Re: Просто анекдот
- Любий! Подаруй мені на день народження щось таке, щоб я легенько так правою ніжкою натиснула, і р-р-раз - стрілка від 0 до 100 за три секунди...
- Ваги підійдуть?
"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
- Любий! Подаруй мені на день народження щось таке, щоб я легенько так правою ніжкою натиснула, і р-р-раз - стрілка від 0 до 100 за три секунди...
- Ваги підійдуть?
- Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
- Купи винтовку с оптикой и тоже его рассматривай.
Как странно, что в его спецовке не в ж0пу вшиты рукава ...
Коли донька Ярослава Мудрого Анна приїхала у Францію, вона привезла своєму майбутньому чоловіку гостинець - великий шмат сала, виклала його на стіл і сказала: "Паріж".
Французам це слово так сподобалось, що вони столицю свою так назвали.
А сало з'їли
наверное бородатый - из детства : переведите с русского на украинский ; я имел париж - я мавпа рыжа
— Алло.
— Не могу сейчас разговаривать, я на море.
— Ты же сам мне позвонил.
— Ничего не слышно из-за моря. Всё, пока.
Звонок в техподдержку. (В самом конце ненормативная лексика)
— Алло.
— Не могу сейчас разговаривать, я на море.
— Ты же сам мне позвонил.
— Ничего не слышно из-за моря. Всё, пока.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Муж звонит жене: — Ты где?
Жена: — В Норе.
Муж: — Где, Где???
Жена: — Ну, в машине, которую ты мне подарил.
Муж: — Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил...
Когда я слышу в новостях фразу "истребитель последнего поколения",
то в голову непроизвольно приходят какие-то пугающие ассоциации...
Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.
- Странный наш народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам.
- Кто чем думает, по тому и считаем
Скотину по головам считает, а правительство по членам.
Комментариев не надо....
Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.
Есть ещё неплохой вариант:
Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO
Дмитрию Медведеву показали «инновационного отечественного робота» в форме слона, выдав его за российскую разработку. Фото, где председатель правительства с серьезным видом рассматривает чудо науки и техники, даже попало в государственные СМИ.
Однако «боевого слонопотама» очень скоро распознали бдительные блогеры. Это оказался импортный детский конструктор LEGO Education Mindstorms EV3 45560, предназначенный для обучения ребятишек основам робототехники. Продается он и в России — например, на «Яндекс.Маркете», где стоимость игрушки составляет 7999 рублей.
https://ghall.com.ua/2017/07/21/rossyjs … hkoj-lego/
Вы чему то удивляетесь? Там, в стране первого человека космонавта, имя которого не помнят, не так давно придумали зарядку для мобилы от костра... И это в век нано технологий.
Мужик проходит мимо детской площадки. Смотрит, площадка как после взрыва: горка перевернута, качели завязаны узлом, на куче сгребённого вместе асфальта лежит маленькая девочка со сточенной до основания лопаткой в руке.
Мужик подбегает берет девочку на руки:
- Девочка что с тобой!?! Тебе плохо?
Девочка свободной рукой вытирает со лба пот:
- Ф-у-у-ф блин! Наигралась!
Вы чему то удивляетесь? Там, в стране первого человека космонавта
как это там , мы тоже страна першого космонавта ибо на то время Был единый Союз и все достижения и промахи были общие .
как это там , мы тоже страна першого космонавта ибо на то время Был единый Союз и все достижения и промахи были общие .
Это было давно, а теперь эти "друзья" убивают нас "друзей" украинцев и во всех коментах готовы нас повесить-убить-черветовать-хунту за то что мы посмели защищаться и посмели "не любить их великого царя всех стран и народов". Как то так это смотрится сяся, по другому никак, как ни крути.
alex.cver, история не знает сослагательного наклонения . И при чём сейчас к тогда ?
- Ваги підійдуть?
Причем намного дешевле Теслы
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-08 19:08:20[/merge_posts_bbcode]
alex.cver, история не знает сослагательного наклонения . И при чём сейчас к тогда ?
А еще история говорит что нужно жить настоящим ради будущего, а не прошлым
alex.cver, такого не слышал , а вот : народ не помнящий прошлого не имеет будущего , это да , такое есть
народ не помнящий прошлого не имеет будущего , это да , такое есть
да и еще тоже было, помню - деды воевали, деды воевали, деды воевали, деды воевали, деды воевали, деды воевали... деды воевали...
Вы чему то удивляетесь? Там не так давно придумали зарядку для мобилы от костра
Я это хотел выделить. Просто имел ввиду, что не в Америке не в Германии, а в стране первого человека- космонавта.
народ не помнящий прошлого не имеет будущего , это да , такое есть
Саша, это Вы случайно не про тот народ, который Юрия Гагарина Алексеем назвал?
Сторінки Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 72 запитів