Тема: Рейтинг пропановых заправок в Запорожье
Расскажите где кто заправляется в Запорожье, где нормальный газ. Я заправлялся 1,5 года на WOG меня в принципе все устраивало, кроме цены конечно,но взяло вверх то что машинка новая, не хотел экономить на качестве.во всяком случае я так думал, пока из строя не вышли все 4 форсунки из строя.заменили по гарантии, но пришлось оплатить текущие роботы в размере 1400 грн.На сервисе говорят что у многих проблемы с форсунками из-за WOG заправок.C WOG съехал, теперь думаю где лучше заправляется. За ранее всем благодарен!

дят на сервисе. Мне два раза меняли форсунки по гарантии, но на WOGе вааще ни разу не заправлялся. Пригоняю машину оффам, говорю что "троит", светится "чек", динамики разгона нет и т.д. и т.п.(короче навожу "шухер", лучше если при других клиентах). Покупал машину адаптированную для украинских реалий, и нехер валить на качество топлива. Машина на гарантии, все ТО у них делались(я даже капот не открываю кроме как омывайку долить), ни за что платить не буду. Вначале правда пытались "раскрутить" на чистку топливной системы, замену фильтров (чтобы денег скачать), но ведь это проблему не решает. Удачи.