Тема: Встреча в Одессе
Какие будут идеи :storstark: ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Какие будут идеи :storstark: ?
предлагаю для начала, чтобы все потенциальные участники сообщили подходящее время и удобный район, а после этого уже определим место и время.
Начну с себя: мне подходит практически любой день после 6 вечера, а по поводу географии - Таирово, Черемушки, Фонтан, Центр.
не подходит практически любой день после 6 вечера, а по поводу географии - Таирово, Черемушки, Фонтан, Центр.
Всем привет!!!
Опа, ваших наших прибыло! :)
Постепенно набирается критическая масса одеслогановодов, чтобы организовать встречу
Таирово
кльовий район)))) пропоную збиратися прямо під інститутом вина))) та й поряд непаганий ресторанчик є, Влад в курсі)))
Одессит написав:Всем привет!!!
Опа, ваших наших прибыло!
Да , прибыло, только у меня пока не Логан, а Мазда, но я жду когда в продаже появится MCV.
Вопрос к модераторам - чего та форум меня не узнаёт, ник не менял (только этот, чтоб зайти снова), пароль тот же. Что к чему, не пойму?
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=58341#p58341
ось так от...буду в Одесі на свята
А со встречами в Одессе видимо совсем туго
Odessit
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2423
Crazy Poison
Спасибо за маршрутизацию
НУ ЧТО! Собственно САБЖ!
Пора бы!
Единственное, завтра еду в Киев, и незнаю насколько там задержусь. Елси все будет хорошо. то до пятницы управлюсь и смогу встретится. Если нет - то предлогаю в первой половине следующей недели.
У кого как со временем и желанием?
мне, как и в прошлый раз, подходит вечер любого рабочего дня после 18:00
Единственное, завтра еду в Киев, и незнаю насколько там задержусь. Елси все будет хорошо. то до пятницы управлюсь и смогу встретится.
Завтра ждём на встрече. Твоя явка в Киеве на Набережной - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :rtfm: Попробуй только отмазаться, что у тебя работа :gfish:
Сори за :offtopic:
Кельт
Ну коль ты тут отметился, то ждем тебя на встрече в Одессе И не отмазывайся
Я тоже могу в любой вечер, после шести.
Ну коль ты тут отметился, то ждем тебя на встрече в Одессе
В выходной день окроме след выходных - буду у вас! :crazypilot: В рабочий - извините - работа :censored:
подходит вечер любого рабочего дня после 18:00
выходной день окроме след выходных - буду у вас!
На след. и после след. выходных - меня не буит..А вообще бум ждать!
ЗАвтра буду вКиеве - буду точно знать, освобожусь ли в пятниццу.
Пыжевед
Fed@roff
Что у вас?
Работаю по сменам, поэтому необходимо согласовать дату, а время- 18:00 подходит.
Fedor@ff
Да график на ближайшие 7-8 дней. Когда свободен.
Sanych -24.09.- 25.09.- 28.09 (свободен)
Окей.
Понедельник-Вторник у всех получаецца?
З.Ы. Я наклеек из Киева ещё привезу.
Понедельник-Вторник
Получается! (Вечером)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 86 запитів