Re: Клубные футболки с логотипами
Если хотите чтобы футболки были сделаны до годовщины , прошу всех сдать срочно деньги...
в худшем случае заказ пойдет только когда все сдадут деньги ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если хотите чтобы футболки были сделаны до годовщины , прошу всех сдать срочно деньги...
в худшем случае заказ пойдет только когда все сдадут деньги ...
Скіфія
Деньги здал, а забыл сказать размеры: 2шт "L" и 1шт "XXL"
Одну футболку "L" с ником Lavrik. Сыпасибо.
Відправляю у роботу футболки:
Lavrik
DSM
Ant
CD-ROMa
AlexP
Cleo
kolob
sfly
Gent
SPHINX
muha
Myroslav
Alex55
matilda
Саша а когда будут готовы, наши заказы? :alc: :dntknw:
kolob
до Дня народження встигнемо
Народ пожалуста доздайте гроші за футболки хто не поздавав
Народ пожалуста доздайте гроші за футболки хто не поздавав
это ты за старые еще собирашь? или уже за те, что вот в печать пошли?
если я Олесе покупаю футболку, с меня 50 или 60?
За старі та і за нові ... За Олесю 60грн.
Скіфія
В среду буду на встрече, сдам на ресторан и на футболку.
Alex55
точно будешь? тогда я тоже подъеду. мне надо с кем-то по МСВ поговорить ... есть кое что, что меня смущает ...
Drakosha
Буду точно.
В четвер вивішу список хто взяв футболки (старие замовленя і не здав кошти) !
Пробачте я ще нездав. Сьогодні спробую
muha
футболки в мене
Drakosha
:offtopic:
мне надо с кем-то по МСВ поговорить ... есть кое что, что меня смущает ...
А що саме, якщо не секрет?
muha
футболки в мене
Може вийде сьогодні підїхати на зустріч
Може вийде сьогодні підїхати на зустріч
Если даже тебе и получится приехать - футболки у нас дома :smoke:
Так что давай свои координаты мне в PM и там как-то где-то на недельке пересечёмся! :rock:
хочу придбати футболку! Можливо?
Может немного не по теме, но ваши клубные футболки действительно получились классные и долговечные. Я свою таскал практически каждый день на протяжении 6 месяцев. Футболка выдержала командировки по многим городам Украины, одну поездку в Крым и две поездки в Египет. Окончательно разорвалась она у меня в середине осени. Я её аккуратно разорвал и замотал в неё свой домкрат который заиппал меня своим тарахтением в багажнике. Теперь не тарахтит)))) :rock:
LANOS CLUB
Рэй! Прекрасно , что фантазия твоя не позволяет тебе забывать о Логан - клубе!!!! :rock: :rock: :rock:
аккуратно разорвал и замотал в неё свой домкрат который заиппал меня своим тарахтением в багажнике
Даже погибшие вещи "от Логана" работают и приносят пользу. Все, что связано с Логаном, не просто имидж, а и реальный функционал!
Можно было, кстати, оторвать рукава и протирать ими фары. Натуральный коттон мелкодисперсный, нежно вытирает и хорошо впитывает. + экологически безопасен для кожи рук.
А лейбл можно было вырезать и нашить на джинсы, тем самым став обладателем поистине эксклюзивного стильного девайса... единственным в мире!!!
Уверен, что и в таком разобранном виде фрагменты футболки могут прослужить еще дольше, и принести немало положительных эмоций и удовольствия от использования.:)
Рэй! Прекрасно , что фантазия твоя не позволяет тебе забывать о Логан - клубе!!!!
Так это и есть Рей!!!!! вот , кто тут с нашими футболками заганяется!! надо ему будет следующую футболку подарить с ником - " Держатель домкрата" или "Рей-не торохтит"
А можно еще две футболки дописать на Mirua и Irina_mirua, ато мы как всегда почемуто опаздываем :grater: :grater: :grater: :alc: :storstark:
Хургада, май 2007 : Шарм-эль-Шейх, сентябрь 2007 (футболка ещё "живая")
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 91 запитів