Evgenий написав:Возле работы Опель Астра на бляхах догнал Шкоду. Дык у Опеля след на асфальте оставило только переднее левое колесо (метров 10).
А я вчера видел, как ВАЗ на "кошерных" номерах 1990 года, изрыгая сизый смрад из выхлопной вдруг запарил из-под капота, как паровоз, и стал посреди моста, поливая асфальт то ли антифризом, то ли водой.
... И пробка учинилась...... А еще сосед во дворе, не далее как неделю тому, на своем ВАЗике протаранил мусорку, то же номера "кошерные", чуть не подавил детей в каляске... Тормоза отказали, разбухли манжетики....
А еще у меня во дворе два ВАЗика в асфальт вростают, прогнили уже, а на мусорку их никто не везет, все продать пытаются "за штуку"....
Я к тому, что "былей" много есть, а вариант один - чтоб убрать с дорог автонавоз тридцати лет и более надо дать возможность завезти что-то много моложе и в цене меньше.
Evgenий написав:личности. на последние пригнавшие хлам на бляхах смогут его содержать и обслуживать
На "бляхах" конечно нет смысла вкладывать денежки, катать до гашетки и потом на разборку и утиль , чего осталось... Кстати, если нормально к вопросу подойти, тоеще и в плюс выходит....
А вот если "открыть рынок" для авто от 10-12 лет, для чего достаточно растамаживать не более чем за 1000 ойро машинки, или временный ввоз на цивилизованных основах ввести, с временной регистрацией и "домашними" номерами..., то "блях" не станет в миг, а обслуживание таких машинок будет на том же уровне, что и остальных...
Evgenий написав:Почему же нельзя? Найми и сиди рядом
А каким это Законом предусмотрено, что только так? А не скажем - нанял, направил съездить в соседний город за хлебом и йогуртом, а потом, по возвращении , уже вместе съездить в зоопарк, в котором опять собственник авто хочет погулять 10 часов, а, чтоб не переплачивать за часы ожидания водителя, отправляет водителя в другой город, где авто парковку имеет официальную... И т.д.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-21 16:22:23[/merge_posts_bbcode]
Evgenий написав:В Эстонии вроде бы можно ездить на авто на бляхах. Всего за 10 евто в день
В Эстонии нет авто на "бляхах"...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-21 16:26:26[/merge_posts_bbcode]
Evgenий написав:Да ладно Такие авто дешево не купишь
Странно... Есть иной опыт... Правда я дизеля не люблю... Мне бензин больше нравится... Мож потому?!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-21 16:29:26[/merge_posts_bbcode]
Evgenий написав:Вы видели в каком состоянии Ланос из Польши за 300 $?
Мне Меган 2 универсал за 1400 понравился... Потом понравилась Лагуна за 1800... Потом... В общем Ланос - скучно....
PS Недавно Додж нравился, всего то ... в общем теперь он нравится соседу по даче, охотнику... И что примечательно ему он на 500 денег больше нравиться , чем мне...
В общем попробуйте "прокат" авто на "бляхах"... Интересный опыт!
0