Re: --== УРРЯ! Кельт! С Днем рождения! ==--
так что если досидиишь в засаде до этого времени - я твой
Трезвый хоть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → --== УРРЯ! Кельт! С Днем рождения! ==--
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так что если досидиишь в засаде до этого времени - я твой
Трезвый хоть?
Кельт, брат по весу, :lol: Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе оставаться таким же какой ты есть. : ЖЖЕШЬ! :app: :upp:
Кельт!!! ЧУВАГ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :tease: РАСТИ БАЛЬШОЙ!!!!
РАСТИ БАЛЬШОЙ!!!!
куда ему в высоту расти????? ты что???!!! вширь пусть растет ... хотя бы раза в 2 :like:
вширь пусть растет ... хотя бы раза в 2
Блин нада среднестатичиским Логановодом быть :upp: :lol: :lol: :lol: А то шо ж это такое?! Без 5 копеек в кармане никуда не уйдёшь :dumbom:
ГИП-ГИП УРА! ПРИ ВСТРЕЧЕ РАСЦЕЛУЮ! ( :lol:На Днюхе клуба на тебя насмотрелся, блин! видимо это заразное! :lol:)
На Днюхе клуба на тебя насмотрелся, блин!
ПРИ ВСТРЕЧЕ РАСЦЕЛУЮ!
Славко з Днем народження, приєднуюсь до всіх побажань :storstark: :storstark: :storstark:
:alc: :alc: :storstark: :storstark: :storstark:
Славко радуйся засаду снимаю,буду смотреть футбол и сербать пиво,а вот когда Динамо проиграет :focus:Вспомню тебя не злым,,,,,,, :rock: :retas: :fuck: :offtopic:
Славко радуйся
Я падуюсь уже от того, что на дворе - ливень :censored:
Встреча будет неудачная :crazy1:
когда Динамо проиграет Вспомню тебя
Вот тогда звони :lol: :lol: :alc: :alc: :alc:
Есть водка/вино/коньяк, чтоб это дело обмыть :alc: :alc: :alc:
Ну что батенька, с днем варенья (кушай не обляпайся)
Счастья тебе удачи но главное здоровья....
Присоединяюсь к поздравлениям! Не слушай никого - толстые больше болеют
:alc:
ого!!!!! ВОТ ЭТО Я ПРОПУСТИЛ!!!!!!!
У кельтухи днюха!!!!! УРА! Кельт поздравляю!!!! скажи одно, тебе хоть уже 18 ??????? :alc:
скажи одно, тебе хоть уже 18 ???????
:lol: :lol: :lol: :crazy1: :crazy1: :crazy1: :crazy1: :crazy1: :crazy1: :g_hosp:
не спроста день рождения Кельта совпал с днем рождения смайлика (http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=64529#p64529). И не только дата, но и год
от всей души поздравляю!!!!
Кельт
Кельтуха! З Днем народження!!!!!!!!!
Славка! С Днюхой ! Я и моя семья искренне желаем всего самого прекрасного!!!!!
Неужели я последним сегодня.... Чуть не опоздал
Поздравляю. Будь здоров и весел духом...
тебе хоть уже 18 ?
Як раз :nose_eat: :perec:
не спроста день рождения Кельта совпал с днем рождения смайлика
Молодец, так это был Я :lol: :)
Неужели я последним сегодня....
Да Игорёша...
Спасибо всем огромное за поздравления очень приятно было... Особенно приятны были поздравления лично от людей которые приезжали на встречу! :rock:
Ещё раз всем огромное СПАСИБО!
Навеки Ваш - Кельтик :focus:
ОООО я еще не поздравил )) Можно мне *тянет руку* поздравить ?:) А ? ну и ладно...
Поздравляю :alc:
А я вчера из-за этих пробок не смог попасть на встречу. :( Какой-то дурдом творился.
Можно мне *тянет руку* поздравить ?
Ромка, спасибо... :kram:
"Лучше позже чем никогда!" - сказала Анна Каренина глядя вслед уходящему поезду :kapitulation:
Alex55
На зустрічі було 6 автівок, виною тому були пробки + погода.
Дякуючи Богові що я поїхав через центр (невже це сказав самий ненависник проїзду через центр :dntknw: ) а не по Набережній як завжди, бо так само не попав би на зустріч :dash:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → --== УРРЯ! Кельт! С Днем рождения! ==--
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 91 запитів