Re: Почём пропан в областях?
UPG жуляны 13.95
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Днепр. БРСМ со скидкой 15,25
UPG жуляны 13.95
еще же и скидка небольшая
Serega®, по количеству заправляемого газа вопросов не возникало? Мне они наливают на литров 5 меньше, чем должно поместиться
Днепр. БРСМ со скидкой 15,25
Сегодня утром на Журналистов скидки не работали... Задул полный баллон по полной стоимости 15,99... Неприятно...
КолясикДнепр написав:Днепр. БРСМ со скидкой 15,25
Сегодня утром на Журналистов скидки не работали... Задул полный баллон по полной стоимости 15,99... Неприятно...
Странно... В 9:05 нормуль всё было. Задулся по полной.
Странно... dntknw В 9:05 нормуль всё было. Задулся по полной.
а в 10:19 уже не работало ))
https://www.obozrevatel.com/ukr/crime/z … avnyim.htm
Чернигов 15.2 минус 50 коп скидка. Сертификат на ПА, типа пропан автомобильный. В понедельник был 15,50
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-02 21:37:50[/merge_posts_bbcode]
Yeka,
Это полнуй ахтунг. Если сойдет с рук - можно смело снимать гбо и ставить на место запаски. Эти "товарисчи" будут творить что в голову взбредет
UPG Буча сегодня 15,4 грн, бочкив округе - 15,35 грн... Шелл 15,99 грн.
Сегодня заправился на Автотрансе по 14.78.
Вчера вечером Переяслав-хмельницкий
14.55 но нейм заправка и те же 14.55 но со скидкой 74 коп. БРСМ
https://www.rbc.ua/rus/news/tsena-szhiz … 96979.html
https://www.rbc.ua/rus/news/groysman-po … 07968.html
Уже месяц как цены ростут, а они только зашевелись.
Уже месяц как цены ростут, а они только зашевелись.
Попытался представить, как Трамп или Меркель начинают решать вопрос цены газа... Президент и премьер не должны заниматься ценами на газ. Если президент занимается сегодня ценой на газ, завтра ценой на гречку а потом ценой на воздушные шарики - он занимается не своей работой. Цену на газ должен регулировать рынок. А президент и премьер должны сделать так, чтобы на рынок не влияла власть, отжимая чужие бизнесы, чтобы власть не доила бизнес, чтобы монопольный сговор, если он существует, расследовали правоохранители и наказывали преступивших закон. Это должно работать не по отношению к газу а ко всей экономике. Ах да, я же забыл, что президент у нас бизнесмен с полумиллиардным состоянием а потому как бизнесмен он ищет выгоду где заработать и вряд ли он будет проходить мимо заработка если деньги сами просятся в карман
Мне они наливают на литров 5 меньше, чем должно поместиться
Ну не 5, но 3-4 литра "недолив" меня тоже смутил последний раз, однако на полном баке 420 км проехал
14,55 Авантаж (Поргебы)
Ах да, я же забыл, что президент у нас бизнесмен с полумиллиардным состоянием а потому как бизнесмен он ищет выгоду где заработать и вряд ли он будет проходить мимо заработка если деньги сами просятся в карман
В штатах президент похлеще бизнесмен и что, это он поднял цены на бенз у них?
В штатах президент похлеще бизнесмен и что, это он поднял цены на бенз у них?
В штатах психопат, которого сделали английской королевой. Ему не позволят принимать решения, которые не устраивают большинство. В штатах бензин пошел в цене из-за урагана.
В Украине был ураган, ударивший по нефтевышкам? Не надо путать экономические причины с коррупционными
Не надо путать экономические причины с коррупционными
Yeka выше выложил ссылку на статью в которой все доходчиво разжевано - сложившийся момент и быдло-трейдеры. Как раз одно с другим.
выше выложил ссылку на статью в которой все доходчиво разжевано - сложившийся момент и быдло-трейдеры. Как раз одно с другим.
Я выше выкладывал свою точку зрения. Надо не лениться и ежедневно читать что происходит, тогда становится понятно самому без постороннего разжевывания. Разжевывают иногда в чьих-то интересах. А по конкретной ссылке рбк - там президент играет в свою любимую игру, что он не при чем это все они виноваты. Я уже на этот дешевый развод не покупаюсь, слишком давно слежу за его кульбитами
всё вам президенты виноваты. радуйтесь, что можете по крайней мере их выбирать. кучма херовый был. потом ющ,потом янык, теперь порох.. стань президентом и получи свою порцию гавна..
всё вам президенты виноваты
Это тема не про политику. Говорим о цене на газ? Вот мое понимание. Я что виноват, что цепочка причинно-следственных связей привела на Банковую?
RUNO, вот именно. причинно-следственная связь привела меня к тебе (мы же на ты вроде?), т.к. такие как ты, я и еще ннадцать тысяч голодранцев (особенно на мерсах лексусах и т.п.) начали ставить ГБО. есть законы рынка в первую очередь. ты покупаешь-я продаю. если какому-то казахстану выгоднее переть газ в Украину вместо стран азии, то в первую очередь это говорит о том, что на товар есть покупатель по цене "от". психологический максимум смотрю у большинства еще не установился. ибо ездить на газу по 15-16 имхо это равнозначно езде на бензусе. но тем не менее вы продолжаете кататься на газу. за что вам спасибо
По совету форумчан заезжал сегодня на ТНК в Буче. Там есть газ. Цена 14,85 грн/л. Очереди нету.
ибо ездить на газу по 15-16 имхо это равнозначно езде на бензусе
4500т/грн экономиии(190л.бензина по 24 грн) на 10т/км пробега,это не равнозначно езды на бензине.
_AlexSander_ написав:ибо ездить на газу по 15-16 имхо это равнозначно езде на бензусе
4500т/грн экономиии(190л.бензина по 24 грн) на 10т/км пробега,это не равнозначно езды на бензине.
Среди моих знакомых только те кто на газу или на топливе предприятия продолжают лить бензин на заправках по ценам 24-26, обычная цена на 92 - до 19 гон, на 95 - до 20,5грн., посмотрите по сторонам, на рынке не только вог и окко и укрнафта, много других мелких игроков которые не поставляют бензин крупным предприятиям и т.д а выживают за счет розницы для мелких клиентов, примерно как бочки с газом, да и про качество - там все нормально, это их хлеб и завтрашняя копейка
Сторінки Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 62 запитів