Re: Дренажные отверстия - где находятся?(+)
Может эти клинышки раз уж они сами выпадают надо извлечь? Может это отверстия для выхода влаги просачивавшийся через стекла, а также конденсата?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дренажные отверстия - где находятся?(+)
Может эти клинышки раз уж они сами выпадают надо извлечь? Может это отверстия для выхода влаги просачивавшийся через стекла, а также конденсата?
Может это отверстия для выхода влаги просачивавшийся через стекла, а также конденсата?
Да на дверях внизу это для выхода воды, можно и не выбрасывать заглушки если хотите там болото завести
Да на дверях внизу это для выхода воды, можно и не выбрасывать заглушки если хотите там болото завести
на дренажных отверстиях внизу в дверях резиновых заглушек быть не может, только скотчевые на новом авто. У меня там и не было.
mishapk
лучше фото покажи где они находятся...
У меня тоже Т-образные резиновые заглушки внизу дверей... они не плотно прилягаю, вода от туда вытекает... никогда не задавался смыслом этих заглушек... Вообще ничего не отрывал после покупки... Интересно конечно... Уже 2 года так езжу
Вообще ничего не отрывал после покупки...
например, дренажные отверстия в крышке багажника на авто с салона шли со скотчевыми наклейками. Удаляется для проветривания. То же и на капоте было.
на дренажных отверстиях внизу в дверях резиновых заглушек быть не может, \ъ
У меня Т-образные резиновые заглушки внизу дверей Были, я их выкинул.
На заводе ставят для обработки воском, но потом их нада выкинуть.
На новых авто там стоят, оставлять опасно так как может забится грязью ( к резиновым заглушкам немного налипшый воск может перекрыть выход воды из двери)
У меня таких нету, машину брал б/у, наверное уже повылетали, но судя по фото, их явно надо вынимать, иначе через время, в дверях будут жабы квакать.:)
Я когда машину сам мою, через эти отверстия, тонкими струйками вытекает вода из дверей.
Сегодня полез посмотреть. что там с отверстиями... В дверях все резинки уже повыпадали, одна только осталась - убрал. В багажнике пару отверстий было заклеяно скотчем - убрал. А вот в капоте дофигища мест скотчем заклеяно. Убрал впереди нормально, а вот возле лобовухи тоже есть скотч, но он ругательство сверху покрашен и нихрена не отдирается... решил оставить так. Или надо срывать?
В капоте ничего сдирать не надо, там воск вытечет, лучше если закрыто
В капоте ничего сдирать не надо, там воск вытечет, лучше если закрыто
Впереди там где отодрал... покапала грязная вода...
Вчера под левой задней дверью обнаружил пятно. На ощупь маслянистое. С виду течет из под пробки. Пробка выходит в короб под сиденьем. В коробе - в районе пробки что-то есть. По консистенции оно боле густое чем то что под машиной. Накапало за час грамм 50. Потом перестало капать. Дома, за ночь, тоже накапало - но уже меньше. Приехал сегодня на работу - не капает, но вокруг пробки, снизу, влажно. Думал может тормозная жидкость - так трубки вроде по правой стороне идут, и кол-во жидкости со вчера не изменилось. Может у кого есть идеи?
drinkins, а запах ця речовина має?
Це точно не гальмівна, адже трубки гальмівної всі назовні. Там поруч хіба що бензин може бути... Не зовсім зрозуміло про який короб мова, де та пробка? Може можна якось зфоткати для ясності?,,,,
а запах ця речовина має?
Нет, не имеет. Сейчас фото в галерею загружу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-07 13:31:00[/merge_posts_bbcode]
А не слив кондиционера?
думал что все что касается кондера находится в подкапотном пространстве
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-07 13:35:02[/merge_posts_bbcode]
Это тот самый короб.
Течь под "дальней" заглушкой
еще раз короб изнутри
думал что все что касается кондера находится в подкапотном пространстве
Слив конденсата находится посередине днища за моторным щитом (примерно под торпедо)...
примерно под торпедо
Это точно не там Спасибо.
drinkins, і так, це точно не гальмівна рідина - її там навіть близько нема. Поруч бензобак, але бензин має запах. Які там ще можуть бути рідини? Тільки вода... можливо перемішана з якимись мастилами чи замазками. Більше нічого на думку не спадає.
Larsen, вот и я голову ломаю. Попробую по свободе коврики поднять, может так что-то увижу. А в этот короб может как-то вода попасть?
Larsen, вот и я голову ломаю. Попробую по свободе коврики поднять, может так что-то увижу. А в этот короб может как-то вода попасть?
Звісно-конденсат,вода з калюжі...також можливо нагнати її туда мийкою високого тиску.
Повідкривайте пробки на днищі,хай декілька днів провітриться.
Этот короб имеет выход? Он не закрытый?
Пробки снизу покрыты антикорозийкой (вроде как). Ничего не нарушу, если открою?
Які там ще можуть бути рідини?
Антикор?
Антикор?
Если тот что в нише, он гуще, а это прям как масло.
Радует что, вроде как, ничего страшного. А то я переживать начал
Этот короб имеет выход? Он не закрытый?
Пробки снизу покрыты антикорозийкой (вроде как). Ничего не нарушу, если открою?
Закрытый никак не может быть,всё вентиллируется-иначе сгниёт.
Пробки для слива лишнего антикора...и если нужно,то и воды.
Честно говоря,ни разу не открывал пробки..но если открыть-ехать всё рано будет
Clone-77, конечно будет, это же Логан
Я к тому, что надо ли ехать к спецам, или куда-то смотреть. А так ничего страшного
Clone-77, конечно будет, это же Логан
Я к тому, что надо ли ехать к спецам, или куда-то смотреть. А так ничего страшного
Никуда ехать не нужно-всё в порядке.Просто лишнего антикора налили.
Никуда ехать не нужно-всё в порядке.Просто лишнего антикора налили.
Или попала вода, смешалась с антикором и такое вот получилось...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дренажные отверстия - где находятся?(+)
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 94 запитів