51

Re: Дренажные отверстия - где находятся?(+)

Aprox написав:

Или попала вода, смешалась с антикором и такое вот получилось...

От і я так думаю.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

52

Нашел что текло. Это было масло. В багажнике, в левом "кармане" стояла литрушка масла. Как так получилось что она "открылась" - не знаю. В общем она перевернулась и масло потихоньку, 0.5 литра, вытекло  sad

Renault Logan 1.4. ГБО. Кондиционер. Цвет: TEKNA
  0
Спасибо сказали: Clone-772

53

drinkins написав:

Нашел что текло. Это было масло. В багажнике, в левом "кармане" стояла литрушка масла. Как так получилось что она "открылась" - не знаю. В общем она перевернулась и масло потихоньку, 0.5 литра, вытекло  sad

lol Когда то довольно давно,был у меня рабочий Москвич ИЖ-2715(Пирожок),я набрал на заводской заправке масла(МС-8) в 40-ка литровый бидон(другой тары тогда особенно и не было)...и пошёл в контору.Выхожу-"Пирожка"нет...вообщем один "лишнехромосомный"решил покататься по территории..
В результате бидон перевёрнут(крышка не спасла),час потерянного времени("лишнехромосомный"драил будку внутри)...и полгода(а может и больше)капающее из под днища масло на "Пирожке" smile .

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

54

Clone-77, а я 10-ти литровый бутель разбил, в салоне, самогона... и гайцы остановили...

0

55

Георгич написав:

Clone-77, а я 10-ти литровый бутель разбил, в салоне, самогона... и гайцы остановили...

big_smile Главное чтоб "внутреннего" запаха не было.Я в омыватель вынужденно самогонки заливал...останавливали-принюхивались big_smile

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0