Re: Расход газа
По осцилрграму в мене ніби час нормально а от корекції скачуть. Поки бачу бідну в районі 2400-2500 обертів
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По осцилрграму в мене ніби час нормально а от корекції скачуть. Поки бачу бідну в районі 2400-2500 обертів
drinkins написав:м... это сколько объем баллона?
69л.
ого, я думал что у меня большой (54 л). Лежит вместо запаски.
По последней заправке получилось 8,5 л/100 (БРСМ чисто город)
Вильните разок в сторону. Попробуйте.
Если будет по пути то заеду конешн, а так ехать спецом 15 км в одну сторону - это гониво
Кстати. Прошивка под евро 2 еще минус 0,5 от расхода
Не в ту сторону чіпанув, на євро-5.
Я хз чего мне там Саша начиповал, но машинка поехала как то по другому и лампочка чек активировалась
Я хз чего мне там Саша начиповал, но машинка поехала как то по другому и лампочка чек активировалась
как бы мне Сашу в Одессе словить, чтоб и меня перечиповал, а то был на бензе, а теперь на газе... Саша, может будешь в Ильичевске в этом году или рядом с Одессой?
Кстати, обычно заправлялся на БРСМ, за год, судя по фильтрам(чистые), расходу и цене, нормально. И вот попал, что не было на БРСМ газа и заправился на Шелле. Машина стала тупее, дергаться, в общем не понравилось и больше не хочу. А вот кто что скажет по поводу газа на Укрнафте у нас появился на заправке, сильно там все плохо? цена хорошая 10,35.
А вот кто что скажет по поводу газа на Укрнафте у нас появился на заправке, сильно там все плохо? цена хорошая 10,35.
нормальный.. после паралели у меня расход даже чуть снизился. хотя по моему он из одной бочки..
Nomac,
Я тоже заправляюсь на Брсм фильтра чистые и тянет хорошо и менять не хочу.
Сегодня 10.05 скидка
пока не собираюсь. отпуск не скоро. а малым дали путёвку в Бердянск на косу.
п.с. буду иметь ввиду.
п.с. буду иметь ввиду.
Отлично Сань. А вот по поводу путевки прикольно, не знал, что до сих пор дают путевки, как я понял бесплатно?) я бы и сам поехал бы)
Я б не сказал, что это круто, но... Взяли первый раз для пробы.
Вчора в Бучі заправився на ТНК по 14.85грн
Викатав бак ТНК-ка-ка-шного "газу"
Витрата 9.3 проти UPG - 8.5
І на UPGшному, авто таки ЇДЕ
Вчера в Буче взял 92-й бенз по 22 грн/л. Расход - 7л/100 км. Итого 154 грн/100км.Газ на УПГ по 14,8 грн/л расход 10 литров/100 км. Итого 148 грн/100км... Разница в 6 грн/100км..
Разница в 6 грн/100км..
6 коп на километре без учета расходов на ТО и амортизацию ГБО дарит надежду окупаемости проекта по установке ГБО аж после 175 тык пробега.... Кто еще не успел поставить ГБО, поторопитесь! Всего-то 4-ре года эксплуатации авто с ГБО и пойдет "чистая" экономия!
газ UPG лил по 13,95 и выкатывал до пустого, потом делил пройденные км на грн при заправке до полного (раза три подряд так делал) выходит 1.1-1.15 грн за км у меня в режиме "такси" по городу
в пустой бак влазит 32 литра и проезжаю я на нём 420-430 км, отака фигня а заправка до полного выходит до 450 грн.
если заправить на 450 грн бензинчика, это.. ну допустим 20 литров с натягом ну и 300 км на них может и проедешь
справедливости ради, должен сказать, что на газу барс, брсм и авантаж я проезжаю на 32х литрах всего 360-380 км
по прикидкам скромным, с учётом то и гбо и бензина.. , разница с "на бензине" минимум 400 грн на 1 т.км при цене гбо в 12-14 косарей, окупаемость.. Дядя Фёдор, ну сам посчитай 20-25 т.км максимум
по прикидкам скромным, с учётом то и гбо и бензина.. , разница с "на бензине" минимум 400 грн на 1 т.км
Ну прям с языка снял.Прочел про 60 у Дяди Федора и дай думаю у себя проверю что нынче почем. Акурат и поездочка нарисовалась на 160км.
Заправился бензином по 23,50 и газом по13,95.
Дядя Федор,на щитке расход в бензиновых литрах.Газ к бензину 1,25,пусть 1,3 для круглости.Пропорцию проверял не 1 раз. Вопрос сколько экономии будет от ТО до ТО 10т/км?
Обслуга ГБО-400грн(2 фильтра) +350-400грн прокладка под клапан.крышку
на газу барс, брсм и авантаж я проезжаю на 32х литрах всего 360-380 км
Я БАРС лил, вроде хорош был... Оно конечно по расходу как у всех, но вот субъективно моторчик мнямал пропан-бутан от БАРС мягче чем даже с ВОГ....
Что до расхода... Я перешел на бензин, мне чуть дешевле 20 грн литра 2-го обошлась... А это таки бюджетней чем пропан ныне...
Что до окупаемости.... если посчитать эконом эффективность от ГБО то ... цифры выйдут вовсе не те, что каждый, кто ставит себе малюет...Тем более по нынишним ценам газа
хорош был
ключевое слово БЫЛ, таки да, был, года два назад, и барс и надежда и авантаж продавали тогда пба иногда, не всегда но в большинстве случаев был пба, а не спбт и пбт
самый дешёвый бензин сейчас, заслуживающий внимания, это 95й, опять же на UPG, по 23.90 всё остальное "от лукавого" с последствиями, как минимум повышенный расход и т.д.
если посчитать эконом эффективность от ГБО то ... цифры выйдут вовсе не те
ещё раз повторю, у тебя и у меня например цифры одинаковыми никогда не получатся, всё что ты считаешь - исключительно твой вариант цифр и не более того если тебе не выгодно ездить на газу, это не значит что у всех так для меня 400 грн на 1 т.км минимум это существенно
Serega®,ты не знаешь почему у нас цифры сходятся в копеечку?
Serega®,ты не знаешь почему у нас цифры сходятся в копеечку?
заводское Ланди (у меня) очень экономично на мой взгляд, хоть и не дёшево в ремонтах и обслуживании, но в целом окупается с лихвой 8 хорошего газа в городском режиме в пробках очень не плохо ну и 1.4 и манера езды "пенсионерская" думаю так
Выходит 2 совпадения,дорогое но экономное ГБО и манера езды.
заводское Ланди (у меня) очень экономично на мой взгляд,
на мой тоже , езжу с 11-го года наездил не много - 71 т. но кроме того что ГБО окупилось однозначно , МНЕ просто НРАВИТЬСЯ ездить на голубом топливе !
МНЕ просто НРАВИТЬСЯ ездить на голубом топливе !
Сань ну ты же на буровой работал как оно тебе не тошнит:) а я щас все по прежнему на 92 от б-сети, пополам шебелинку и евро, соответственно 19,5 и 20,5. Сбросил Бк для интереса теперь показывает 7,1 по городу Харькову, ну пусть врет на литр возьмем 8.1 умножим на 20, получим 161 грн/100 км. Где то так получается, кстати Сань а что там у тебя про шебелинку говорят, а то тут за ней просто очередь стоит последние пару месяцев.
Сань ну ты же на буровой работал
я и зараз работаю - цепляюсь за работу , хотя бандеровцы суки запроданци выживають
кстати Сань а что там у тебя про шебелинку говорят, а то тут за ней просто очередь стоит последние пару месяцев
та есть ажиотаж - меня прикалывает как люди на ОККе заправляються той же шебелинкой втри дорога - поставили новые фильтра на заводе и включили рекламу впеше в этом году за всё время работы шебелинки - вот и весь эффект .
З.Ы. ты говорил шо тебе домкрат на нужен - мо продаш за не дорого ?
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 83 запитів