Re: Почём пропан в областях?
А кто-то подскажет на єтом https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4 … authuser=0 участке есть где-то бочки с ценой ~ 13 - 14?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А кто-то подскажет на єтом https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4 … authuser=0 участке есть где-то бочки с ценой ~ 13 - 14?
Бочку видел 14.60 одну. Остальные сетевые.
Брсм. 14.59
Скидка 13.87
сегодня утром УПЖ в Буче уже 14,4 грн/л. Все остальные без изменений.
Петровка Авантаж 13.65 и очередь большая
Сёдня заехал на ВОГ... Даже не глянул цену газа, "обналичил" бонусов на 20 литров... И, о радость, еще почти 400 с лишком гривне/бонусов есть... Так, что можно сказать залил 20 литров по ноль гривен.... И еще есть... Поехал на газу!!!!!
Бочки в Буче и СТС снизились до 13,6 грн/л. УПЖ в Буче утром снизил на 20 коп и теперь по 14,4 грн/л.
Бочки в Буче и СТС снизились до 13,6 грн/л. УПЖ в Буче утром снизил на 20 коп и теперь по 14,4 грн/л.
Бочка в Буче на депутатской 13-50.
sayrus, і як там газ?
На ТНК теж по 13.50, але газ там нікудишній.
sayrus, і як там газ?
Та наче їде... Другий раз там заправився.
Та наче їде
Наче їде і їде, для мене трошки різні речі У мене на ТНКшному теж наче їхала.
Вибачаюсь
Наче їде і їде, для мене трошки різні речі
Тим паче що у Ворзелі як мінімум по 13,4 грн/л...
sayrus, і як там газ?
Он як, а в Києві (одна й та ж заправка) вже кілька разів зять задувався в 2 машини і газ дуже хвалить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-13 13:33:30[/merge_posts_bbcode]
Треба буде для порівняння і ЮПГ попробувати
Я последнее время на ТНК дуюсь, расход не засекал, едет норм
sayrus написав:Та наче їде
Наче їде і їде, для мене трошки різні речі У мене на ТНКшному теж наче їхала.
Вибачаюсь
Зараз зробив коло по місту 30км.
Чомусь БК показує розхід 11л, хоча в пробках не стояв.
Завтра виїду на трасу, буде зрозуміло.
p.s.: Авантаж біля жулянського вже 13-25.
UPG жулмост, 13.95 в пустой баллон 31,16 литр, 434 грн., пробег 440 км., город (490 км трасса и ещё ехала, просто заправился)
меня на авантаж никакими 13.25 не заманишь там в пустой мне 34-36 задувают и проезжаю я на нём 360 км (380-390 трасса) проверено мной десятки раз, хотите верьте, хотите нет заправка на авантаже (барсе, брсм и т.д.) и машина в овощ на газу превращается, может кто то не чувствует а кому то пофиг, особенно если 1.6, едет и едет себе..
p.s. и ещё, газ на UPG с одной заправки не прохавать, так же не понять разницу если он смешан с lpg других заправок, ехать машина начинает если не мешать и пару заправок только на upg дуть, то ли мозг адаптируется, то ли я хз почему так
13.35 Авантаж Петровка
в пустой баллон 31,16 лит ...там в пустой мне 34-36 задувают
На УПГ Жулянском толи давление низкое толи ХЗ. В полностью пустой бак (53л) больше 40 л не заливали (а если одновременно еще кто то заправляется, то и 27 литров могут налить:( ). На всех остальных заправках +- 45. Расход что на УПГ, что на Авантаже Жулянском одинаковый (8,1-8,5).
На Жулянском мосту Авантаж дал по максимуму - 12,95 грн/л!!! УПЖ там же уже на 1 грн дороже... (13,95грн), но похоже это почти самые маленькте цены сейчас по Киеву...
но похоже это почти самые маленькте цены сейчас по Киеву...
А почём на ТНК («Глуско Украина»)?
заправка на авантаже (барсе, брсм и т.д.) и машина в овощ на газу превращается
Странно... "Овощности" на газу от этих брендов не наблюдалось и разу... Может у Вас просто плохо отрегулировано ГБО?
Сторінки Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 67 запитів