Re: Следующий автомобиль
ПропЭллер от ремня,в пробке перегрев моментом.
Так нужно большую крыльчатку ставить, от Газели, если не ошибаюсь. Есть и радиаторы увеличенные. Или электровентилятор попробовать втулить.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ПропЭллер от ремня,в пробке перегрев моментом.
Так нужно большую крыльчатку ставить, от Газели, если не ошибаюсь. Есть и радиаторы увеличенные. Или электровентилятор попробовать втулить.
Не, ребята! Следующий автомобиль у меня точно не Жига и не Космич будет....
И не уговаривайте
Вот там его тяговитый низкооборотистый мотор
Заблуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для начала гляньте при каких оборотах Москвич набирате макс крутящий момент и макс мощность, а потом сравним с Жигулятором!
Москвич Номинальная мощность при 5800 об/мин — 75 л.с.
Крутящий момент 3500 об/мин — 112 Н•м
Жигулятор: Номинальная мощность двигателя при частоте вращения коленчатого вала 5400 об/мин 74,5 л.с.
Максимальный крутящий момент при 3400 об/мин., Н*м: 104
Москвич просто по крутящему моменту превосходил, что в паре с КПП и редуктором позволяло "тяговито" чапать проселком ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-12 10:20:38[/merge_posts_bbcode]
Не, ребята! Следующий автомобиль у меня точно не Жига и не Космич будет.... И не уговаривайте
От Жигулятора да Космича - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!!!!
inok, от сумы и от тюрмы ....
От Жигулятора да Космича - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!!!
При любой скрутности жизни - ни москвичей, ни жигуляторов у меня уже не будет... Во-первых есть таврии совсем немного дороже, а во-вторых, мне не понятно, где на них нынче брать з/ч и где их обслуживать... Хотя про жигу есть пару мыслей, но исключительно в плане развлекухи, но не в качестве основного авто...
что в паре с КПП и редуктором позволяло "тяговито" чапать проселком ...
Как оказалось у Москвика 2 вида редукторов.Один скоросной,2 тракторный. Скоросной ставили на АЗЛК люксы,но могу и ошибаться.Потом продвинутые космичеводы пронюхали это дело и начали тулить их куда влазили.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-12 11:27:29[/merge_posts_bbcode]
Не, ребята! Следующий автомобиль у меня точно не Жига и не Космич будет
Если по чыгырях и корчах ездить,где пох на краску и за шиворот не капает.То,это,самое оно.
Если по чыгырях и корчах ездить,где пох на краску и за шиворот не капает.То,это,самое оно.
Для этого я себе Логана оставлю
Для этого я себе Логана оставлю
Спорный момент.Логан ты продашь за тысячи УЕ,а Космич тысячи грн. И если ты его кончишь то у тебя еще и останется. Но на Космиче по Киеву только ночами и позком.
Но на Космиче по Киеву только ночами и позком
а чё ?
а чё ?
См пост-3,801;3,802.Ну и понты,куда ж без них
сяся написав:а чё ?
См пост-3,801;3,802.Ну и понты,куда ж без них
пару лет назад был во второй столице и таки видел москвичёв парочку , аж удивился . да и в этой теме как то выкидывал сноску какой то чел продавав космич12 тышшы за полторы уёв
Новый дастер разочаровал. Кузов такой же остался уродский. Изменения в деталях немного улучшают вид но эти дутые крылья выпирающие ну вообще никак, да и сам корпус тоже не очень мне. Послать бы дизайнеров Рено на курсы в КИА по дизайну. (только не по подвеске )
alex.cver,
Бок все портит.
Двери от Логана .
Могли б уже как кашкай новый, тем более альянс
А крутыми дисками не удивить.
Послать бы дизайнеров Рено на курсы в КИА по дизайну.
За дизайн придётся платить... Мне этот новый дастер вполне себе норм... Уже далеко не тот урод, что был в начале... И главное - убрали его дебильные пороги! )) А вот салон разочаровал... Как было угрёбище - так и осталось...
alex.cver,
Не на курсы а просто послать.
alex.cver,
Не на курсы а просто послать.
Не сходите с ума, господа! Дизайнеры Рено отлично умеют рисовать! Просто в дастере за это никто не платил! )))
Просто в дастере за это никто не платил! )))
Навпаки, заплатили щоб дизайн не був конкурентом для дорожчих моделей. Маркетинг, ага.
А що ви хотіли? Ще одного Каджара по ціні Каджара? Дастер дешевший, значить мусить бути в чомусь гіршим. І дизайн далеко не найгірша жертва за бюджетність, особливо для тих, хто реально потребує дешеве авто. Невже краще пожертвувати надійністю чи якістю?
І взагалі, якщо вже вам зовнішній вигляд настільки важливий, то напевно розбагатіли ви настільки, що бюджетний сегмент явно не для вас.
Невже краще пожертвувати надійністю чи якістю?
Для этого есть китайские авто! ))
Для этого есть китайские авто! ))
Саме так!
Там більш-меньш дизайн, однак за бюджетність доводиться жертвувати іншим.
Тесла?!
Эта барышня использует устройство для зарядки своего электрического автомобиля Columbia Mark 68 Victoria, 1912.
Первый электромобиль появился на много раньше. В 1828г.
Первый электромобиль появился на много раньше. В 1828г.
И только сейчас эта тема начала более активно развиваться. ДВС изменились до неузнаваемости.
Сторінки Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.400 секунд(и), виконано 38 запитів