Re: Почём солярка в областях?
В украинских сетях АЗС дорожает ДТ и бензины
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Почём солярка в областях?
В украинских сетях АЗС дорожает ДТ и бензины
Очікувано, після газового стрибка
22.08.17.
alex.cver написав:Начнет еще и другое топливо подтягиваться
Почне, почне... Як показала практика минулих років, газ скаче на 3-5грн, потім спускають на 1-2 грн, а бенз піднімають на 2-3грн.
Дачный сезон окончен, а грибной сорван из-за недостатка дождей SOCAR, WOG и ОККО подняли цену топлива на 50 коп./л. Пока стою с полным баком летнего ДТ, а мои фавориты ( UPG & OKKO) предлагают ДТ по 21 -21,1 грн/л с учётом скидок. Возможно настало время заняться вплотную поиском талонов/топливных карт по 20 грн/л, но отовариваться позже, уже зимним ДТ.
грибной сорван из-за недостатка дождей
Вчера.., с 7-ми до 9.30 утра собрал, точнее скосил, три ведра (20 литров... кажное) маслят и ведро белых, хорошо наколенники закупил да в машине оставил, а то б .... Покупался в Десне... Жара знаете ли, а водичка просто супер!!!!!!!!!!!!! Потом с 12 до 18 чистили маслят и приваривали.
Можно было бы еще ведер с десять собрать, но ну их..., маслята!!! Мороки много, хотя вкусные .... Что в маринованном, что после разморозки в любом блюде по выбору .... Лично я уважаю жаркое или по быстрому.., пюрешку соорудить да под жаренные маслята..., огурчик квашенный, помидорчик соленый..., можно сальца тоненькими скыбочками, цыбулынку и ... под водочку домашнюю... - грамм полтораста, не более... В общем с грибами, как я погляжу, в этом году хорошо... Урожайноенько....
Дядя Федор, отличные результаты! А я, пока ещё, в предвкушении. А так всё по-старому, средний 4,5л/100 км, лью присадку BASF, но только ради самоуспокоения.
средний 4,5л/100 км
Моя жаба , нервно переминаясь с лапы на лапу, чуть надулась, пошевелила вторым подбородком и сделала тихо так бр-р-р-е-ке-е-ек-р-р.... Я ее погладил и она успокоилась под сладкую сказочку, что газ скоро подешевеет и солярка станет не конкурент....
что газ скоро подешевеет и солярка станет не конкурент....
Так было и так будет уже не первый год.
+50 коп. у Бени «Приват» повысил стоимость бензинов и ДТ на АЗС
Не останавливаемся на достигнутом: Крупные сети повысили цены на топливо на 50 коп./л
За выходные ещё + 50 коп. Авіас/ANP/Укрнафта -22 грн/л; UPG - 22 грн/л; OKKO/WOG - 25 грн/л.
Я вчера залил на параллели 20л. 6 по бонусам.
У этих тоже если спросить, то ответят что ДТ из Беларуси. Под Киевом полиция обнаружила незаконное производство ДТ
Пришла на ОККО скидка 2,5 грн от 40 литров на карточку. Еще на работе талоны можна заказать, тоже - 2,5 грн от стеллы. Наверное, возьму талоны.
Пришла на ОККО скидка 2,5 грн от 40 литров на карточку. Еще на работе талоны можна заказать, тоже - 2,5 грн от стеллы. Наверное, возьму талоны.
По СМС от ОККО -3грн/л от 50л, а на ЛОХ.ЮА талоны на WOG от 20л до 1000л -3,5грн/л, а от 1000л -4грн/л.
WOG от 20л до 1000л -3,5грн/л, а от 1000л -4грн/л.
Если бы такие скидки Вог давал, у нас бы на работе были...
Если бы такие скидки Вог давал, у нас бы на работе были...
Сам WOG, видимо жлобится, но тем не менее такие предложения встречаются Талоны WOG - 4 грн
Что-то они зачастили, интересно, на этот раз с чем связано: «Приват» повысил цены на бензин и дизтопливо на 50 коп/л
Закончили ремонт Шебелинский ГПЗ первым в мире установил новейший катализатор гидроочистки американской UOP
Что-то они зачастили, интересно, на этот раз с чем связано: «Приват» повысил цены на бензин и дизтопливо на 50 коп/л
А почему нет. ОККО и ВОГу можно за 3 недели по 50 коп в неделю, а Беня чем хуже
Даже уже за 4 недели по +50 - на 2 грв подняли
Вот так и появляется летнее ДТ с ГТФ -19С 75% импортированного через Николаев авиатоплива не поступает в аэропорты]
Вот так и появляется летнее ДТ с ГТФ -19С 75% импортированного через Николаев авиатоплива не поступает в аэропорты]
Бодяжат ссс...и
«Укртатнафта» начала продажи арктического ДТ: и ещё немного о ДТ Коломойский блокирует терминал в Новограде-Волынском?
Очердное ++ на все топливо снова +50коп наши топливные акселераторы ОККО и ВОГ подняли.
https://wog.ua/ru/
31гр - Мустанг 95
27,50 гр - обычное, плохого воговского качества ДТ Последний раз заправлялся по 27 вот недавно.
Мы так перегоним Европу по ценам на топливо, уже больше 1 бакса. Возвращаемся в 2007 год
Возможны очередные покращення - В Украине может существенно подорожать топливо
Тест зимнего ДТ на АЗС Украины
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Почём солярка в областях?
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів