Re: Прикольные картинки
А у меня когда то паук жил - Brachypelma albopilosum. Мама по началу - боялась, а потом норм, гладила
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А у меня когда то паук жил - Brachypelma albopilosum. Мама по началу - боялась, а потом норм, гладила
Ну не знаю ))) когда на Псле 4 года назад, на байдарках ходил... я чуть с байды не выскочил и побежал по воде, когда показали остров с гадюками
Нет там гадюк! Просто змейки безобидные... На вроде пчёл характером.... Куснуть могут если к ним полезешь...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-26 17:28:16[/merge_posts_bbcode]
А у меня когда то паук жил -
А мы когда то строили объект с аквариумами в полу... Власнык того жилья уж очень экзотику любил... В тех аквариумах пауки и гадючки потом обитали... Идешь так по коридору к лестнице, а на тебя то змейки присматриваются, то паучки .... При чем паучки такие... с мой кулачок, если лапки не принимать во внимание, а змейки... В общем интересно... интерьер украшен...
а где прикольные картинки?
Лево написав:Ну не знаю ))) когда на Псле 4 года назад, на байдарках ходил... я чуть с байды не выскочил и побежал по воде, когда показали остров с гадюками
Нет там гадюк! Просто змейки безобидные... На вроде пчёл характером.... Куснуть могут если к ним полезешь...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-26 17:28:16[/merge_posts_bbcode]drinkins написав:А у меня когда то паук жил -
А мы когда то строили объект с аквариумами в полу... Власнык того жилья уж очень экзотику любил... В тех аквариумах пауки и гадючки потом обитали... Идешь так по коридору к лестнице, а на тебя то змейки присматриваются, то паучки .... При чем паучки такие... с мой кулачок, если лапки не принимать во внимание, а змейки... В общем интересно... интерьер украшен...
Водяной уж?
При чем паучки такие... с мой кулачок,
аналогично. Размах лап до 15 см
Дядя Федор написав:При чем паучки такие... с мой кулачок,
аналогично. Размах лап до 15 см
Ох...от змеи отскакивать не буду,даже попытаюсь в руки взять...а от насекомых боюсь с детства(тараканов ...бо трижды лежал в больнице с воспалением лёгких...и тараканы там лазили везде).От паука бежать не буду,но от такого"с кулачёк и лапы по 15 см"...дрож по телу пройдёт .
дрож по телу пройдёт
это только так кажется
Берлускони пуйлу постельное бельишко презентовал....
Вот это намек на что?!
https://tabloid.informator.news/berlusk … azhennyam/
сначала увидел картинки системы. Наверно должно быть красиво. Я называю что это пан сам склепав. Но дальше была цена
Аудио система Burmester Phase 3 Loft
1108260грн.
Купить
Доставка бесплатно!
Don Kortes, ты хоть пробелы или запятые поставь, а то сумма слилась неприлично до несуразности.
С суммой там все в порядке. 42300$
Нічого ви не шарите в аудіофільських заморочках. Вони там звичайні НЧ шнурки для колонок за 500 баксів купують, а тут така цяця! Ще й доставка безплатно!
Don Kortes, ты хоть пробелы или запятые поставь, а то сумма слилась неприлично до несуразности.
MACK, ты шо в школу не ходил ? Don Kortes, правильно написал , могу словами повторить - 1108260грн - один миллион стовосемьтысяч двестишестьдесят хривень ну и куда там точку или запятую ставить ?
. Не пора встречаться за румкой чая . Другое дело шо не каждому за такие ящички цена покажется нормальной - ну это вже вопрос вкуса фломастеров .
Простите, но там не указано что использовалась бескислородная медь Так-что шнурки там из обычной, не аудиофильской, меди
Так-что шнурки там из обычной, не аудиофильской, меди
Ну ясне діло! За таку ціну ще й шнурки нормальні? Ні! Шнурки кожен собі під своє вухо докупить особисто. Це ж для справжніх аудіофілів! А справжній аудіофіл просто зобов'язаний своїми руками вдосконалити свою систему, інакше вона ніколи не досягне ідеалу.
А справжній аудіофіл просто зобов'язаний своїми руками вдосконалити свою систему, інакше вона ніколи не досягне ідеалу.
А вот это святая правда !!!
могу словами повторить - 1108260грн - один миллион стовосемьтысяч двестишестьдесят хривень ну и куда там точку или запятую ставить ?
Можно, хотя бы, просто пробелами разделить, для простоты восприятия числа... 1 108 260 грн
Aprox, "спецательно " в букварь по математике заглянул - не нуно разделять , не правильно ето .
Aprox, "спецательно " в букварь по математике заглянул - не нуно разделять , не правильно ето .
Разделитель групп разрядов
Для упрощения чтения цифры в больших числах слева (а иногда и справа) от знака десятичного разделителя могут быть разделены на группы специальным символом — разделителем групп разрядов. Разбивка на группы осуществляется, начиная от десятичного разделителя. Как правило, группы состоят из трёх цифр. В то же время в некоторых странах числа традиционно делятся на группы из двух или четырёх цифр. Деление на группы, как правило, не осуществляется, если с соответствующей стороны от десятичного разделителя не больше четырёх или пяти цифр.
Так же, как и в случае с десятичным разделителем, для разделителя групп разрядов используются разные символы. Если в качестве десятичного разделителя используется точка, то разделитель групп разрядов может быть представлен запятой, апострофом или пробелом, а если запятая, — то точкой или пробелом. Таким образом, значение точки и запятой оказывается зависимым от контекста (например, запись 1,546 в английской нотации обозначает одна тысяча пятьсот сорок шесть, а в русской — одна целая пятьсот сорок шесть тысячных). Поэтому, чтобы избежать неоднозначности, для разделителя групп разрядов международные стандарты (ISO, Международное бюро мер и весов, ИЮПАК) рекомендуют всегда использовать неразрывный пробел.
Aprox, пасиб , понял - при прочтении англ.цифров нуно быть особенно внимательным .
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 72 запитів