1 Відредаговано Mirua (2007-09-20 15:53:31)

Тема: Признали виновным в аварии.........

Признали виновным в аварии в каторой я на 100% не веновен. После того как Гайцы получили 200$ от другой стороны.

Притом у меня осчущение что судья даже и не читал дело. Так как после того как я решил ознакомится с делом на второй сторанице на протоколе было кроме номера протокола ещё какой то номер, на что он ответил: о, ачтоэто за номер?

Что посаветуете делать?

Я ща буту составлять апеляционную заяву.

0

2

Re: Признали виновным в аварии.........

это надо Шона или Дрона спрашивать ... как правильно
сочувствую ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

3

Так выложи ситуацию
У меня тоже фигня была: остановился на красный, пару сек. стою переключаю радио...и бах в ругательство маленький ГАЗ 53. Так менты тоже виноватым меня делали. Через суд и знакомых там забирал свои права и восстанавливал справедливость. А менты так обставили протокол, что я чуть ли "задом не сдавал".
Mirua
Сочувствую

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Mirua написав:

Что посаветуете делать?

Я ща буту составлять апеляционную заяву.

Прям щас общаюсь с Шоном...
Для начала Ярик, тебе нада попросить ВСЕ копии документов, которые есть в деле. Потом сказал идти к нему  :lol: :lol: :lol: :lol:
К нему нефик ходить без всех этих документом  :lol: :lol: :lol:
И поможет разобраться с этим делом...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Кошмар какойто sad

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

6 Відредаговано Mirua (2007-09-20 17:00:36)

Winner написав:

Так выложи ситуацию

Было это так:
Я ехал в сторону м. Метро со сторони м. Дружбы Народов. На сьезде с м.Потона на Наднепрянское шоссе, я обьежая аварию каторая там была, ехал по втарой левай полосе. На выезде на Наднепрянское шоссе, я остановился, чтобы пропустить авто дивижущиеся по ней. Ещё левее меня выехал грузавик FAO. Когда Наднепрянское шоссе стало свободной, Грузовик начал движение, но не расчетал растояние до меня и процарапаллевое переднее левое крыло и вывернул боковое зеркало в обратную сторону.

Синяя машина - моя
Зеленая - Грузавик

0

7

Mirua
Сочувствую!
Что-то ты зачастил :( Помню месяц назад на Г.Сталинграда ты ланоса догнал (это я тогда останавливался), теперь тебя стукнули...
нехорошо ето, нада или в церковь сходить, или машину посвятить или еще чего, вдруг поможет.

MEGANE ESTATE 2.0
  0

8

ventilator написав:

Mirua
Сочувствую!
Что-то ты зачастил  Помню месяц назад на Г.Сталинграда ты ланоса догнал (это я тогда останавливался), теперь тебя стукнули...
нехорошо ето, нада или в церковь сходить, или машину посвятить или еще чего, вдруг поможет.

Да не полоса кажись прошла.
Это просто у меня все в течении месятся было в разницу гдето неделя.
1. Ланос догнал - розашлись быстро - 20грн и все
2. Ланос догнал( таксиста)
3. Грузовик меня поцарапал.
4. Камеру в матро украли.

0

9

Mirua написав:

Ещё левее меня выехал грузавик FAO. Когда Наднепрянское шоссе стало свободной, Грузовик начал движение, но не расчетал растояние до меня и процарапаллевое переднее левое крыло и вывернул боковое зеркало в обратную сторону.

Синяя машина - моя
Зеленая - Грузавик

Тоже сочувствую...

Но картинка действительно вырисовывает ситуацию, когда грузовик находится в более выгодном положении... И если дорога, на которую вы выезжали главная, то его положение больше на ней, нежели на примыкающей. Здесь бы нужны хорошие фотографические подтверждения и очень точные цифры в акте... Ещё раз сочувствую sad

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

10

aspon написав:

И если дорога, на которую вы выезжали главная, то его положение больше на ней, нежели на примыкающей. Здесь бы нужны хорошие фотографические подтверждения и очень точные цифры в акте

И сведетели нужны. При любом ДТП, если ты не виноват - сразу же нужно ловить за жабры сведетелей - потом сложно без них что-то доказать. Найди людей из того ДТП - может они видели - это важно!
И второе: Напиши дословно, что вынес суд( что написано в постановлении). Нам надор видет, чем суд мотивировал своё решение.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0