Re: Следующий автомобиль
новый или б/у?
Новесенький, блискучий
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
новый или б/у?
Новесенький, блискучий
А чего именно с таким двигателем?
Знающие сказали, что мощный и надежный... А когда взял, то оказалось он новый и неизвестно чего от него ожидать
новый или б/у?
Новый...
Йо! Це ти про що?!
То так шутка
оречі, в мене знайомий два роки тому б/у Джука продавав. За 16куо. Успішно. Так що.
Раньше и трава зеленее была И доллар когда то по 1.8 был на заре гривны. Кстати у меня брат покупал Жука за 16 в базе еще в далекие времена Яникевича
По теме. Мой следующий автомобиль Фольксваген Поло седан. Комфортлайн, 1,4 TSI, 125 л.с., 6-ст. механика. Был бы Рапид с таким двигателем, взял бы Рапид... А так... кацапа пригрел...
что почем, какие первые впечатления??
Раньше и трава зеленее была
И доллар когда то по 1.8 был на заре гривны. Кстати у меня брат покупал Жука за 16 в базе еще в далекие времена Яникевича
Ну там річ не в тому що це було давно, а в тому що комплектація була зовсім не базовою. Точно вже не пам'ятаю подробиць, але новим такий був не меньше двадцятки.
По теме. Мой следующий автомобиль Фольксваген Поло седан. Комфортлайн, 1,4 TSI, 125 л.с., 6-ст. механика. Был бы Рапид с таким двигателем, взял бы Рапид... А так... кацапа пригрел...
Поздравляю!!!!!
Жаль что кацапчик, но я так понимаю что вынужденно, для Украины их больше ниоткуда не возят...
Жаль что кацапчик, но я так понимаю что вынужденно, для Украины их больше ниоткуда не возят...
Їх взагалі більше ніде не виробляють. В Індії і Малайзії його виробляють під назвою Vento, а в мородорі Polo Sedan. І все, більше ніде в світі нема такої моделі.
Знакомый полтавчанин купил полуседан 1,6 к комплектации бубен, тогда же, когда и я свой Логан. Уже хочет продавать, почему - не знаю.
Їх взагалі більше ніде не виробляють. В Індії і Малайзії його виробляють під назвою Vento, а в мородорі Polo Sedan. І все, більше ніде в світі нема такої моделі.
а шкода-рипит ?
а шкода-рипит ?
Тяжело посмотреть в интернете? Хотя бы на википедии...
Сборка:
Млада-Болеслав, Чехия
Усть-Каменогорск, Казахстан
Соломоново, Украина
Калуга, Россия
Aprox, не тяжело , просто я шкодУ-рипид считаю тем же полуседаном , те. к
Їх взагалі більше ніде не виробляють. В Індії і Малайзії його виробляють під назвою Vento, а в мородорі Polo Sedan. І все, більше ніде в світі нема такої моделі
можно добавить ишшо
Сборка:
Млада-Болеслав, Чехия
Усть-Каменогорск, Казахстан
Соломоново, Украина
Калуга, Россия
что почем, какие первые впечатления??
Цена согласно прайса АЦ Автосоюз + прилагающиеся платежи (ПФ 4%, ОСАГО, КАСКО, МРЭО), впечатления - пока привыкаю к новому управлению светом, дворниками, непривычна пибипка в центре руля (хоть я ей и не пользуюсь). Пока машина на обкатке (по Киевским матьих пробкам, да и я еще не привык к 6-ступке, переключаюсь как попало) жрет 8,2л 95-го (по БК). Радует приемистость, приходится мириться с внутренними габаритами, хоть и не скажу , что сильно тесно... Как то так...
просто я шкодУ-рипид считаю тем же полуседаном
Які ж вони однакові, якщо inok вибрав саме полоседан а не рапід? Різниця є, читай уважно. Те що вони на одній платформі, нічого не значить. Бо так можна докотитись до того що всі авто однакові, адже в них 4 колеса і один двигун (гібриди не рахуєм).
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-10-12 11:30:37[/merge_posts_bbcode]
можно добавить ишшо
Не можна. Нема полоседана української зборки, хоть трісни нема.
Пока машина на обкатке (по Киевским матьих пробкам, да и я еще не привык к 6-ступке, переключаюсь как попало) жрет 8,2л 95-го (по БК).
Чота жрёт многовато... С такими успехами можно было не париться и брать простой, как кувалда 1.6mpi... И тут уж выбор, хоть рапид, хоть спейсбек, хоть полуседан... )))
Aprox,
Не дурите на обкатке всегда много у всех.
Человек уже выбрал что ему нравится.
Aprox,
Не дурите на обкатке всегда много у всех.
Ну ок... Ни разу не обкатывал авто...
Aprox,
На литр упадет.
Для бензинки 7л. Хороший результат, еще если и пробки.
1.6 будет 10л жрать
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-12 12:05:28[/merge_posts_bbcode]
На работе рапид 1.2 жрет 7-7.5л по городу.
1.6 9-10л сюда газ поставили.
якщо inok вибрав саме полоседан а не рапід?
дак он жеж и пишет шо рипит просто не було :
Был бы Рапид с таким двигателем, взял бы Рапид.
дак он жеж и пишет шо рипит просто не було :
Ну так це і є відмінність між Рапідом і Полуседаном! Нема на Рапідах 1.4 ТСІ, а на Полоседанах - є. А ти кажеш що вони однакові.
Якось я почитав відгуки на Рапід і відлягло. А ціна на 100'000 грн дорожче логану нікого не дивує за "бюджетне" авто?
Мій вибір - Шкода октавіа комбі, сеат ікспіріенс і подібні
А мне ваще Рапид не заходит никак. Выглядит как то убого .. ну вообщем как любой-прелюбой седан для меня. Отзывы встречал - очень жесткий, как например любой КИА. Тогда зачем платить больше? За слово-марку "Шкода" ? Тануна
А ціна на 100'000 грн дорожче логану нікого не дивує за "бюджетне" авто?
Не дивує, бо її там нема. Різниця лише 10 тис.
http://skoda-rapid.infocar.ua/mod_1.0-t … d5206.html
http://renault-logan.infocar.ua/mod_0.9 … d5060.html
Ого а что в Логан уже напихали даже:
Система курсовой устойчивости (ESP, DSC, ESC, VSC)
Система помощи при подъеме по склону (HAC; HSA; Hill Holder; HLA)
Система Start-Stop
И даж приятные мелочи:
Bluetooth hands free
CD player
Радиоприемник
USB
МР3
Рапид в бубоне голом вообще и на 20см УЖЕ по ширине, правда чуток длиннее. Не пойму чего это еще и дороже Логана? Выбор очевиден для меня Прокатиться на Логане и на Рапиде по нашим дорогам и выбор еще более очевиден.
alex.cver,
Странно почему размер шин на рапиде не шкодовский.
Вместо 195.65.15 впихнули 185.60.15 , это писец у логана хоть 65 профиль.
Рапид в бубоне голом вообще и на 20см УЖЕ по ширине
Це якщо ширину Логана брати по зеркалам, а Рапіда по кузову.
Сторінки Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.371 секунд(и), виконано 40 запитів