Re: С Днем Рождения AlexSander
С Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения! Спасибо за все советы и помощь! Хорошо, что есть такие люди как ты!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем Рождения AlexSander
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения! Спасибо за все советы и помощь! Хорошо, что есть такие люди как ты!
Саня, с наступившим! По принципу лучше поздно, чем потом Желаю здоровья, процветания, удачи тебе и всем близким!
Вітаю!!
С днем рождения!
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
А я вот думаю - а чего Ты мне "привиделся" в пятницу в дороге... а оно вон чего...
С Днем рождения, дорогой AlexSander
Крепкого здоровья, побольше насадить деревьев, домик с этажами повыше построить ну и... а, ну в 3-м пункте уже можно галочку поставить! ))))
еще раз спасибо вам, Друзья
Саня!!! С Днем Рождения!!!
Саша, с Днем Рождения!
Поздравляю!!!
Поздравляю! Будь здоров и счастлив!
Саша, с Днём рождения!!!
Саня, с Днем рождения! Мира, здоровья! Пусть мечты сбываются!
Саня, вітаю.
Буть нам здоровий, щасливий, життєрадісний.
Хай всі мрії збуваються і всі плани що ти собі задумав.
Вітаємо!
здоровья и всех благ
Вітання.
З Днюхою, Друже!
Успіхів тобі у всіх справах, міцного здоров'я, довголіття, мирного неба над головою і справжнього кохання у серці!
С Днем Рождения
Саня, с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего! А чего это абонент с утра уже "поза зоною"?
Поздравляю с днем рожденья
С днюхой!!!
Крепкого здоровья и всех благ!!!
С Днём Рождения !!!!!
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем Рождения AlexSander
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 88 запитів