Тема: Куплю Переднее крыло левое(Серебристый металик)
Куплю целое левое крыло серебристый металик, если есть тел. в профиле, и сколько денег???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Переднее крыло левое(Серебристый металик)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю целое левое крыло серебристый металик, если есть тел. в профиле, и сколько денег???
Вопрос к знающим или тем кто сталкивался... передние новые оригинальные крылья они оцинкованные идут? Как определить при покупке? Столкнулся с б.у. - машина с Польши, на вид бомба, в низу ржавое. Фиг поймеш это качество, у меня родные (пере,.зад) ударенные. голый металл- ни грамма ржавчины. Или как определить б.у. при покупке есть на нем слой цинка или нет...
На машине с завода оцинкованные. А новые даже у официалов купленные нет.
Определить толщиномером краски. Вся машина должна быть +/- одинаковая.
Для замены рекомендуют брать на разборке целые заводские, проще перекрасить.
Майский Кот, где-то год назад покупал себе переднее левое крыло. Рихтовка выходила дороже покупки нового неоригинального (за оригинал я вообще молчу ). Купил на кзисте какой-то кнехт или типа того, просто в грунтовке. Маляры сказали что искть б.у. своего цвета - это тот ещё секас, да и угадать на 100% в цвет не получится. Установили, покрасили нормально, для меня не отличается от правого оригинального.
Определить толщиномером краски. Вся машина должна быть +/- одинаковая.
имелось ввиду при покупки крыла нового или б.у
На машине с завода оцинкованные
Столкнулся с б.у. - машина с Польши, на вид бомба, в низу ржавое.
значит не у всех.
Поменяли не так давно дверь(официалы). Дверь пришла в заводском грунте. Я так понимаю, это и есть т.н. заводская оцинковка?
Красили, естественно, уже здесь. Внутренние полости не покрасили. Вчера снимал обшивку, был зело недоволен. Внутрь нафигачил раст-стопа (тот, что как гель) - куда достал. Думаю добавить из распылителя жидким.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Переднее крыло левое(Серебристый металик)
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 91 запитів