1

Тема: Куплю Переднее крыло левое(Серебристый металик)

Куплю целое левое крыло серебристый металик, если есть тел. в профиле, и сколько денег???

Стоишь в пробке-смотри на ПОПКИ!   Ambiance1.4+передние ЭСП+гур+Kcenon+БК
  0

2

Re: Куплю Переднее крыло левое(Серебристый металик)

Вопрос к знающим или тем кто сталкивался... передние новые оригинальные крылья они оцинкованные идут? Как определить при покупке? Столкнулся с б.у. - машина с Польши, на вид бомба, в низу ржавое. Фиг поймеш это качество, у меня родные (пере,.зад) ударенные. голый металл- ни грамма ржавчины. Или как определить б.у. при покупке есть на нем слой цинка или нет...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

3

На машине с завода оцинкованные. А новые даже у официалов купленные нет.
Определить толщиномером краски. Вся машина должна быть +/- одинаковая.
Для замены рекомендуют брать на разборке целые заводские, проще перекрасить.

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

4

Майский Кот, где-то год назад покупал себе переднее левое крыло. Рихтовка выходила дороже покупки нового неоригинального (за оригинал я вообще  молчу  facepalm ). Купил на кзисте какой-то кнехт или типа того, просто в грунтовке. Маляры сказали что искть б.у. своего цвета - это тот ещё секас, да и угадать на 100% в цвет не получится. Установили, покрасили нормально, для меня не отличается от правого оригинального.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

5

Хохол написав:

Определить толщиномером краски. Вся машина должна быть +/- одинаковая.

имелось ввиду при покупки крыла нового или б.у

Хохол написав:

На машине с завода оцинкованные

Майский Кот написав:

Столкнулся с б.у. - машина с Польши, на вид бомба, в низу ржавое.

значит не у всех.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

6

Поменяли не так давно дверь(официалы). Дверь пришла в заводском грунте. Я так понимаю, это и есть т.н. заводская оцинковка?
Красили, естественно, уже здесь. Внутренние полости не покрасили. Вчера снимал обшивку, был зело недоволен. Внутрь нафигачил раст-стопа (тот, что как гель) - куда достал. Думаю добавить из распылителя жидким.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0