Re: Просто анекдот
Я это хотел выделить. Просто имел ввиду, что не в Америке не в Германии, а в стране первого человека- космонавта.
Воот думают люди об предстоящем апокалипсисе ,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 105 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я это хотел выделить. Просто имел ввиду, что не в Америке не в Германии, а в стране первого человека- космонавта.
Воот думают люди об предстоящем апокалипсисе ,
За что штраф? Ну переехала сплошную линию… Я ее что, помяла или с места сдвинула?)))
*
Мужчины, почему Вы ненавидите геев, ведь Они же Вас любят ?!?
*
Кому-то глаза достались от мамы, нос от бабушки, брови от папы. А кому-то кора головного мозга от дуба.
Мужчины, почему Вы ненавидите геев, ведь Они же Вас любят ?!?
- та ви єбанулись
- мужчина, тихіше, тут діти.
- ось це мене і напрягає в нашій свінгерській оргії
это Вы случайно не про тот народ, который Юрия Гагарина Алексеем назвал?
Так они и Медведева называют Дмитрием Владимировичем
Самыми пьющими странами в мире были признаны: Зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд
Наркоз — средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.
Можно вопрос.... пока Вы не сели....?
После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.
— Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит?
Класс молчит, потом Вовочка поднимает руку.
— Да, Вовочка?
— Водка подорожает, Марья Ивановна.
— Почему???
— Этой мой отец всё время говорит — у нас вначале какая-то непонятная ху@ня происходит, а потом водка дорожает.
У вас понизилась работоспособность?
Вам помогут таблетки "Пропиздон"! Спрашивайте у начальства.
Он ее трогал, трогал и под конец расстрогал...
©Павло Бондаренко
Дорогою йдуть Білосніжка, Дюймовочка й Баба Яга.
Білосніжка каже: — Я найкрасивіша.
Дюймовочка каже: — Я найменша.
Баба Яга: — А я найзліша, найпідступніша й найбрехливіша.
Бачать, біля дороги стоїть будинок правди.
Зайшла до нього Білосніжка, виходить — плаче: — Виявляється, я не найкрасивіша, красивіше за мене поснула красуня.
Зайшла Дюймовочка, виходить — плаче: — Виявляється, я не найменша, менше за мене хлопчик з мізинчик.
Зайшла Баба Яга. Виходить, ногами тупає, волосся на собі дере й верещить: — Хто така ця Тимошенко?
Теплоход проходит мимо небольшого острова, на котором бородатые мужчины что-то кричат, отчаянно размахивая руками.
- Кто это? - спвает пассажир моряка.
- Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь проходим, они вот так же сходит с ума.
Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов,
предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены.
И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины?
майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
Іванко дуже хотів цукерочку, але він віддав її Марійці, бо Марійку він хотів ще більше.
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".
Helgi Sharp
Каждый год Луна удаляется от Земли на 3,82 см.
P.S. При Яныке такого не было...
Off!
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на
машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Быль. Звонит мне мама.
-Мою СМС видел?
-Нет.
-Батареи у нас включили...
Звонит мама второй раз ( через 15 минут )
- У соседей с потолка вода бежит. Пытаемся в аварийку дозвониться...
Посмотрел за одно и СМС от мамы. Всего одно слово: "Затопили!"
Штирлиц всю ночь топил печку. К утру печка утонула.
"Затопили!"
Да уж - нам тоже затопили - дали давление по системе. Около часа дня. И уехали. А на 10-ом этаже в закрытой перегородке была отрезана батарея. Совсем. А напор хороший. И поплыли квартиры по стояку этажа до 2-го. Аварийка срочно приехала в шесть. Мне повезло - я на 11-ом. А на двенадцатом надо мной батарея на балконе с незакрытым краном Маевского. Но там была хозяйка дома и кран перекрыла - так-что у меня по сравнению с другими мелочи - ну так - полилось чутка на балконе с потолка и перестало )))
Жена беременна. Решили с ней приготовить рыбу на ужин, купили карпа. Дома достали его из пакета, а он еще живой, рот открывает. Жена его в ванную, выпустила в воду. Сидит,смотрит как плавает, уже и имя ему придумала -"Карл". Я приготовил панировку, пришел за рыбой, а она - в слёзы!
- ЖАЛКО РЫБКУ!
В Итоге, мы в двенадцатом часу ночи, с ведром, прошли два километра до реки и отпустили ёб%ного карпа. Надеюсь, у тебя всё, бл%ть, в порядке, Карл?
Майский Кот, Ты сериал "Восьмидесятые" не смотрел? Там малой пацан так подружился с карпом, а потом его рыбку приготовили. Картина маслом - спит малой, а рядом на подушке голова Карла.
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 105 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 74 запитів