Re: А кто уже переобулся?
400грн со скидкой на R17.
R18 420грн., за 4 без скидок.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
400грн со скидкой на R17.
R18 420грн., за 4 без скидок.
На субботу записался переобувать Крокодила - но мля 320 грн за 16 диски как-то кусаются...
Переобул, получилось 260 грн со скидкой.
Тю, слабаки! R17 - 530грн.! Хто більше?!
R17 - 530грн.! Хто більше?!
Та куда нам, нищебродам. За такую цену вполне можно арендовать зулейку на 60 мин , ну и самому уже готовые колёса на дисках сменить зима/лето.
вимагаю медаль переможцю!
Медалі нема, можливо догана/подяка з занесенням у грудну клітину.
И орден Сутулого на спину
Тю, слабаки! R17 - 530грн.! Хто більше?!
MACK, Engineer, Ні, дякую, якось обійдусь.
Та куда нам, нищебродам. За такую цену вполне можно арендовать зулейку на 60 мин
MACK, а жена форум почитывает ?
Larsen, розвелося тут олігархів! сяся, надеюсь что нет Это было сугубо теоретическое предположение, связанное с практическими реалиями нашего бытия.
розвелося тут олігархів!
А шо я? Я тут просто проходив, дивлюсь у вас явно конкурс організувався на те, хто більше заплатив за шиномонтаж. От думаю, прийму за участь, мож медальку дадуть...
Larsen, про медальку читай вище, але кожен писав суму зі знижкою, а що там було без знижки
Larsen, розвелося тут олігархів! сяся, надеюсь что нет Это было сугубо теоретическое предположение, связанное с практическими реалиями нашего бытия.
але кожен писав суму зі знижкою, а що там було без знижки
а за что обычно скидка на шиномонтаже предоставляется? За переобувку всех 4-х колес? Ни разу на шиномонтаже даже не предполагал что может быть скидка...
а за что обычно скидка на шиномонтаже предоставляется?
ну на приклад мне трохи збавляють бо я 12 лет уже на одном шиномонтаже обслуживаюсь , правда в последнее время реже - и авто пока одно на ходу и на нём реже выезжаем .
Киев за четыре колеса 230грн со скидкой 15 R
Вроде ж недорого)
По поводу скидки :
я взял у них визитку на которой было написано 10% скидка на шиномонтаж.
Оказалось всё просто)
Сусанин, у меня была скидка за то, что у них шины покупал.
Вчера перекинул в гараже вместо летних 185/65/15 зимние 185/70/14. Вроде помягче машинка стала ... В 2016 менял 20 октября...
На днях переобулся, в десять вечера
так вот немного прибалдел (хххх)
шиномонтаж круглосуточный, ну и народ туда вечером резину с дисками свозит, чтобы утром забрать, ну то такэ, очереди-ажиотаж, вопрос не в этом,
люди дибильными что-ли стали, передо мной выгрузили два комплекта на переобувку, так эту резину и летней то тяжело назвать, там 2мм, щупалец и приблизительно там нету, зачем такое еще переобувать, еще и деньги за это платить.
Я это к тому, что на дороге нужно быть таки очень внимательным - дибилье атакует
так эту резину и летней то тяжело назвать,
То ерунда, такую БУшку еще и покупают. Новая Росава- ацтой, а вот лысый Мишелин или Данлоп практически за те же деньги- это круть.
Во-во Мишелин там один комплект был
Я теж кілька днів назад переобувся,зимова на своїх дисках.Заодно поміняв задні амортизатори й передні стійки .Чомусь ліва передня була зовсім мертва,газу ноль і масла мінімум.Права стійка з газом і маслом...але вже не те. Задні амортизатори у робочому стані.Пробігу десь біля 90 тисяч.
Новая Росава- ацтой, а вот лысый Мишелин или Данлоп практически за те же деньги- это круть.
Вероятнее всего резиновая смесь отличается по глубине протектора. Верхний слой цепкий но быстро стирается, нижний слой менее стирается, но и хуже держит дорогу. Мое мнение - ездить на полусликах можно но летом и по сухому и чистому асфальту. А так таки да, лучше на новой Росаве чем на старой Мишлен, но лучше на старой Мишлен чем на старой Росаве
сегодня переобувался в Буче Киевской области. За 4 колеса 15-го радиуса на стальных дисках взяли 240 грн без скидки.
В другом месте просили 300 и запись только на завтра в обед...
Сторінки Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 73 запитів