Re: Через сколько отказаться от официального ТО?
Какое масло льете после окончания гарантии. Фильтра?
Как можно уже фотографии сохранять на форуме?
Масло Elf, фільтра Mann
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Через сколько отказаться от официального ТО?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Какое масло льете после окончания гарантии. Фильтра?
Как можно уже фотографии сохранять на форуме?
Масло Elf, фільтра Mann
ставил манн 030 ( замена 029) чёт не понравился мне он (((
подходит к концу гарантия (24 декабря 14г) из поломок - перегорела лампа н7 ближнего света, пробег 35т.
то1 проходил, дальше сам.
ставил манн 030 ( замена 029) чёт не понравился мне он (((
подходит к концу гарантия (24 декабря 14г)
У меня тоже 24.12, но будет уже 4 года А чем именно не понравился 030? Взял себе такой же на весну, сейчас стоит 029, вроде все ок.
В декабре конец гарантии. Наездить 50.000 не успеваю до декабря, наверно. Фильтра дорогие. Какие лицензии используете? Фильтры ман хорошо?
На акционной диагностики ходовой определили что при следующей замене тормозных передних колодок необходима замена передних тормозных дисков. Это что такое бывает? Типа крайняя толщина 19,8 а у меня уже 19,5. Какого производителя взять. Кто сталкивался??
Фильтра WIX, масло Elf, диски Феродо или Бош, колодки Ремса или Бош
VH написав:ставил манн 030 ( замена 029) чёт не понравился мне он (((
подходит к концу гарантия (24 декабря 14г)У меня тоже 24.12, но будет уже 4 года А чем именно не понравился 030? Взял себе такой же на весну, сейчас стоит 029, вроде все ок.
У фильтр 030 фильтрующая часть уже , а шире бесполезная резиновая кромка, чтобы перекрыть отверствие. Мне тоже он не понравился . Брал у логан-маркете. Если бы знал, лучше бы взял хороший китайский Хенкст .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-05 15:15:12[/merge_posts_bbcode]
Фильтра WIX
Нормальные фильтра ? У меня на Кенго стоят масляный и воздушный, на Сандеро не рискнул. Хотя какой там риск.
Нормальные фильтра
Да, Польша. Часть производства перекинули через границу и делают в Украине.
Ставлю их всем давно, еще с 2015 года, без проблем.
....
Я WIX ( повітряний для мотору ) корисьтуюся уже 2-й рік
Виготовляють його у нас на Україні Хмельницька обл.
Масляные фильтры WIX плохого качества. Вот видос с разрезанными фильтрами:
VH написав:ставил манн 030 ( замена 029) чёт не понравился мне он (((
подходит к концу гарантия (24 декабря 14г)У меня тоже 24.12, но будет уже 4 года А чем именно не понравился 030? Взял себе такой же на весну, сейчас стоит 029, вроде все ок.
такое впечатление что 030 сделан под другой корпус, губка наклеенная на бумагу фильтра упирается в нижние перегородки корпуса фильтра выталкивая сам фильтр из корпуса.
Вот видос с разрезанными фильтрами:
Да резали мы фильтры в 15 году, каждый новый. Потом только подрезали, чтоб масло слить. Может что-то изменилось. Сегодня порежу свежий викс и ман, хоть и сдали неделю назад три ведра фильтров, все равно есть уже что резать. Фото сделаю, самому интересно.
А то, что все масло пройдет через фильтр, - это плохо? Чем холодное масло забьет фильтр? Маслом?
ЗЫ. На Виксе все машины семьи прокатались более 400 ткм - все ок.
ЗЗЫ. От оф сервиса можно отказаться только тогда, когда нашел хороший проверенный аналог.
Искать - по отзывам. Так нашел в свое время Сергея и Толика на Полярной.
Только пурфлюкс, либо оригинал. Есть для образца китайская подделка в ориг. упаковке с ориг. надписями.
Только пурфлюкс, либо оригинал. Есть для образца китайская подделка в ориг. упаковке с ориг. надписями.
Ну как мне сказали, на мой 1.2, масляный фильтр в реношной упаковке именно пурфлюкс.
Ну как мне сказали, на мой 1.2, масляный фильтр в реношной упаковке именно пурфлюкс.
Да, в реношной упаковке именно пурфлюкс, китаёсы подделывают безбожно как фильтр так и упаковку. Берите пурфлюкс, тоже самое, а главное дешевле и малая вероятность подделки (пока не встречал)
выталкивая сам фильтр из корпуса.
Разве только в этом недостаток фильтра 030 , а зауженная фильтрующая часть ? Считаю, что его не стоит брать, как замену 029.
спустя 6 лет пришел к выводу что нельзя НИКОГДА отказыватся от официалов, частники сделают хуже...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Через сколько отказаться от официального ТО?
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів