Re: Європейска прем’єра нового Renault KOLEOS на Паризькому автосалоні
Они просто по твоим глазам поняли, что тебе нельзя его давать! )))) Я там два раза катался на роботе! )))
Я чесно просил. Говрят последний робот пришли и выкупили который такие как ты портили Сказали, мож и врут, что 0.9 только под заказаз везут и мол в Украине НЕТ ни одного экземпляра на данный момент. Шо то не верится, наверное терли по ушам. Но покатавшись на Дастере понял - я даром не хочу ваши роботы Даже 7ст с преселективным на 1.2 у Каджара. Ехать на Дастере было приятнее все таки механика есть механика. Ну и я не готов отдавать такие деньги за робот Каджара. Я его лучше поменяю на полный привод Дастера. Хотел еще Колеус потестить но манагер сказал что счас будет занят чем то а потом можно, но потом приехал какой то пенсионер лет под 65, сел в Колеус и уехал его тестить. Причем его бабушка осталась стоять и смотреть. Сразу закралась мысль что НЕ у всех пенсионеров маленькие пенсии ибо цена Колеуса космос
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)