Re: Фа-Фа
Опа! Ты был у меня возле офиса?
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Опа! Ты был у меня возле офиса?
ФаФа синему клубному Логанчику, на перекрестке Набережно-Луговой и Спасской в 8.10. Не приметил кто это был, признавайтесь!
фа-фа сегодня в 18:40 на бульваре Др.Народов клубному логану цвета брызги шампанского с черной наклейкой, за рулем была барышня
и в 18:52 фа-фа клубному торреадор ред около платформы Русановка
Фа-ФА Логану с номером АА80-55 на Івана кудрі
Фа-ФА Логану с номером АА80-55 на Івана кудрі
Забыла добавить от пишохода Скифии :lol: :lol: :lol:
З.ы. Фа-фа вчера пану Sanych на синей базе с транзитными номерами.
А так же Аф-аф ОТ Sanychа пану Alу на Телигы вчера в районе 19 часов перед м.Дорогожичи
Я свою функцию передаста выполнил :lol: :lol: :lol:
ФА ФА LANOS CLUB вторая машинка действительно была моя - темно-синий логан, 1.4, с наклейками на дверях оставшимися после юбилейного празднования.
Фа-Фа Логану цвета жемчужно-серебристый в 09:45 на ул. Соломенской без клубной наклейки на корме :shok: , но обклеенный наклейками на дверях с годовщины клуба :shok2: Кто це?
СкіфіяДякую! А це коли було? І чому пішки?
А це коли було? І чому пішки?
Це було в районі 8-45. А пішки, бо автівка в мене :lol: :lol: :lol: :lol: Ось так лікуємо фемінізм :tease: :P
до вчерашнего вечера ездил с наклейками и никто не пофафакал ) Ужас
до вчерашнего вечера ездил с наклейками и никто не пофафакал
Дік у нас глаз намётан тока на Логанчеги :lol: :lol: :lol:
Кста из вашего Форд-клуба часто вижу ребят с наклейками :upp:
Блин, де вы ездите, я катаюсь почти по всему городу и хрен кого вижу )
А так же Аф-аф ОТ Sanychа пану Alу на Телигы вчера в районе 19 часов перед м.Дорогожичи
Al
Когда ты за мной ехал, я звонил Кельту, пытался узнать твой номер телефона, но Кельт в своей мобиле (видимо, среди тысяч номеров) оперативно найти не смог
Фа-фа темно серому (черному) Логану в 15.40 вчера 21/09/2007 возле Магелана. Машина по моему в базе з ПТФ, и клубной наклейкой... Разьехались с тобой: я выезжал а ты заезжал нак стоянку возле Магелана. :rock: :rock: :rock:
Анатоль
И я там был. В это время возле магелана проезжал. Но на стоянку не заезжал
А ты потом дальше на трасу и домой?
Фа-ФА темно синему Логанчегу,в субботу одиноко стоявшему на обочине ул.Крайняя напротив Рынка Троещина,с клубной наклейкой.Ника небыло или не рассмотрел,но ехал не быстро-тянучка :rock: :rock: :rock:
Фа-фа серебристому седанчику на Борщяговской возле Воздухофлотского моста. Ник и номер рассмотреть не успел.
фа-фа вчера на подъезде к Киеву со стороны Житомирской трассы седану жемчужного (или как он называется) цвета с черной наклейкой и номерами, ничинающимися вроде на ВТ хх хх в 18:18
фа-фа вчера на подъезде к Киеву со стороны Житомирской трассы седану жемчужного (или как он называется) цвета с черной наклейкой и номерами, ничинающимися вроде на ВТ хх хх в 18:18
И Тебе Фа-Фа! :grose:
Фа-фа серебристому седанчику на Борщяговской возле Воздухофлотского моста. Ник и номер рассмотреть не успел
То був я :crazypilot: Вибач, дуже поспішав, а то став би, привітався.
Товарищу Кельту (судя по надписи на ухоженной синей машине) пламенное Фа-фа от темно-зеленого Логана.
В субботу 22.09.07 между Ровно и Луцком.
С уважением,
Алексей
Товарищу Кельту (судя по надписи на ухоженной синей машине) пламенное Фа-фа от темно-зеленого Логана.
В субботу 22.09.07 между Ровно и Луцком.
Блин, то был ты?! :shok2: :crazypilot:
Ты б маякнул када останавливался, я б постоял с тобой потрындел...
З.ы. Ехали в Луцк на свадьбу... Еле тебе догнал, а потом и перегнал :tease: :moto:
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 81 запитів