Re: А у нас сейчас погода:
alex.cver,
Ночью мороз
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
alex.cver,
Ночью мороз
alex.cver,
Ночью мороз
Я же не против если у вас мороз. У нас завтра +15
https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3% … 2017-11-14
Хотя вот скоро в Киев нужно ехать, вы там сильно мороз не включайте а то я на летнем дизеле еще
Киев утром +8.
Сейчас +4 и холодает дальше..
Замерз на улице...
л"є з самого ранку без перестанку
Andriy1352,
Красиво...
л"є з самого ранку без перестанку
Вчера ехал Киев - Днепр то первые 350км лило не переставая. Походу на пол Укарины такая погодка У нас тоже сегодня весь день льет
Александр007, та да, сонце порадувало. Набридла чорно мокра осінь.
alex.cver,
У нас сухо и солнце грело
alex.cver,
У нас сухо и солнце грело
Та пока был в ваших краях киевских то лило не переставая на выходных
alex.cver,
Да было дело.
Но ты быстро испугался и смылся....
У нас лило целый день, сейчас снег идёт.
Срання +2. ОбИсчали снего но опять надули обисчалками. Вчера сутки лило. Ночью только ветер был. Сыро темно и пока не морозно. Погодка - потягивать глитвейнчик теплый где то в постели Мокрый Днепр.
Осторожно по Киеву лёд.
Хорошо власти догадались посыпать соль.
Моросит дождь и -1
Но все равно меньше скорость.
На льду под горку тянет липучка но старт с пробуксовкой
В нас вчора зранку було погода... Густий туман, видимість місцями меньше 50 метрів, і при цьому мороз. В результаті асфальт покритий тонкою, не помітною коркою криги. Нічого не видно, слизько, при тому що напередодні слизько не було і не всі здогадались що вже стало. Більше того, десь кожен десятий, в такому густому тумані, їхав навіть без ввімкнених фар, не кажучи вже про протитуманки... Короче, за одну поїзду довжиною десь 20 км, бачив три ДТП... Справжній "день жестянщика"...
Сьогодні +2, без туману. Вирушаю...
Днепр-Сракопад. Почти на четвернеьках дополз до гаража Открывать его было тож смешно держась за замок. На Старом мосту оборвалась контакная сеть, стоят все тралики и трамваи. Вообщем фигня джигурда на дорогах и вот это вот все. В гаражах со 2 этажа сполз на тормозе, хорошо там горка маленькая и горбатая. Все в корке льда. Все сегодня ползут еле еле. Правда попадаются идиеты. Но пешеходам еще в разы хуже. Идти просто не возможно и нигде никто не посыпал, все хватаются за воздух.
Короче, за одну поїзду довжиною десь 20 км, бачив три ДТП... Справжній "день жестянщика"...
Сьогодні +2, без туману. Вирушаю...
Мы так когда то зимой с Киева ехали - 2 фуры в кювете и один автобус.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-29 08:43:37[/merge_posts_bbcode]
Справжній "день жестянщика"...
Я бы сказал также день дебила В такую погоду нужно ползти а не гнать и если резина гуано, вообще не выезжать Но нет смотрю Жиги отжигают на дорогах.
Да-а-а-а... Сегодня именно тот день, когда шипы и навес - просто предел мечтаний! ))
Ну что, сыпется мокрый снег на замерзающий лед.
Ждем к вечеру пробки 11 баллов.
Если загруженные дороги раскатали, то такие (_._) (_._), как Нагорная, - голый лед что на дороге, что на тротуаре.
Да-а-а-а... Сегодня именно тот день, когда шипы и навес - просто предел мечтаний! ))
Ога.. Они не помогут когда на мосту такое
http://gorod.dp.ua/news/139323
С утра как раз встрял в пробку. Провода так искрили от стоящих тролейбуссов и трамваев, что страшно было и ехать. Прямо феерверк был. Зима, неожиданно как то
Ога.. Они не помогут когда на мосту такое
На мосту они вобще не нужны - там отлично тупилось в тягучке и без шипов! ))
Срання +2. ОбИсчали снего но опять надули обисчалками. Вчера сутки лило. Ночью только ветер был. Сыро темно и пока не морозно. Погодка - потягивать глитвейнчик теплый где то в постели Мокрый Днепр.
Я бы сказал скользкий Днепропетровск...
3 раза чуть на шпагат не сел, пока до гаража добрался, и чуть не убился когда выходил из машины... а так норм. Берегите себя робяты.
когда шипы и навес - просто предел мечтаний!
Навеса нет, но шипы оправдывают себя даже за одно такое утро)))
но шипы оправдывают себя даже за одно такое утро)))
Я не согласен...
Я не согласен...
ну-ну ))
Я не согласен...
Я тоже раньше был несогласен - все 10 лет и 370 000 км на Логане)))
И тут еще сомневался - переобулся то давно уже в шипы, а зимы все нет)))
А тут - при выезде со стоянки, по дворам и проездам - все шлифуют, а я еду спокойно и уверенно и понимаю - окупились шипы то))) Не жалею ни разу)))
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.240 секунд(и), виконано 74 запитів