Re: тюнинг фар
люди найдут и прочитают
Так он жеж в "поиск" и послал Причем уже в двух темах
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → тюнинг фар
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
люди найдут и прочитают
Так он жеж в "поиск" и послал Причем уже в двух темах
посылать не нужно , просто профиль заполнить и всем проще и приятней будет , да и форумчане так чаще посещать б\ж будут , а он кстати неплох
Приветик ребята, подскажите, оригинальный номер передних фар Логан 2017???
Я поставил линзы с ксеноном, свет просто замечательный
26 01 059 25R
26 06 042 18R
но по мимо фар, еще бампер менять надо
Я поставил линзы с ксеноном, свет просто замечательный
что к чему, где фото, а то я вот тоже хочу, но пока ни как хотел вот так
но вот теперь думаю, а может в секцию дальнего поставить, и тогда от родного ближнего останется подсветка знаков
что к чему, где фото, а то я вот тоже хочу, но пока ни как хотел вот так
но вот теперь думаю, а может в секцию дальнего поставить, и тогда от родного ближнего останется подсветка знаков
Я не пойму как тут фото добавлять!?
Вот моё описание на драйве https://www.drive2.ru/b/481468721173365241/
Вот моё описание на драйве https://www.drive2.ru/b/481468721173365241/
плохо описания нет, какие именно линзы, фото света бы у стены и на дороге, до и после, а так, то вам хорошо, фара просторная у меня все в притык
линза влазит, а вот маска ни как
хоть бери и 2,5 ставь
Линзы Кoito Q5 3.0 дюйма, лампы ксенона yeakey (свет бомба). С фото сложнее, не на что сфоткать, что бы передать весь эффект свечения. Но просто поверьте свет прекрасен!
2,5 не стоит ставить! Я на волгу поставил 2.5 по сравнению 3.0 можно сказать что они не светят!!! Ширина захвата у 2.5 маленькая дальность свечения тоже слабовата!!! Только 3.0!!!
И после установки обязательно на стенде отрегулировать!
Масок выбор большой, может взять самую компактную маску и подрезать слегка!?
Линзы Кoito Q5 3.0 дюйма, лампы ксенона yeakey (свет бомба). С фото сложнее, не на что сфоткать, что бы передать весь эффект свечения. Но просто поверьте свет прекрасен!
2,5 не стоит ставить! Я на волгу поставил 2.5 по сравнению 3.0 можно сказать что они не светят!!! Ширина захвата у 2.5 маленькая дальность свечения тоже слабовата!!! Только 3.0!!!
Масок выбор большой, может взять самую компактную маску и подрезать слегка!?
я взял Q5 но они слишком в притык, но буду пробовать, по чем лампы и какие блоки ?
Тоже ставил линзы с ксеноном. Производителя не помню, ставил три года назад. Свет отличный. Лампы брал с температурой 4300К, хотел чистый белый свет, без "голубизны".
Также поменял габариты на светодиодные, т.к. лампочка слишком близко к линзе, была вероятность, что последняя оплавится.
По сравнению со штатным светом - небо и земля
Ниже для сравнения фотографии со штатным светом и установленными линзами и ксеноном. На всех фото свет фар в режиме "ближнего".
Серега3110 написав:Линзы Кoito Q5 3.0 дюйма, лампы ксенона yeakey (свет бомба). С фото сложнее, не на что сфоткать, что бы передать весь эффект свечения. Но просто поверьте свет прекрасен!
Масок выбор большой, может взять самую компактную маску и подрезать слегка!?я взял Q5 но они слишком в притык, но буду пробовать, по чем лампы и какие блоки ?
Блоки не помню какие, а лампы стоят 459 грн.
Вроде хорошо, а как на дороге?
За сколько взял и почему взял с кулером?
Вроде хорошо, а как на дороге?
За сколько взял и почему взял с кулером?
на дороге не плохо, не знаю как по мокрому будет, но по сухому хорошо, а с кулером, так как перебрал штук 15 разных, и эти единственные которые давали нормальную границу, все остальные не попадали в фокус, при том даже дорогие, около 2 тис грн светили хуже этих, эти обошлись в 960 грн
urabus87,
так под них нужны какие-то особые фары?
чего, я в родные поставил
Тогда это интересно!
Мне свет понравился ) Но еще открытый вопрос - сколько простоит.
Тогда это интересно!
Мне свет понравился ) Но еще открытый вопрос - сколько простоит.
ну это только время покажет но думаю на пару тройку лет точно хватит, хотя еще нужно будет проверить на мокром асфальте и на трассе
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → тюнинг фар
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 94 запитів