По мне котлеты (тв) отдельно, мухи (смарттв) отдельно. Я себе взял приставку на андроиде и ставь туда что хоч, хоть игры. Радиомышку поддерживает. По сути приставка это такой себе минипланшет без экрана. Можно даже в интернете лазить (хром на приставке установлен), особенно если экран телика большой. В итоге детвора мультики через ютуб смотрит, а я иногда фильмы через прогу, что зевс выше называл. Есть еще прога для торрент тв, там хренова куча бесплатных каналов, правда каналы в нд качестве через нее тормозят. На приставке по вайфаю спидтест показывает скорость 25-40М. Триолан типа гарантирует 100, но то такэ. Встроенный смарт на тв все же имеет свои ограничения.
Хотя сейчас, наверное сложно найти тв без смарта.
А по поводу склада фильмов, так помню как то решил что то посмотреть. Как такового конкретного желания не было. Стал шуршать по "коробке" с фильмами, листал, читал описание, начинал смотреть, через минуту понимаю что туфта, не нравится, листаю дальше. В итоге так промурыжился полтора часа. .. В общем иногда хреново когда большой выбор и нет конкретного желания что то посмотреть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-23 12:35:19[/merge_posts_bbcode]
Кстати эфирного тв скоро ж не будет. Например триолан вон с 1 янв 2018 абонплату за кабельное тв поднимает с 15 до 50 грн/месяц.
Думаю, как только уйдет бесплатное эфирное тв, то Т2 тоже монетизируют, закодируют.
В общем надо смотреть в сторону бесплатных инет прибамбамов. А лучше вообще не смотреть тв))))
0