alex.cver написав:Чесно говря не думал что у такой машины как CX9
сх9 очень жесткая на 20 дисках 245*50*20, пока доедешь до Днепра душу выматывает. Авенсис был лучше, однако 135 мм клиренса по книге, а реально до защиты 112 мм по дороге Никополь Днепр ловил защитой и глушителем все неровности.
Сегодня ездил в Днепр на степвее, между Покровом (Орджоникидзе до декомунизации) и Никополем в 5 утра поймал яму правым передним, проехал 80 км, руль начало тянуть в сторону, остановился давление в колесе 1,2, снял диск погнут, заменил на запаску.
По приезду в Днепр шиномонтажи были закрыты - рано, поехал по своим делам, а в 10.00 звоню в рено, что можете сделать, диск подогнут и т.д. Ответ менеджера сервиса рено - ИЩИТЕ ШИНОМОНТАЖ, МЫ ЕРУНДУ НЕ ДЕЛАЕМ, МОЖЕМ ЗАМЕНИТЬ ДИСК НА НОВЫЙ.
alex.cver написав: Зато Гройсман нам обещает который год автобаны. Я считаю в нашей области есть только 2 дороги более менее это на Харьков и с натяжкой на Киев и то только в нашей области а дальше в Полтавской
Эти наверное Гройман и обещал, однако есть еще третья на Запорожье, ее наверно обещал Порошенко, недавно инспектировал, проложили новую от поворота на Никополь до почти поворота на Соленое. Правда пускают только по одной полосе, на остальном рисуют разметку и ставят разделители.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-27 18:33:07[/merge_posts_bbcode]
DokeR написав:Вот и у меня сейчас логан "мокрый асфальт"
Удачной покупки.
SANDERO Stepway 1.5 dci приобретен в Сінгл-Мотор 13.05.2017
0
Спасибо сказали: alex.cver1