Re: Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Don Kortes, при установке указывай расположение - Украина, язык по умолчанию - украинский, и т.д. Если уже установил винду, то в настройках измени страну, регион.
Мои телефоны в профиле
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Don Kortes, при установке указывай расположение - Украина, язык по умолчанию - украинский, и т.д. Если уже установил винду, то в настройках измени страну, регион.
Мои телефоны в профиле
при установке указывай расположение - Украина, язык по умолчанию - украинский,
так и сделал. Но все красивые плюшки в виде новостной ленты и прочее заточены под РФ
Don Kortes, ОК, понял. Набери меня сегодня во второй половине дня.
Don Kortes, тоже качал отсюда. Язык есть и русский и украинский, поэтому на сколько она "русская", я хз.
Рекламы, и пр. спама нет. Скорее всего ты поставил галку в новостях.
Лезут их новости. Как это устранить?
Врага нужно знать в лицо... По сему много "их новостей" смотрю....
Подскажите, такая проблема: стал отключаться экран сам по себе. Работаешь, работаешь, а он раз - и перешел в режим ожидания. При этом система остается работать. Перезагрузка помогает иногда на 10 минут, иногда на 2. Что делать??
могу тебе дать игнлиш либо русс версию. потом поставишь локализацию (тащится через интернет). на работе нужно глянуть украинскую. но это в понедельник
Язык есть и русский и украинский
при создании загрузочной флешки укр нет
Могу выложить свою, но сейчас 1709 сборка, а у меня предыдущая, 1704, кажись.
Что делать?
Отвечаю сам себе Достал видеокарту, почистил контакты спиртом, поставил обратно. Пока работает
Отвечаю сам себе big_smile Достал видеокарту, почистил контакты спиртом, поставил обратно. Пока работает
Похожая хрень была пока шнур не прикрутил штатными болтиками к монитору и видюхе.
почистил контакты спиртом
а мы всегда резинкой (для стирания карандаша) чистили, а спирт только во внутрь
Украинскую версию просто не нашел.
Останій раз завантажував образ iso за допомогою цієї програми http://windowsactivatorloader.com/micro … ffice-iso/
"Alcohol 120 "вам в допомогу
Простий і зрозумілий в користуванні
Всем привет! Надоело ловить вирусы с пиратским софтом. Стараюсь ставить либо фришный либо недорогую лицуху. Может кто сможет подсказать что есть из аналога Офиса, простой фото редактор и недорогой видео редактор для обрезки видео с регика и наложения музыки .
OpenOffice.org - отличный полноценный бесплатный офисный пакет, работающий с документами Майкрософт.
DaVinci Resolve - мощный видео редактор от кампании Black Magic. На оффсайте раздают бесплатную версию... Но требования к железу повышенные... Хотя многие даже на ноутбуке используют.
Windows-10 лицензионную можно за 4 доллара на иБей купить (если что).
В прошлом году DxO бесплатно раздавала свой фото редактор DxO Optics Pro 9. Я скачал себе, зарегистрировался и активировал. Не знаю как на сегодняшний момент обстоят дела с этой раздачей.
Tank, спасибо огромное!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-27 15:44:56[/merge_posts_bbcode]
Tank, DxO PhotoLab на 30 дней
Don Kortes,
Забыл написать, что в Виндовс, можно бесплатно пользоваться он-лайн версией офиса, если имеется учётная запись - вполне себе рабочий инструмент. Даже на iPad использую.
DxO я вижу уже закрыла лавочку по раздаче. Жаль. Хороший редактор DxO Optics Pro 9 раздавали (акция по случаю чего-то была) - не хуже Лайтрума Адобовского.
Попробуй "ФотоМАСТЕР 2.0" он вроде бесплатный и без регистрации... и ссылки на офф сайт везде есть.
ФотоМАСТЕР 2.0
просят 690 РФ денег
ФотоМАСТЕР 2.0
http://vsetop.com/software/2827-fotomaster-crack.html
Don Kortes, я тут ось надибав безкоштовну заміну Лайтрума (може кому знадобиться): darktable.org
Добросовестно гуглил- советы сомнительные, вот и решил у своих здесь спросить. Вопрос- два компа в домашней сети видят, но нельзя открыть сетевые папки. Нет доступа. Винда 10. Везде пишут о вставке в командную строку определенный набор команд но в отзывах странности. Может есть нормальное решение?
Вопрос- два компа в домашней сети видят, но нельзя открыть сетевые папки.
На компах есть пароли для входа? Самое простое и там и там одно имя пользователя и один пароль, на крайняк Администратор и одинаковый пароль.
Don Kortes, так пробовал http://compfixer.info/win10-lan-access/
Я когда то через тотал командер между компами сеть строил. Вроде по ftp, не помню уже.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 88 запитів