сяся написав:чем то даже на Путина смахивает .
Обидеть хочешь?!
сяся написав:поскольку работаю пролетарием то ЛЮТо ненавижу всякий офисный планктон .
А вот я отношусь с снисхождением... Как кто ехал на своем трицератанке в час пик, зимой в снег, да еще и по не освещенному мосту, а то машинка боевая, а вокруг офисный планктон на кредитных машинках, да все как к забору относятся к моему бронеходу.... Сигналят, блымают, подрезают.... Дурашки - мне с места мехвода только панорама сектором градусов 150 видна да и та с бликами... А уж чтоб услышать их би-би за шамканьем редукторов и рыком изголодавшихся за пробежкой лошадей в моторном отсеке..., или увидеть что он близко в полосе параллельным курсом идет - так то и вовсе не мечтай! Хоть и было минус 15-ть, а отопитель я выключил, приток воздуха на максимум, да растегнул куртасик, бо жарко стало от напряга, чтоб никого из этих "кредитных гениев" на вездеходный движитель не намотать....
Так мост и пересек, а дальше дорога по ширше стала, а там я и вовсе на поля свернул и пошел комья спрессованного снега за собой искрящими водопадиками подбрасывать...
Куда им, планктонам в кредитном хомуте в своих квартирках с гламурными спутницами и розовощекими пухликами в кроватках столь же кредитных как их вся будущая жизнь, куда им знать, что такое чисто поле, да надежный бронеход, своими руками приведенный в боевое состояние! Им не понять, что "надышаться можно только ветром" ((С) Штык), морозным, ночным в чистом поле да на добром своем коныке!!!!
В общем я их жалею... Они, что жизни не видят, одни суррогаты, что жить бояться, потому как иной участи, кроме как быть кормом Китов Бизнеса, они себе ничего и представить не могут....
0