Re: Следующий автомобиль
Следующая машина Шо то не дешево как то - 1000грв сутки.
https://bzh.life/posts/carsharing-v-kieve
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Следующая машина Шо то не дешево как то - 1000грв сутки.
Следующая машина smile Шо то не дешево как то - 1000грв сутки.
Мысли ширше! 59 грн в час и оставить можно где угодно! Это явно дешевле, чем такси! ))
Мысли ширше! 59 грн в час и оставить можно где угодно! Это явно дешевле, чем такси! ))
Челове в Киеве посчитал что в 2 раза дешевле ездить ему на работу чем на такси. И вроде как
------------
Припаркуйте автомобиль в доступном месте (не двор и не закрытые площадки), которое не запрещено правилами дорожного движения
------------
НО... . Если почитать договора на то что уже работает " они заключают договора с платными парковками и требуют оставлять на ближайшей". Если это так будет - то неудобно.
Там оказалась другая фигня... 59 грн/час плюс 4,99 за каждый км... Наипалово... )))
Там оказалась другая фигня... 59 грн/час плюс 4,99 за каждый км... Наипалово... )))
Не знаю где ты нашел но тогда да.
Георгич,
Набери в инете жор масла шкода рапид 1.6.
И в ютубе
Я удивился...
многие октавии с 1.6 мотором капиталились к 100т км.
VH,
На работе водитель октавии на 100т.км менял кольца залегли.
Но это старый 1.6 на 105лс.
Георгич,
И в ютубе
Я удивился...
такого полно, ёлка,лев и биэм с пихлом 1.4-1.6 проблемы те же уже после 30т )))
Aprox написав:Там оказалась другая фигня... 59 грн/час плюс 4,99 за каждый км... Наипалово... )))
Там только при суточной аренде километраж не оплачивается.
У брата Фабія зі страшним мотором-1.2...пробіг вже за 300000 км й моторчик помирати не збираеться і ніхто ще ні разу й клапанну кришку не відкривав.Масло не їсть.
Коробка вже в ремонті була-виліз палець сателітів.
А є власники, що моторчик 1.2 убивали дуже швидко...болячок в нього достатньо,сама перва-гідравлічний натяжник моторного ланцюгу.
Так що,щодо ВАГів(та й не тільки їх) все індивідуально,яке обслуговування,єксплуатація-стільки й ходить.
На работе водитель октавии на 100т.км менял кольца залегли.
Но это старый 1.6 на 105лс.
на работе по 400 тыс прошли, никто даже капот не открывал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-02 11:38:14[/merge_posts_bbcode]
У брата Фабія зі страшним мотором-1.2...пробіг вже за 300000 км й моторчик помирати не збираеться і ніхто ще ні разу й клапанну кришку не відкривав.Масло не їсть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-02 11:44:22[/merge_posts_bbcode]
Про реношный дизель 1.5 еще больше понаписано.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-02 11:49:11[/merge_posts_bbcode]
сама перва-гідравлічний натяжник моторного ланцюгу.
Новые модульные моторы ЕА211 ременные. В ремонте они дорогие, но есть куланс
Георгич,
На новом движке 110л.с сколько пробежали?
Насколько понял к нам они поступают с 2016г.
Сколько на старых особо не волнует ....их уже не выпускают
Александр007, на работе 3 полоседана 16г с 1.6 110 лысы. с ГБО, ставили офы. еще мало прошли. тыс по 30. Разговоров как открыть капот и куда лить масло в офисе нет.
Брак попадается. На Атланте-М мужик приезжал на новом Пассате 1.2. жаловался на масложор. Меняли мотор. Офы сказали, что это единичный случай а не массовый баг моторов до 13 года, когда всем меняли головы.
На 1.8 свои приколы. У них не голова, у них твой случай - шкодовские короткие поршня уже не ставят, а ставят нормальные фольксовские. Но это 1.8.
На малолитражных 1.6, 1,4, 1,2 масложор устранен, в принципе.
У мну 1.4.
alexus написав:Замыкает пятерку лидеров KIA, автомобили которой в прошлом месяце получили 481 регистрационный номер (-5%).
Это да, но я давно говрю что КИА в Украине берут только и только Sportage, остальное там брать нельзя, не для наших дорог оно. 1 место только по конкретной марке авто. Интересно какое место по продажам новых авто занял Каджар?
Да ладно! Тот же гибридный Ниро неплохой вариант (по крайней мере в плане экономии), японские гибриды стоят как космолеты((( Или Stonic скоро распробуют http://kia.kiev.ua/articles/kia-stonic- … ossoverov/ И тоже цена адекватней, чем у конкурентов.
Георгич,
Если устранили это хорошо..
Только на шкоде разные диллеры по разному насчет Гбо одни ставят,
А другие заявляют что слетит с гарантии
олько на шкоде разные диллеры по разному насчет Гбо одни ставят,
Ты чуть не так мои слова понял. Наши купили Фольксы полуседаны 1.6 (110 лысы и один 90 лысы). Получилось как было у Логана- машина из салона с гбо.
Да ладно! Тот же гибридный Ниро неплохой вариант (по крайней мере в плане экономии), японские гибриды стоят как космолеты((( Или Stonic скоро распробуют http://kia.kiev.ua/articles/kia-stonic- … ossoverov/ И тоже цена адекватней, чем у конкурентов.
Ну про новые кроссоверы не скажу. Пока их берут поштучно тот же Ниро. Но кроссоверами при 160мм клиренсе назвать их сложно. Да и сказать что они такие уж не дорогие тоже сложно. На Стоник еще цену не сложили но думаю будет не шибко дешевый. И хорошо если там все остальное так же "красиво" как дизайн.
Я например не вижу смысла брать тот же Ниро когда за в 2 раза меньшую цену можно взять тот же Степвей на дизеле, ну для тех кто любит механику конечно. Если уж брать кроссовер то уже с полным приводом и клиринсом выше 160. Очень хочется надеяться что подвеска у КИА Ниро и Стоника так же хороша как Логановская. Киа лупила раньше вообщем то немалые деньги (почти японские) только за дизайн, все остальное там мягко говоря не очень, я по опыту своему. Что не возмешь работает через пень колоду вот даже тот же Спортейдж предыдущий. Подвеска просто гуано, пробивает даже до отбоя на волнах асфальта с рождения такое. Противооткатная системма срабатывает в 30% случаях. Никто не поймет ее алгоритм. Свет просто ужасный типо линзованный но в реале них ночью не видно, обзор самый ужасный из всех машин что я ездил, передние стойки по пол метра в ширину при повороте как изза столетнего дуба выглядываешь, сзади амбразура а не окно, и сделано так что подняв до упора сидуху нельзя так выставить зеркало в салоне чтобы видно было на 100%, угол не подбирается. Окошки маленькие сужающиеся с сзади и тд. Жрет как коняка нереально вообще в городе да и за тоже и это на механике. На трассе при обгоне подавай 4ю при 100км иначе не поедет ибо тяжелая. Я много могу минусов перечислить и это Спортейдж за немалые деньги. Споросите меня еще про КИА Сид я вам тут с 3 короба расскажу ибо выдержал на ней 44 тыс и продал. КИА делает дизайном кассу, и работает на публику но считаю что цена там мега завышена на то качество, когда распробуешь и поездишь на любом КИА. Приходит любой чел в салон и ессно жена кричит вот эту она красивая. Никакие доводы что тот же Дастер будет ездить в 3 раза лучше мягче и экономнее в дизеле на жен не действуют. Дай Бог они Спортейдж текущий довели, надеюсь, до ума раз так берут. Но я бы уже туда ни ногой. За ту цену уже куча конкурентов. Если переднеприводный кроссовер, я скорее бы выбрал Каджар с 1.2 в механике чем скажем Спортейдж с 1.7 дизелем ибо цена неадекватная у киа счас. Вообще про киа наболело. Не стоит он своих денег. Может новые Стоник и Ниро стоят но...не для меня
alex.cver,
Что лучше степвй мсв 0.9 робот или рапид 1.6 автомат.
Понятно что разные машины у каждого свои минусы.....
МЦВ Степвей 0.9 робот краще Рапіда 1.6 по всім параметрам. Рапід може взяти тільки дизайном або іміджем, адже ці дві речі суб'єктивні. Все решта у МЦВ Степвея або краще, або не гірше (+/-).
alex.cver,
Нужно смотреть цены и комплектации. Да и лифтбек сравнивать с универсалом как то не по феншую. У же тогда вместо рапида нужно писать Skoda Rapid Spaceback. ИМХО
У же тогда вместо рапида нужно писать Skoda Rapid Spaceback. ИМХО
Спейсбек не універсал а хечбек. В нього багажник меньший ніж в Рапіда, і довжина самого авто меньша. Тому в плані багажнику, все ж таки до універсала ближче Рапід. Але універсал всеодно краще.
alex.cver,
Ни у Алекса и ни у кого другого не было мцв степана, да и по Рапиду тут не многие в курсах.
У каждого автобренда есть своя ключевая, наиболее удачная модель. Например у ДЭУ - Ланос, у Миццу - Паджеро, у Опеля - ВектраС, у Фолькса - Гольф, у Форда - Фокус, у Дачии - Логан, у Шкоды - Октавия, и т.д. Покупать лучше именно их.
Рапид машинка достаточно скромная. Едет 1.6 110лысов на 6-ти стоп АКПП чахло. Логан 1.5 на низах эластичнее в разы. Вот на верхах динамика и максималка лучше у ВАГ. Лучше и управляемость.
По газу расход 8-11л. Обслуживание АКПП каждые 50 тыс (регламент 60), ТО АКПП дорогое.
Вторичая стоимость н астороне Шкоды.
На счет лифтбек-универсал. Ну тут каждому свое. Лифтбек удобен, и за глаза. Но может кому необходим универсал.
Ну и по латаной дороге Шкода идет жестче и шумнее, чем Логаноиды.
На Степана-мцв посмотрим... Может он окажется и лучше
Лично я на замену Вектры-С смотреть буду точно не Рено и не Шкоду...
Георгич,
Кроме смены масла что в автомате обслуживать.
Думал все...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-03 11:39:19[/merge_posts_bbcode]
Larsen,
Салон в рено тесный если сравнить с рапидом .
В рапиде удобные сиденья и задний ряд больше и удобней.
В Мсв да большой багажник но салон могли больше место ногам сделать....
Полезная нагрузка почти одинакова.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-03 11:41:19[/merge_posts_bbcode]
Георгич,
Робот дороже в эксплуатации сцепление менять надо.
Но автомате медленее
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-03 11:42:40[/merge_posts_bbcode]
Хохол,
Смотрим по ценам одинаково почти.
По грузу одинаково.
Сторінки Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.331 секунд(и), виконано 41 запитів