Re: Стабилизатор поперечной устойчивости
нет в логане 2 стабилизатора, ни в какой комплектации.
зы. зачем в разных темах спрашивать,?
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стабилизатор поперечной устойчивости
есть
У меня в логане2 стоит стабилизатор поперечной устойчивости. Их ставили с 2008г. по 2009г.
У меня в логане2 стоит стабилизатор поперечной устойчивости. Их ставили с 2008г. по 2009г.
И меется ввиду Логан Фаза-2? На дизельных версия был, на моём конкретно есть.
небыло стабилизатора, на форуме купил за 300 грн. (оригинал), мне нравится, пока речаги, шаровые не менял.
Передній стаб ставлять тільки на деякі комплектації. На всі дизелі.
Задній стаб там впринципі окремий нема сенсу ставити, адже в самій балці є елемент який працює на скручування, виконуючи функцію стабілізатора. Тому окремий стаб просто став би другим стабілізуючим елементом.
у меня с фабрики не было , да и потом не ставил - так езжу , устраивает .
Хочу себе поставить б/у стабилизатор, такой вопрос есть у него какой-то ресурс по пробегу, или он вечный? Понятно что резинки нужно менять.
Хочу себе поставить б/у стабилизатор, такой вопрос есть у него какой-то ресурс по пробегу, или он вечный? Понятно что резинки нужно менять.
https://www.youtube.com/watch?v=IVczQFWwBgA
ну главное что бі не очень потерт біл под резинками
vofka написав:Хочу себе поставить б/у стабилизатор, такой вопрос есть у него какой-то ресурс по пробегу, или он вечный? Понятно что резинки нужно менять.
Спасибо за видео, пригодится .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-15 08:16:40[/merge_posts_bbcode]
ну главное что бі не очень потерт біл под резинками
Буду смотреть.
Вопрос по втулкам. В инете хвалят полиуретан, а мастер говорит типа полиуретан на морозе дубеет, и не рекомендует его ставить. Что скажете?
И второе, насколько сложно ставить СПУ самому? Если есть только яма, можно обойтись без подъемника?
я ставил сам на яме, гаечки м6 , предварительный крепеж, можно не ставить , на рычагах срубциной подтягивал, что бы прикрутить полеуретан сам по себе жестче, ну а на морозе и резина дубеет, смотря какая цена вопрося, а так то можно эксперементировать
гаечки м6 , предварительный крепеж,
Это те, которые на хомутах? Кстати, вопрос и за них - в магазине есть только сам хомут, они бывают разной комплектации или надо отдельно покупать болт?
на рычагах срубциной подтягивал,
Такого девайса не имею, водопроводный ключ заменит?
Это те, которые на хомутах? Кстати, вопрос и за них - в магазине есть только сам хомут, они бывают разной комплектации или надо отдельно покупать болт?
болт не нужен, так как этот хомут прижимается болтом от подрамника, алгоритм такой :
выкручиваем болт подрамника, ставим стаб, резинку, хомут, закручиваем назад болт подрамника, проделываем тоже со второй стороны, потом прикручиваем к рычагам, трубный ключь подойдет, иногда получается и вообще руками наживить, а еще, можно домкратом стаб в верх поджать и наживить потом гайку
точно не помню, по- моему кто-то спрашивал
https://www.olx.ua/obyavlenie/dacia-log … b8005ecae9
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стабилизатор поперечной устойчивости
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 92 запитів