Да он нормальный. Не знаю, насчет получше по поводу Самсунга - я уже говорил, что Андроид - как условие.(плюс планшет самсунговский в ремонте - не пережил обновления). Вчера поставил Скайп из Плеймаркета (причем даже не заморачивался на самом телевизоре после входа в гугл-аккаунт - когда Гугл увидел телик, как подключенное устройство, то с компа(!), зайдя тоже в маркет браузером, можно было запустить установку Скайпа на телике, само все отработало и установилось, я ТВ даже не трогал. ). Web-камера и мышь распознались без вопросов. Единственное, все же большой размер. Если возвращать, то чтобы брать размерчик поменьше. Но тогда только FullHD. Шило на мыло, возможно. С другой стороны, если бы взял экран поменьше, себя бы потом ругал - чего не взял побольше Здесь "не послужишь - не узнаешь". Тем более, железо, рассчитанное под 4к, с HD (и менее) - работает, не напрягаясь. Есть некоторое минимальное расстояние до экрана, когда некомфорт( в смысле, при SD или низком разрешении с Ютуба) Уже привыкли, а футбол смотреть - самое то. Жена лично пленку с экрана содрала, типа - хватит мариновать.
И прикупил я пульт, что с qwerty и указкой. Так что фсе. С косяками смирился.
А вот долбодятлы телевизионные - они такие... долбаные. Поинтересовался вопросом насчет T2 - планировалось, оказывается, несколько каналов в HD - еще на заре Т2, когда тестировалась система. 9/10 каналов в зависимости от примененной технологии. А хренушки. Все в SD сейчас, и никому ничего на хрен не надо, чтобы улучшить.
С Megogo, кстати, можно смотреть много чего в HD. 4к даже не пробовал еще.
Сандеро 2011, 1.4 ГБО
0