Re: MediaNav - вопросы и ответы
надо его подогнать фотками
так а как ставил, с оф сайта стягивал на флешку и просто обновил, без всяких бубнов? навител ставил на ней ?
а и че значек форд висит на картинках ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → MediaNav - вопросы и ответы
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
надо его подогнать фотками
так а как ставил, с оф сайта стягивал на флешку и просто обновил, без всяких бубнов? навител ставил на ней ?
а и че значек форд висит на картинках ?
а вот моя менюшка от эво
Все просто ставится, это официальное обновление штатной Примы на версию 2.4 (более новая 14год), будет ставится вместо старой. Будет также обновление самих звуковых параметров магнитолы https://en.wikipedia.org/wiki/Digital_A … oadcasting
Что касается штатной нави, ее новых функций - сомнительные перспективы, не уверен есть ли у нас трансляции такой информации (пробки и т.д) - ТМС https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED … 5%ED%E8%E9 , а второе - наши штатные нави работают только с родной лицензией, соответственно как с обновлением карт, добавлением других, тоесть перспектива по ней малая. Вы под менарусом можете добавить в штатную нави другую или новую карту ?
Все что у вас работает на 4.05 будет работать и на Ево, вопрос как быстро он сможет в нее интегрировать менарус чтоб вы обновились. Пока не придумает думаю ничего вам не засветит.
александр сделал возможность обновления карт штатной igo через тотал, но для меня не актуально, мне навител проще , чем разбиратся с алгоритмом обновления родной навигации
александр сделал возможность обновления карт штатной igo через тотал, но для меня не актуально, мне навител проще , чем разбиратся с алгоритмом обновления родной навигации
Вы имеете ввиду штаную или IGO8 ?
Я тоже предпочитаю Навител, лучше бы родным был он .
Попробовал, действительно можно в штатную добавить новые карты, тогда можно развивать тему.
и как она лучше выглядит? а то говорили сколько ее не обновляй она все равно урезаная, а по эво то по моему александ говорил что там блютуз не коректно работает и еще что то , вы не проверяли ?
Вы имеете ввиду штаную или IGO8 ?
В Менаврусе можно использовать как штатную iGo (меняя карты по своему усмотрению), так и "настоящее" iGo.
NVM-nvm написав:Вы имеете ввиду штаную или IGO8 ?
В Менаврусе можно использовать как штатную iGo (меняя карты по своему усмотрению), так и "настоящее" iGo.
Можно и без менаруса вставлять в штатную нави.
NVM-nvm нлянь личку
и как она лучше выглядит? а то говорили сколько ее не обновляй она все равно урезаная, а по эво то по моему александ говорил что там блютуз не коректно работает и еще что то , вы не проверяли ?
Скин сделали более деликатным, скажем более современным. Сказать что урезаная, я бы не сказал, стандартная Прима 2.4, можно ее нафаршировать примочками будет поинтересней (добавить дома, сменить курсор на "машинку", добавить новые POI, Speedcam и др.) Эта система как конструктор, можно добавлять/менять
Производитель дал основное, остальное хотите - докупайте.
То что эта версия Примы работает на наших апаратах - это проверено, целиком оболочку поставить и протестировать не было еще времени, только ставил навигацию. Проверить работу пробок пока не мог, на наших прошивках нету данной функции в радио.
Почему он сейчас отмахивается, говоря что не подходит, не работает, потому что ему нужно сейчас практически все делать заново. Новый загрузчик, новые функции, а как вставлять новые карты в новую версию штатной нави - по старому уже не получится, другая версия.
Что то сам сделает, что то кто то где то сделает ). Не может он сейчас вам все дать.
Мне не жалко выложить тут дистрибутив даже новой Примы, но она Вам без толку, Вы даже не сможете ее толком протестировать, левые карты тоже не будут работать, нужно ставить все целиком.
На досуге попробую.
да мне igo не к чему, я навителом пользуюсь, а вот люди без менавруса интересуются и ищут кто бы обновил им карты
в эво мне менюшка понравилась
Cегодня пересмотрел инструкцию к нашим навам, оказывается есть в наших прошивках функция приема дорожной информации, значит есть смысл обновлять штатную навигацию до версии с пробками.
Хотел вставить фрагмент из инструкции, но опять не могу вставить фото, функция ТА
попробуй через галерею http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=1516
а ттак то начнем с того транслирует ли кто то эти пробки по радио каналу ?
В принципе нужно узнавать, но пока нашел такое
http://garmin.luxena.com/traffic
о прикольно, надо александру показать, пусть обзавидуются , нам можно пробки без инета
прикольно что камера на весь экран , и не понятно как он нейтраль смотрит, как и сигналки, логическую, или надо датчик доставить
Медиа Нав требует ключ проверки подлинности, возможности подъехать к официалам и по вину получить код нет, какие еще есть варианты?
http://renault-drive.ru/codemegane.html
правда сам не пробовал
код записан лиоб в сервиске либо в книге по аудиосистеме
относительно ссылки -скорее всего работает, у меня где-то есть локальный аналог.
Если Камеру добавить заказав на али.
То нужно ли её активировать?
Или просто подключить и она заработает?
нужно
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-12 00:46:17[/merge_posts_bbcode]
учитываем, кстати, что в медианаве можно включить парковочные линии. в то же время некоторые камеры идут со своими линиями.
та да, лучше без линий брать , хотя видел интересную камеру, с динамическими линиями, прикольно , типа крути камеру а она линии поворачивает
На р-линке можно поиграться тоже с динамическими заводскими. Ещё есть помощь при парковке, но хз пока как её включать. По идее кнопка должна быть дополнительная. Там машина сама рулём вертит ))
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → MediaNav - вопросы и ответы
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 91 запитів