Re: Харьков
в принципе замечательно минимизировал ущерб
+1
не растерялся + везение
Может тормоза отказали или с коробкой что...или на приусах механика?
Ох и бабця за рулем машины с регистратором
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в принципе замечательно минимизировал ущерб
+1
не растерялся + везение
Может тормоза отказали или с коробкой что...или на приусах механика?
Ох и бабця за рулем машины с регистратором
Реально, стремно в Харьков ехать...
https://112.ua/avarii-chp/v-harkove-avt … 20882.html
Еще и на МСВ-шке...
клубных наклеек нет
_AlexSander_, а как бы получить? Очень хочется!!!
пишем Сережке, он почтой отправит. хотя может у ребят кого есть в Харькове.
Всем здравствуйте. Есть ли в Харькове разборка по логану2? И посоветуйте кто б мог активировать доп плюшки приборки. Сам пытался с помощью елм и андроид- них.. . Спс.
_AlexSander_, а как бы получить? Очень хочется!!!
Пропустил сообщение, если еще интересно то у меня были вроде
Пропустил сообщение, если еще интересно то у меня были вроде
Да, да. Интересно. Машина белая.
Graas написав:Пропустил сообщение, если еще интересно то у меня были вроде
Да, да. Интересно.
Я посмотрю где они у меня лежат и какого цвета осталось (не помню уже) тогда сообщу , а какой цвет нада?
какой цвет нада
Черную, наверное. . Машина белая.
Graas написав:какой цвет нада
ок, посмотрю отпишусь
Graas написав:какой цвет нада
Нашел, осталось две черных, пишите в лс куда отправлять по почте, или как передать?
Нашел, осталось две черных, пишите в лс куда отправлять по почте, или как передать?
та хай приеде забирёть - встретимся , обзнаёмимся , побухемь
Graas написав:Нашел, осталось две черных, пишите в лс куда отправлять по почте, или как передать?
та хай приеде забирёть - встретимся , обзнаёмимся , побухемь
Саня как человек будет собираться ехать я тебя и наберу, если на вахте не будешь
Саня как человек будет собираться ехать я тебя и наберу, если на вахте не будешь
так человек вообще то прочитал пост и может сам позвонить щоб согласовать свой приезд ПОКА я дома буду а не на праци
З.Ы. Хоцца в першую столицу на обчественном транспорте приехать и румку чая выпить .
Харьков кто может подпаять проводки шлейфу для
круиза как это сделал urabus87. Или подскажите
куда обратиться. В зарание спасибо.
Блять ну как же так, ругательство зачем так, восемнадцателетний дыбил сбил парня ему всего семнадцать, насмерть, этот переход проезжаю регулярно, там прекрасный обзор четкие светофоры, как же так, нет слов. https://apostrophe.ua/news/society/acci … dii/118740
встретилось два дебила (это сила) Всем устал повторять НЕ БЕГАТЬ через дорогу а идти и внимательно смотреть!
та же схема что и с зайкой только один пешик а второй лётчик на кемри в 18 лет, кризис однако в нищей Украине.
Это ппц ... нафига давать права дебилам
а кто давал? продали.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-17 10:47:16[/merge_posts_bbcode]
вот Киев вчера
Когда я сдавал на права, у нас пол группы таких 18 летних приехали на экзамен в мрео на машинах за рулём. То есть 100% были уверены, что уедут с правами. Все они пошли первой группой и когда вышла с класса наша группа, они уже хвастались правами. При этом половину счастливчиков я ни разу не видел на занятиях.
Когда я сдавал на права,
У нас не так радикально. Ходили на занятия все. И те, кто проплачивали сдачу экзамена, тех все равно заставляли пройти экзамен и отправляли на пересдачу, которой не было (только получали права через неделю).
И было их человека 4. А полгруппы с первого захода сдали честно. Нравы меняются?
Все зависит от организации процесса В Краматорске в 2001 году платили немного, но все!
Сторінки Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 72 запитів