Re: А у нас сейчас погода:
сильный дождь..
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сильный дождь..
сильный дождь..
18 декабря. Шел теплый декабрьский дождь...
Снежек. По прогнозу на сегодня обещают 20-30 см снега. На завтра 3-7 см. Как минимум на 10 дней легкий морозец. Неужто зима пришла?
Аудитор, да не то слово.. зима.. по прогнозам был обещан мороз и после вчерашнего дождя я с ужасом ждал "дня жестянщика". но "наверху" решили еще всплакнуть, чтоб смыть свежеположенный гавноасфальт и чтоб ударить потом морозом по колдоёбинам. иначе не будет настоящей зимы
п.с.Привет Вадим.
Снежек. По прогнозу на сегодня обещают 20-30 см снега.
Сморю в окно, снег летит горизонтально. Так что вряд ли будет 30 см. Не везде, точно.
Неужто зима пришла?
У нас в Святопетровском вчера для детей устроили праздник с постановками, ёлкой, дедом морозом, св. Николаем и конечно подарками. Детки дружно звали зиму... Сегодня папы дружно чистили от снега машины
В Киеве - З И М А !!!!! Снег валит.... Оно конечно красиво... Но когда ты за рулем....
Хотя.... в Киеве совсем не так как " при любых друзях" и "кАзлАх, что мешали нам жить" стало!
Не смотр на то, что "боксера били по голове", а порядок тыхэсэнько наводится... На "спальниках" снегоуборочная техника (за центр не говорю, там всегда было с техникой Ок) , дорожники лопатами переходы и подходы оным чистят, по дворам трактора с метлами крутятся... В общем реально положение улучшилось, если сравнивать с довоенным периодом! При чем много новых МАЗ-ов с ковшами и металками соли заметил!
Так, что дело на лад пошло! ОДНОЗНАЧНО!
В Киеве всего 9 баллов ....центр стоит.
Соль была с утра на дороге.
Сейчас тупо укатанный снег ..гололед.
Не смотр на то, что "боксера били по голове", а порядок тыхэсэнько наводится... На "спальниках" снегоуборочная техника
І не тільки в Києві! В нас цього року теж сніг починають активно і ефективно чистити як тільки починає випадати. Вже пару раз було - почався сильний сніг, продовжує йти, а по ходу вже снігоочисники по місту ганяють і все розчищають.
Раніше такого не було. Явне покращення (без сарказму)!
снег летит горизонтально.
Уже честных 12 см (на ровной поляне)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-18 15:12:21[/merge_posts_bbcode]
Так, что дело на лад пошло! ОДНОЗНАЧНО!
По Окружной "посыпалка" с ДВУМЯ лопатами ездит. Одна спереди, вторая на правом боку
А мне всегда нравилось, как проблема расчистки снега решена в Нью-Йорке... Мусоровозы! ))
Киев 10 балов..
Погодка сделала свое дело....
Много снега -1
а вот как сейчас люди в небе "вышивают".
Ну, мало знаешь, лучше спишь. Я перед прошлым полетом решил полюбопытствовать о том самолете, что везти будет. Оказывается, можно раскопать всю его историю (по текущему бортовому номеру) - когда выпущен, в каких компаниях полетал, сколько модернизаций и ремонтов прошел, взлетов-посадок и прочего.
Но попутно на глаза попалось - данные о внештатных ситуациях в мире - со всеми учтенными бортами. Там каждый день их случается дохренища. От мелких мелочей до глобальных разборок. После чего лететь перехотелось совсем
А мне всегда нравилось, как проблема расчистки снега решена в Нью-Йорке... Мусоровозы! ))
у нас тоже МАЗы пришли мусоровозы и водовозы в комплекте ножи и щётки - пока в деле невидели ( погода ) да и будут ли ? время покажет .
Дощ вітер +1
Сугробы снега это авто ...завалило капитально...
у нас тоже МАЗы пришли мусоровозы и водовозы в комплекте ножи и щётки
Вот мне только одно не понятно... Какого хрена МАЗы, а не КРАЗы? Спасибо, что не КАМАЗы...
Aprox, честно , не знаю - я ж электрик а не голова укргазвыдовбування .
на мою думку могут быть два варианта -
или больший откат
или качество МАЗов гораздо выше и цена адекватнее КРАЗов
КАМАЗы трудно растамаживать , когда ПАЗы закупили то старые списали а нвые больше полгода оформляли приходилось на грузовых на работу добираться .
inok,
Да жесть.
Намело местами до метра.
Защита от угона.
Нарешті і в нас випав сніжок.
-4, доволі сильний вітерець.
На дорогах посипано, але знизу лід. Їхати на дозволеній швидкості нормально.
-2 с утра. Сухо, ни снижинки, но мы как то в Днепре и не хотим такого иначе коллапс на дорогах
alex.cver,
А у нас он лишний много навалило.
Опять идет....
Заберите его в Днепр....
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 79 запитів