Re: Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
скидка есть а цен нету! разводняк?
на вопросы не отвечают, та ну нах.)))
Бензиновый Логан первого поколения 900 гривен.
Бензиновый Логан второго поколения 1600 гривен.
Это цены без скидок.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
скидка есть а цен нету! разводняк?
на вопросы не отвечают, та ну нах.)))
Бензиновый Логан первого поколения 900 гривен.
Бензиновый Логан второго поколения 1600 гривен.
Это цены без скидок.
Сегодня созвонились,договорились на послезавтра.
Была озвучена цена 1600грн без скидки и 1200грн со скидкой.
Сегодня был у miruwor..
Заехал к нему в бокс около 10 часов. Примерно 20 мин авто охлаждалось с помощью вентилятора. Сам процесс заливки прошивки длился около часа,может чуть меньше. После этого мы протэстили авто в движении(город,окружная;0-140км/ч) В 12:30 я уехал.
Т.к. в основном я езжу на 92 бензине,то и прошивался под него.Результатом доволен. Немного добавилось низов,на большее я и не рассчитывал.Хотя Эдик сказал,что после адаптации станет еще немного лучше, и немного должен упасть расход. Произойдут еще какие либо изменения или нет,я отпишусь позже.
До прошивки средний расход в смешанном режиме(трасса-город без пробок) у меня был 6.4 л/100км(БК)
sergey100675, спасибо за отзыв. Я думал Вы на газу.
Газ в планах на лето.После этого снова к miruwor,перешиться(откоректировать) на 95
подскажите, logan, ф1, 06г, езда 95 и газ ( на газу в основном) - какая прошивка лучше? и сколько?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 82 запитів