Тема: И машинка и девушка очень даже ничего :-)
сабж.
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → И машинка и девушка очень даже ничего :-)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сабж.
неплохо Но наш Автофрамос что-то медленно работает или тачки не раскупаются, только мало я логанов вообще в Москве видел. А раз само имение логана - отличие, то и тюнинговать вроде бы не надо
Что-то как по мне, так с машиной- немного перебор, а барышня - так вроде не сильно тюнинговый экземпляр
Да ну, просто бюджетный вариант.
вот добавка к первой фотке)))
http://www.1nax.ru/index.php?p=789& … =1#more789
неплохо Но наш Автофрамос что-то медленно работает или тачки не раскупаются, только мало я логанов вообще в Москве видел...
Реальный Логан сильно отличается от приведенной выше фотографии. Только этим я могу объяснить, то что Вы их мало видели в Москве... Ну или Вы не в той Москве живете! :nose_eat:
вот добавка к первой фотке)))
Продолжение уже без Логана
барышня - так вроде не сильно тюнинговый экземпляр
и какая сволота ее раздела до трусов и лифчика?
И с машиной перебор и на девочке много лишнего!!!
класна картинка
Подсветка днища внизу прикольно сделана
А у кого-нибудь есть эта же фотка (что и на первом посте), но в хорошем качестве?
Уже нашел, спасибо всезнающему гуглу.
это ж надо - такую тему "апнул"
Уже нашел, спасибо всезнающему гуглу.
дай ссилку
_Mandrik_ написав:Уже нашел, спасибо всезнающему гуглу.
дай ссилку
Самое лучшее, что нашел, здесь: http://tuningerkiev.blogspot.com/2010/1 … babes.html . Качество не идеал, но для сына на рабочий стол самое то. Если кому на рабочий стол религия не позволяет девушку, Google находит эту же машинку, но без девушки.
Если кому на рабочий стол религия не позволяет девушку
Девушку лучше не на стол, а в постель. Хотя на столе тоже ниче так....:D
кстати, эта штука была когда - то моей первой аватаркой на этом форуме:) ностальжи...
была когда - то моей первой аватаркой на этом форуме
Юра, помню-помню
Gent
Помним...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → И машинка и девушка очень даже ничего :-)
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 94 запитів