Aprox написав:И что, новых не привезут?
Я не заказывал.
Ну а то, что привезут и продадут в 2018 году и пойдет в зачет 2018 года. На продажи 2017 года это уже никак не отразится... Такова жизнь...
Ты мне лучше по делу подскажи - нужен легкий вьювер для просмотра .step-ов. Модельки типа таких http://www.tracepartsonline.net/(S(stef … ng=&P=
Хотелка следующая - я написал на VBA конфигуратор, тянущий из 1С остатки по складу, из bank.gov.ua тянет курс НБУ, плюс к этому с сервера компании тащит актуальный прайс-лист.
Эти данные подкладываю в расчетный лист с уже сформированной моим конфигуратором спецификацией. На выходе имею ТКП в PDFе, полностью автоматизированное, исключающее влияние человеческого фактора.
Всё это отлично работает уже более года, клиенты довольны, но для полного кайфа задумалось прицепить в конфигуратор еще и визуализацию компонентов - это облегчит работу клиенту, т.к. сразу увидит что выбирает, без ковыряния в каталоге (сейчас я кидаю гиперссылки на каталог. Не комильфо, имхо).
Вижу это как гиперссылку на наименование изделия в спецификации КП со всплывающим окном вьювера, тянущего заданную модель из базы документации CAD. Вот над этим вьювером и подумываю...
Ну как то так.
0