Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сделать чип для ключа без кнопок это отдельный разговор, чип стоит примерно 120 грн.
Бортовой тут
Peugeot 308SW T9 1,5D 8AT Active Pack
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 108 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сделать чип для ключа без кнопок это отдельный разговор, чип стоит примерно 120 грн.
сяся, Хм... где то месяц ( вечером по 1-2 часа ).
А сейчас уже минут 20 работа займет, при условии что всё куплено.
воот , мне именно это и было интересно , спасибо
Логан 2013. Если снят разъем от замка ремня безопасности, то считается замок закрыт?
Имеет ли значение этот разъем для срабатывания подушки безопасности?
со снятым разъемом не пищит, а вот подушка х.з. а такт, то что б не пищало, можно в цкбс отключить
там нет преднатяжителей. поєтому со снятым разъёмом типа считает, что пристегнут
там должны стоять какие тотзаглушки???
У меня заглушек нет.
Просто идет детонация капота,я думал там должны быть заглушки и они выкручиваються,заглянул к брату под капот лансера тоту него есть такие штуки.
dmitriy 777-77 написав:там должны стоять какие тотзаглушки???
У меня заглушек нет.
Это отверстия для регулировки фар по высоте. Никаких заглушек там нет. А на кромку этой панели ставим уплотнитель двери той же девятки и получаем как снижение вибрации так и минимизирует залёт пыли/грязи.
Логан 2013. Если снят разъем от замка ремня безопасности, то считается замок закрыт?
Имеет ли значение этот разъем для срабатывания подушки безопасности?
Так имеет или нет?
Или у Рено спрашивать?
Я пристегиваюсь, но если со двора до гаража на второй передаче, то задалбывает писк.
Отключить писк сам не могу, что такое цкбс - не знаю (ЦККПСС знаю).
Центральный Коммутационный Блок Салонна , програмой ддт с ноута отключается также как активируется БК, повороты, подсветка приборки , круиз итд , про подушку не знаю
Кто нибуть в Киеве телевизоры ремонтирует?
"Погас" телевизор Samsung CS-29M30SPQ . Сначала пропало изображение, через пару секунд звук.
Сейчас: светодиод "питания" не горит. На пульт не реагирует. Из недр слышен похожий на тиканье часов звук с частотой примерно два "тика" в секунду.
програмой ддт с ноута отключается также как активируется БК
Это через ELM 1.5?
urabus87 написав:програмой ддт с ноута отключается также как активируется БК
Это через ELM 1.5?
Агась
Есть примерно вот такие канистры в количестве 20 штук
в них возим холодную воду. Под крышками прокладки пришли в негодность. Хочу вырезать из чего-то, но не знаю где найти "пищевую" резину. Или может есть другой вариант?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-31 13:23:46[/merge_posts_bbcode]
прокладка диаметром примерно 50 мм
(фотки из инета приблизительные)
Migen, С капроновой крышки вырезать попробуй, на более мелкие канистры мне помогало
Идея хорошая, попробую, но боюсь жестковато будет, протечет. Раньше были прокладки резиновые.
с силиконовой разделочной доски можно вірезать, дорого но наверняка пищевая
"пищевую" резину.
На базарах посмотри,в запчастях к доильным аппаратам.
доильным аппаратам
В радиусе 100 км не осталось ни одной коровы. Такого у нас на базаре точно нет.
Такого у нас на базаре точно нет.
Часто вижу как успешно спизженое еще при совке,дедушки на блошиных рынках продают,там посмотри.
В этом, что-то есть. Спасибо, поглядим.
Тебе хватит одного коровьего насисника или 2 мембраны к этой рогатой хрени- -не знаю как называется.
Или может есть другой вариант?
Может не совсем пищевая, но точно не ядовитая. В аптеке:
Первое впечатление. - Ну это, наверное, последний вариант
Хотя, если убрать трубку с фото , то уже более эстетично. Но цена от 100 грн, а их надо хотя бы 2
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 108 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.231 секунд(и), виконано 74 запитів