dli написав:Так ведь есть в Днепре маленькая сеть НЕФТЕК с его ВЕНТУСОМ
Да, я как раз и нашел у них что Нефтек в партнерах. Но возле меня нет близко их заправки ( город то не маленький) и хотелось бы иметь одну большую украинскую сеть, чтобы заливать топливо одного поставщика и производителя везде и на трассе тоже. А мешать все время то одно то другое даже в теории вредно ибо у каждого топового дизеля свои присадки и тд. Вот сам и думаю куда податься. Или дальше быть с ОККО И да, на пульсе (випавере, мустанге и тд) машинка ездет много мягче и лучше ( а зимой заводится с пол тыка), а еще много лучше, даже на обычном ДТ + присадка от Ликви Молли.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-24 16:33:11[/merge_posts_bbcode]
mr.cheris написав:С несколькими говорил---льют нефтековский вентус возле инфиза или аэропорта, вроде довольны. Мне больше нравился вог, но когда были талонны то только окко, пришлось брать, теперь 60 литров до 20 марта подуждут. Тоже попробую вентус
У меня сидит напротив знакомый. Он льет только Нефтек уже с год. Говорит зимой вот залил пару раз Вентус. MCV Logan дизельный от 2015. Ему нравится и заправка рядом с ним. Человек любитель на далеко ездить. Уже ездил в Болгарию и Прибалтику на своем MCV Logan летом. Даже на лыжи собирается тоже на авто в Болгарию зимой этой Авто-экстрим по 2-3 тыс км в одну сторону через кучу границ и в снега с нашими дорогами. Я после 2-3 поездок в Буковель на полноприводном Sportage и то сказал больше не хо такого экстрима с нашими дорогами и 2 суток на дорогу терять в одну сторону. (1380 км Днепр-Киев-Буковель)
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0