Re: Расход газа
А это 3,14здец как сложно и дорого
Об том и речь...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Об том и речь...
Я когда-то регулировал на дизеле с пробегом тыс 500. Там сухо каленные шайбы в стаканах (как на 9-ке). Пришлось их сошлифовывать на 0,3-0,4 мм.
yanus,
А что не так сцепрение?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-25 20:00:19[/merge_posts_bbcode]
Георгич,
На 0.9 есть смысл
Александр007 написав:А что не так сцепрение?
Александр007, та родное валео оно ж тарабанит "на гарячую" шо дизель.
У меня кстати выжимной тарабанит только когда двигатель колбасит, когда ровно работает - сцепа молчит.
yanus,
У меня родное и не тарахтит
Георгич,
На 0.9 есть смысл
Александр007, есть опыт, или имхо?
Георгич,
В 0.9 форсунки газовые ставят как на атмосферник в впускной коллектор.
Поэтому экономически есть смысл.
Если пришлось работать на 0.9 то только ставить газ....
Поэтому экономически есть смысл.
Пока не дошло дело до регулировки клапанов...
Георгич,
У меня такой вопрос не стоит, катаюсь на газу.
А 0.9 давно ездит с ГБО за границей.
Технически ставится без проблем, и по средствам обычное четвертое поколение.
Георгич,
У меня такой вопрос не стоит, катаюсь на газу.
А 0.9 давно ездит с ГБО за границей.
Технически ставится без проблем, и по средствам обычное четвертое поколение.
В Европе вроде даже с завода сразу идёт.
В Европе вроде даже с завода сразу идёт.
И там может стоять голова, которая расчитана на все "прелести" от езды на газу...
fsergey написав:В Европе вроде даже с завода сразу идёт.
И там может стоять голова, которая расчитана на все "прелести" от езды на газу...
И ставят не рукожопы....
И ставят не рукожопы...
100% ))
fsergey,
У нас мастера не хуже.
Просто надо ставить у проверенных и хорошее оборудование.
fsergey,
У нас мастера не хуже.
Просто надо ставить у проверенных и хорошие оборудование.
Таких как всегда пару процентов, основная масса тупо пердолит как получится с мыслью потом как нибудь настроить. Последние года три правда вал пошел, будет больше оборудования установленно - есть надежда что наработают больше опыта и между собой будут обмениваться.
По поводу расхода газа. Я постоянно заправлялся на укрнафте и где-то с лета заметил что расход начал расти. Расход вырос примерно на 1 л на 100 км. Я сделал диагностику и действительно нашел косяк - заменил ремкомлект редуктора. Но расход остался таким же повышенным по сравнению с прошлогодними показателями. У меня перестал совпадать расход с откалиброванным БК. Я начал иметь веские основания считать, что меня укрнафта обманывает только после того, как стал заправляться на UPG. Только с UPG у меня совпадают показания БК. Что укрнафта, что белорусский газ ( в бочках) не совпадают. И вот вчера я таки убедился окончательно. Заправка Укрнафта. Задуто газа на сумму 689,9 грн по цене 12,75 грн/л. Итого в баллон 53 литра влезло 54,1 литра газа. В это время года влезает газа в мой баллон максимум 49 литров и то я не могу сказать, что это правильно. Чаще всего раньше пустой баллон принимал 47,9 литра. Так что вот такие пироги. И кстати предыдущие 2 заправки на Укранфте что на Грязнова/Набережной в Запорожье не в пустой баллон показали расход газа на тот же литр на 100 км больше чем показывает откалиброванный БК. Т.е. при заправке в баллон больше 40 литров меня регулярно обманывали не меньше чем на 50 грн. Ну и как тут рассуждать, какой расход газа, если только один брэнд мне задувает газ честно?
Все таки хорошо иметь бортовой компьютер. Только по нему я могу как-то вычислить, обманывают меня или нет. Но можно понять и без него. Если в одно время года заправиться подряд на одной заправке, то можно вычислить средний расход. Потом перейти на второй брэнд и после нескольких заправок сравнить. Что-то дружно почти все брэнды начали обманывать
Руно это скорее всего вы "начали" замечать )))
Я веду записи. Тип топлива, сколько залито литров, пробег, вывожу расход на 100 км по чеку и пишу расход по БК. Взял это за правило. Раз 4-5 в месяц записать не лень. Зато у меня есть многолетняя статистика по заправкам и я вижу пробег по спидометру каждый месяц. Так проще посчитать пробег на резине. Так что это не мои субъективные заметки
где-то с лета заметил что расход начал расти. Расход вырос примерно на 1 л на 100 км
у меня с лета вырос на 4 литра, зима знаете ли, греюсь много..
у меня с лета вырос на 4 литра, зима знаете ли, греюсь много..
Так летом вырос или зимой? Какой расход был прошлой зимой на тех же маршрутах? Летом 2016, 2017 года расход одинаков?
Так летом вырос или зимой?
мы же используем выражение "с лета", а сейчас весна) расход одинаков, на зиму вырос
10,8 примерно.
Средняя 21,9 км/ч
Зимой 8,2л/100км, Летом было 9,2л/100км, 50%трасса, 50%город.
Раньше связывал это с более длительным прогревом и соответственно пробеге на бензине, сейчас понимаю что больше влияют летние заторы на дорогах.
Авто Logan 1.6 2006г.в.
Зимой 8,2л/100км, Летом было 9,2л/100км
Спершу подумав, що попутали пору року ) потім що таки попутали тему з "Расход бензина" )) Це якось не вяжеться з загальною статистикою - влітку завжди меньше розхід (будь чого). І як на газу може бути змішаний розхід 8.2/100 (6-е покоління стоїть)?!
10-11 зимовий розхід газу. літо ще не пробував )
Я не знаю як у кого виходить таке чудо у мене зимою було приблизно 100/11л
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 84 запитів