Re: Домашние животные...
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не включили отопление, не беда кот греется под лампой.
Умный....
Серый - зима идет холодно будет....
Рыжий - нам то что ... мы в тепле ..
только что умерла наша баранесса - декоративная крольчиха породы вислоухий баран было ей 8 лет , врач присутствовала - плохо было нашей Барби , от чего умерла так и не определили в 20.00 поеду хоронить .
сяся, сочувствую
Мы 8-го января котенка похоронили - подобрали на даче, прожил у нас пару месяцев. Сердечная недостаточность (предположительно). Худой был, шо капец (когда брали). Но очень умный и добрый котик. Звали Урька (от японского "дынька" - рыжый был весь).
сяся, сочувствую
хреново на душе как то ,неожиданно , когда Семён Семёнович (кролик ) ушёл в долину предков не так болело - возраст у него был , ожидали уже ... а эта рановато и внезапно-неожиданно за 8 лет , теперь пусто в квартире ....
нашому котові Кузьмі (хоча, якби я йому клеїв нік, то він би у мене звався "снєжок") теж випав щасливий лотерейний квиток. прийшов він до квартири зі смітника: дохленьке, брудненьке, голодне та облізле, з гельмінтами тощо... взагалі то, я обожнюю усіх кошачих на землі, особливо гепардів, леопардів, ягуарів, домашніх котів. але свого кошака час від часу я лупцював (за діло, виховуючи). просто не люблю балуваних дітей та хатніх тварин. спочатку він явно не оцінив моїх виховательських здібностей. але десь за рік вже цілком адаптувався... нині, коли йому потрібна ласка, тепло , любов, масаж тощо, він йде ТІЛЬКИ до мене, а не до моєї жінки, разом з якою він і зайшов у моє помешкання 4 роки тому. приколов би фото, але вельмишановний Zevs поки не надав мені такої можливості.
п.с. чому "снєжок"? зрозумієте, коли буде нагода викласти на форум фото.
коли буде нагода викласти на форум фото.
Уже есть
а наш белый пушистый кот два дня назад погиб под колесами чьей-то машины. пришлось похоронить, благо участок позволяет это сделать. Но сегодня дочка принесла домой чужого сбитого кота. пришлось повторить процедуру опять. провел беседу с ребенком, о том что не надо приносить домой всех сбитых в районе котов и превращать дом в филиал похоронного бюро.
floyd47, білий пухнастий?
поки то тайна.
до Еvgenий
якщо не видно мого підпису, то й фото викласти можливості нема.
фото викласти можливості нема
вроде как после 20 сообщений должно быть можно По крайней мере раньше так было.
По крайней мере раньше так было.
и сейчас так же. Вот инструкция https://www.logan.in.ua/faq/104/#1332
floyd47, білий пухнастий?
а ось і "снєжок" з*явився. так, майже білий, трішки забруднився...
хоча по аусвайсу він Кузьма. Кузьма Зеленооченко.
[merge_posts_bbcode]Added: 2018-01-28 21:14:37[/merge_posts_bbcode]
мій улюблений котячий колір!
а ось і "снєжок" з*явився.
Ха, ха! Прикольно.
Я- маньяк У меня кошек 8 на попечении- дом, дача, гараж
Кошки на искусственном корме долго не живут. 7-8 лет начинаются болезни,опухоли. Им витаминки нужны,похрустеть косточками живой мышки))) По-этому категорически против кошек замкнутых в городских квартирах на искусственном корме,хотя "мурок" люблю за их интровертность))) Были кошки,но уже не хочу. В селе у бабушки кошки жили до 18 лет и ещё рожали по 1 котёнку каждый год,такая наследственность. Ну может такая крепкая порода,прародительница была украдена на немецком хуторе ещё до второй мировой войны.
Кошки на искусственном корме долго не живут. 7-8 лет
Продолжительность жизни Курильского бобтейла 15-17лет. Бывало и до 20-23... При выборе исходил из этого. Плюс необычная внешность(хвост помпон, задние лапы длиннее передних, короткий позвоночник) и характер собаки.
Кошки на искусственном корме долго не живут. 7-8 лет начинаются болезни,опухоли. Им витаминки нужны,похрустеть косточками живой мышки))) По-этому категорически против кошек замкнутых в городских квартирах на искусственном корме,хотя "мурок" люблю за их интровертность))) Были кошки,но уже не хочу. В селе у бабушки кошки жили до 18 лет и ещё рожали по 1 котёнку каждый год,такая наследственность. Ну может такая крепкая порода,прародительница была украдена на немецком хуторе ещё до второй мировой войны.
На искусственном корме вообще мало какой вид животных долго живет, статистика по хорям: на сушке в возрасте 4-6 лет большой шанс получить рак. на raw питании - живут до 12 лет
У меня временно проживает хорёк... Забавная животинка.
Ничего не боится, не признаёт никаких авторитетов.
Особых диверсий пока не было, просто перемещает всё что может унести по дому, шнуры, картофель, кошачий корм.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 92 запитів