Re: За кого голосовать? - 2
С удивлением обнаружил в Киеве на столбах агитки с фото Тягнибока!!!
У нас демократия и свобода слова!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
не факт, уходим в сторону от названия темы, щас забанят
та...это уже не страшно...мне по крайней мере...двум смертям не бывать, одной не миновать.... ;)
лана...за кого голосоваьт-то?
Игорь Петрович1
sir написал:
http://uk.wikipedia.org/wiki/Тягнибок_Олег#_note-0
У липні 2004 року Олег Тягнибок був виключений з фракції «Наша Україна» за висловлювання, які були розцінені як антисемітські та ксенофобські.
Значим им можно, а Bambulu в сад на 10 лет без права переписки?!!!
за кого голосоваьт-то
У нас? такие силы напрочь отсутсвуют, см. пост №1
Добавил: да и смысла не вижу, ничего эти выборы не решат
Цитата:
Основной закон отводит парламенту 30 дней на создание коалиции, а также 60 дней на формирование нового правительства после отставки предыдущего. Единственным предохранителем от нарушения этих сроков является досрочное прекращение главой государства полномочий Рады.
Но, согласно ст. 90 Конституции, президент в течение года не может досрочно прекратить полномочия Рады, избранной на внеочередных выборах. Таким образом, депутаты ВР после получения мандатов в Центризбиркоме смогут безнаказанно ничего не делать в течение целого года. И все это время правительство будет иметь статус исполняющего обязанности. Как пояснил Александр Ефремов (№ 8 в списке Партии регионов), нынешнее правительство будет работать до утверждения нового Кабмина после избрания Рады VI созыва. "Т. е. нынешнее правительство может сложить свои полномочия только перед новым составом парламента. А после проведения выборов и до назначения нового правительства нынешний состав Кабмина будет исполнять обязанности",- сказал господин Ефремов.
Судья Конституционного суда (КС) в отставке Николай Корниенко подтвердил возможность возникновения вышеизложенной ситуации. "Это - следствие выхода за рамки конституционного поля. При такой трактовке Конституции получается: что бы там ни произошло, президент не может распустить Верховную Раду в течение года. При временном правительстве Виктора Януковича в статусе и. о. И президент не сможет уволить кого-то или назначить без парламента",- сказал господин Корниенко.
С ним согласился еще один судья КС в отставке Николай Савенко: "Есть опасность, что Украина на год вообще останется без полномочного парламента. Все избранные депутаты примут присягу, состав у новой Рады будет. Полномочия предыдущего созыва парламента прекратятся. Но если произойдет очередной демарш более 150 депутатов, то в парламенте ведь снова не будет 300 голосов". По мнению господина Савенко, в такой ситуации возможно введение прямого президентского правления.
Значим им можно, а Bambulu в сад на 10 лет без права переписки?!!!
стой-стой....я ксенофобские и антесемитские речи не говорил...и националистические кстати тоже, в отличие от "президента"....
стой-стой....я ксенофобские и антесемитские речи не говорил...и националистические кстати тоже, в отличие от "президента"....
Так и Тягнибок ничего особенного не сказал:
«Вони (воїни УПА. – Авт.) не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пiшли в тiї лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з жидвою i з iншою нечистю, яка хотiла забрати в нас нашу Українську державу... Треба вiддати Україну нарештi українцям. Отi молодi люди i ви, сивочолi, оце є та суміш, якої найбiльше боїться москальсько-жидiвська мафія, яка сьогоднi керує в Українi»
http://umoloda.kiev.ua/regions/0/113/0/8058/
Кстати, тот же Тягныбок о списке Тимошенко:
"Посмотрите в ее списки! Вас не интересовало, сколько украинцев в списке Тимошенко? Хотя бы половина кандидатов от БЮТ являются украинцами? Так о какой же национальной справедливости мы говорим?".
http://glavred.info/archive/2007/09/14/192401-2.html
smyk написал:
sir
Баднемо на всякий випадок, а все таки, краще сидіти нижче води, ОК?
Я не очень хорошо понимаю львовский сленг, но мне показалось, что в Ваших словах прозвучала УГРОЗА физического воздействия, и связано это, скорее всего, с анонсированным мною документальным фильмом "Украинский национализм. Невыученные уроки", в котором ряд исследователей считают, что украинские националисты с самого начала были причастны к немецким спеслужбам (фильм будет демонстрироваться СЕГОДНЯ в 20.10 на РТР-ПЛАНЕТА)...
Нет?
Переводжу: Баднути - спробувати, оцінити, подивитись.
І ніякої фізичної погрози... :lol: :lol: :lol:
Все в сад!Тут не банят,а уничтожат морально http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--articles
Переводжу: Баднути - спробувати, оцінити, подивитись.
І ніякої фізичної погрози...
Сенк! А то я уже заволновался, начал планировать куда вывозить семью, если что...
и националистические кстати тоже, в отличие от "президента"....
Ми знову взялися переходити на особистості?!!!!!!!!!! Навіщо ти мене зайвий раз дратуєш?
Щоб потім знов казати всім, мол я тут бєлий і пушистий?
Bambulyator
Попереджую: ще раз будеш спекулювати на начеб-то конфлікті між двома особистостями (ти та я), ще раз будеш робити наголоси на словах Пойзон та Президент, ще раз зробиш наголос на слові Президент в лапках - буду розцінювати, як неадекватну поведінку, та нагнітання ситуації!!!!!!!!!!
Тому що, ти до цього привселюдно наголосив на своїй відмові в спілкуванні зі мною...я мовчу, так ти поізголятися надумав? Цього не буде.
Не будеш ти спекулювати на моє ім'я!
sir
А вивозити, якщо потреба є, можна до Львова...одразу й зі Смиком напиєтесь)))))))
sir
А вивозити, якщо потреба є, можна до Львова...одразу й зі Смиком напиєтесь)))))))
Страшно якось...
Страшно якось...
за печінку? ....Ну шо є - то є)))
Попереджую: ще раз будеш спекулювати на начеб-то конфлікті між двома особистостями (ти та я), ще раз будеш робити наголоси на словах Пойзон та Президент, ще раз зробиш наголос на слові Президент в лапках - буду розцінювати, як неадекватну поведінку, та нагнітання ситуації!!!!!!!!!!
Тому що, ти до цього привселюдно наголосив на своїй відмові в спілкуванні зі мною...я мовчу, так ти поізголятися надумав? Цього не буде.
Не будеш ти спекулювати на моє ім'я!
я "привселюдно наголосив на своїй відмові в спілкуванні зі мною" до того как вы забанили мой айпи, если б вы этого не сделали, то будьте спокойны, на эти темы я бы с вами не разговривал....если это было между нами, как вы выразились, то с вашей стороны было низостью применить кнопку без всяких причин и предупреждений, потому как я такой возможностью не обладаю....
я считаю, что это не правильно и буду всеми доступными мне способами добивать того что бы вы сняли бан и только тогда конфликт будет исчерпан...
пысы. вы в кавычках в мой адрес тоже много писали, однако я не делаю из этого истерики...
жду ответной адекватной реакции....
Bambulyator
я попередив! Бан не зніму, більш в дискусію не вступаю...
sir написал:
Страшно якось...
за печінку? ....Ну шо є - то є)))
И за печень в том числе... Но не по причине злоупотребления спиртными напитками или жидкостью под названием "львовское пиво", а потому, что не говорю по-украински и не люблю нациков...
sir
якраз у Львові щонайбільш толерантно відносяться до людей різних мов, національностей, конфесій...
а "нациков", як ви дозволили сказати - я теж не люблю...бо націоналізм теж має бути розумним...
что не говорю по-украински, не люблю нациков...
Ну це вже зовсім маячня.Человек говорящий на украинском в Украине-нацист??!!
а "нациков", як ви дозволили сказати - я теж не люблю...бо націоналізм теж має бути розумним...
Позвольте категорически не согласиться с Вами.
Национализм не может быть разумным!
Само понятие ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ, лежащее в основе национализма, предполагает дискриминацию других национальностей.
Плакаль - http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/63090.html
Вчера, на Софиевской площади БЮТовцами были разбиты палатки в знак протеста расположенного памятника Богдану Хмельницкому. Напомним, что организаторы акции требовали демонтировать памятник, "поскольку булава гетьмана указывает на Москву".
Сегодня, в ходе переговоров с прогрессивными социалистами, БЮТовцы решили пойти на компромисс и "развернуть памятник Богдану Хмельницкому так, чтобы булава показывала на Западную Европу" - сказал один из организаторов акции.
"Мы не против Гетьмана и его ключевой роли в истории Украины. Тем более, здесь киевляне торжественно встречали Хмельницкого в 1648 году, когда он после разгрома польского войска, возвращался в Украину... Украина - европейское государство. И мы должны ориентироваться на Запад, а не на азиатские страны", - говорится в сообщении.
а потому, что не говорю по-украински
Во Львове не обязательно разговаривать на украинском языке! Вы уж очень предвзято относитесь к западным землям :rtfm:
Ну це вже зовсім маячня.Человек говорящий на украинском в Украине-нацист??!!
Коллега, прошу Вас вчитаться в написанное мною (!)
Но не по причине злоупотребления спиртными напитками или жидкостью под названием "львовское пиво", а потому, что не говорю по-украински, не люблю нациков...
А вам не кажится, что вы путаете людей разговаривающих национальном языком с самим понятием националистов?! :rtfm:
Само понятие ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ, лежащее в основе национализма, предполагает дискриминацию других национальностей.
И
Человек говорящий на украинском в Украине-нацист??!!
Т.е. по вашему - у нас дискриминация Россиян?! :shok: :shok2: Или всех кто разговаривает не украинским языком?!
Извините, что задаю такой вопрос: "А в какой стране вы живёте? И в каком городе?!"
А то такое чувство, что вы живёте в Германии, а рассказываете про Англию :imho:
А как Вам это http://www.vovremya.info/news/1190271980.html
Мельниченко обнародовал запись разговора Кучмы и Ющенко
19 сентября в пресс-службе «Партии вольных демократов» сообщили о том, что член партии Николай Мельниченко обнародовал запись телефонного разговора между тогдашним президентом Леонидом Кучмой и нынешним главой государства. Об этом сообщает «Коммерсант-Украина» .
Согласно информации пресс-службы, во время разговора Кучма предлагал Виктору Ющенко, который возглавлял тогда Национальный банк Украины, произвести эмиссию национальной валюты, что должно было спровоцировать искусственную инфляцию, необходимую бывшему президенту перед выборами. Ющенко, как сообщают в пресс-службе, согласился - однако лишь после того, как ему в качестве вознаграждения был обещан пост премьер-министра.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 91 запитів