526

Re: За кого голосовать? - 2

Crazy Poison написав:

я попередив! Бан не зніму, більш в дискусію не вступаю...

выдержки из правил форума

3.3.   Запрещается мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности. Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации. О любом случае намеренного оскорбления немедленно сообщайте администрации.

в данном случае вы нарушили "переходы на личности", после чего я вам сделал замечание, что бы вы разговаривали нормально - не "тыкали", вы отказались выполнить мою просьбу...

4.2.   В случае нарушения правил модератор или администратор вправе лишить Вас возможности публиковать сообщения на определённый срок. Обычно в первый раз выносится предупреждение, во второй - участник лишается права отправлять сообщения на назначенный модератором срок. Если не помогает, доступ закрывается на более долгий срок, возможно навсегда, по усмотрению модератора (администратора). Не забывайте, что в зависимости от тяжести содеянного, Вас могут отключить на довольно длительный срок и безо всяких предупреждений.

в данном случае вы превысили свои полномочия модератора, поскольку не предупредили, не лишили права писать, а закрыли доступ ко всему сайту в результате чего я не могу даже отслеживать важную для меня информацию....кроме того выставленный вами срок бана до конца 2018 не отвечает пункту "Не забывайте, что в зависимости от тяжести содеянного, Вас могут отключить на довольно длительный срок и безо всяких предупреждений." :rtfm:

прошу прощения перед теми, кому уже надоело это все читать, но в данном случае я считаю что были нарушены мои права президентом клуба, нарушены грубо и бесцеремонно....

0

527

Bambulyator
Слухай, дєвочка! Доста нити! Соплі сам витреш, чи так й будеш тут вазюкати ними по форуму?!!!!!!!!
Ти вже зафлудив та за оффтопив своїм ниттям всю тему!
Тему закрито! Тому що в ній гшоворять про все що хочеш, але тільки не по темі!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

528

Кельт написав:

А то такое чувство, что вы живёте в Германии

Откуда узнали?!!!! Вы за мной следите?!!!

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0