Re: Встреча клуба + раздача наклеек
всі місця можна було записати в одному пості за допомогою "редагування"
Именно
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
всі місця можна було записати в одному пості за допомогою "редагування"
Именно
Ingvar написав:А чего "колышня"??? я ЗА 3.
Зараз інша назва. Не згадаю яка саме.
АвтоЭкспо кажется....
Кишеня возле вокзала со стороны Ультрамарина
Інгвар, друже, однною з головних вимог до місця зустрічі є достатня площадка для паркування близько 10 авто. Тому площадки біля супермаркетів як на мене не підходять. Зазвичай там буває мало вільного місця.
Щодо виїзду на природу думка звичайно гарна, але в п"ятницю ввечері кудись їхати за місто є досить проблематичним.
Все ж раджу прислухатись до поради Зевса щодо редагування. А поки я з твого дозволу перенесу то все в один пост.
Нет всетаки классно киевлянам- ведь можете встречаться и общаться воочию чаще--- молодцы
геннадий Приезжай в Славяногорск, там будут и киевляне, и харьковчане и из Днепра, Донецка и др. городов.
геннадий Приезжай в Славяногорск, там будут и киевляне, и харьковчане и из Днепра, Донецка и др. городов.
,Я то буду , тем более , что езда для меня ---жизнь! Когда? Что именно ?
Кстати накопал что в Донецке есть клуб любителей Дачии , ну и , соответственно ЛГАНОВ ,но пока от туда тишина
геннадий - проверь личку, я отписал, подробности по дате и времени чуть позже.
Кстати накопал что в Донецке есть клуб любителей Дачии , ну и , соответственно ЛГАНОВ ,но пока от туда тишина
вялотекущие представители, не совсем организованные, как я понял, а логановодов (клубников) вообще на пальцах пересчитать. И не компанейские, как я понял.
геннадий - проверь личку, я отписал, подробности по дате и времени чуть позже.
геннадий написав:Кстати накопал что в Донецке есть клуб любителей Дачии , ну и , соответственно ЛГАНОВ ,но пока от туда тишина
вялотекущие представители, не совсем организованные, как я понял, а логановодов (клубников) вообще на пальцах пересчитать. И не компанейские, как я понял.
Если есть интерес , я могу занести им мысль поактивней подумать о ЛОГАНЕ и о бытии, хотя если мне нужно было подобное общение -я нашел его сам
АвтоЭкспо кажется....
Национальный комплекс "Экспоцентр Украины" (бывшая ВДНХ)
Адрес просп. Академика Глушкова, 1
http://kiev2000.com/poster/posterview.asp?Id=1120
Национальный комплекс "Экспоцентр Украины" (бывшая ВДНХ)
для меня это место идеальное, но, боюсь, ребята с левого верега забракуют...
езли возле левобережки охранники проснулись, то предлагаю еще один вариант: сразу за мостом метро поворот направо, по кругу проезжаем под самим мостом, и обнаруживаем просторную безлюдную стоянку прямо на окраине гидропарка. плюсы:
-недалеко от центра,
-легкий подъезд как с правого, так и с левого берега,
-вроде как природа (только вечером темно и комары )
-никто не мешает
-вроде как природа (только вечером темно и комары )
Сейчас не комары, а холод собачий ... :alc: Грецца надо!
Экспоцентр - против! Во-первых - вечные пробки на Московской площади; Во-вторых - роют метро и даже Васильковская полузакрыта (т.е. не оч удобный подъезд)
Район гидропарка (съезд с моста Метро налево/направо, там решим :rolleyes: ) поддерживаю... Минус 1 - нада ехать по мосту, а это не всегда комфортно
А поки я з твого дозволу перенесу то все в один пост
Спасибки
Да, гидропарк неплохо :dumbom:
Да, гидропарк неплохо :dumbom:
а как туда на машине заехать, в гидропарк?
eastpak написав:Да, гидропарк неплохо
а как туда на машине заехать, в гидропарк?
Там не в самому Гідропарку а в районі Гідропарку. Біля моста Метро.
гидропарк - я бы карту прилепил, но опять забыл на какие кнопки жать
опять забыл на какие кнопки жать
Нажать на "Ответить" внизу ветки - там будет форма для загрузки изображений.
Кстати, вариант с Гидропарком оень интересен. Есть много плюсов у єтого места и всего лишь один минус ( стоянка может быть не пустой)
вот карта
только вот я совершенно не помню - есть ли там свет вечером...
Всем привет, вот и я вернулся...читайте скоро отчёт о поездке в Мариуполь и обратно...
Предлагаю всё же Правый берег... стоянка возле Технополиса огромная...это на окружной дороге в районе Борщаги...
Парк Пушкина тёмный и потому осенью холодно будет.....КПИ...тоже вариант...возле первого или четвёртого корпусов....там есть место однозначно....собираться нужно однозначно в субботу...а не в пятницу
ребята - все мы живём в разных местах города героя, каждому естественно хочется чтобы встреча проходила прямо во дворе его дома, дабы далеко не ехать....
предлагаю при выборе места обобщить интересы всех участвующих, а соответственно выбрать место географически равноотдалённое от всех участников.
. для жителей левого берега очень неудобно добиратся на кпи(25км), и уж тем более на окружную в район борщаги(35-40км)... так же нелепо с точки зрения правобережных жителей выглядит скажем сбор возле флоренции или студии документальных фильмов.
в то же время беглый взгляд на карту киева указывает на то, что его географический центр находится в кружочке печерск - гидропарк.
Вторым фактором являются пробки на подходах.
Выбраковав площадки исходя из этих двух факторов остаются 2 площадки - площадка возле родины мати, либо последняя из
предложенных площадок на гидропарке.
отбросив площадку возле родины мати по причине вечной забитости получаем гидропарк сразу за мостом метро...
в воскресенье утром проверил фонари на стоянке возле гидропарка - они там есть. но горят ли вечером - не знаю. может, кто-то будет проезжать мимо в темное время суток - не поленитесь проверить!!! дел на 5 минут.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ! это - святое семейное время. пока погода хорошая - постоянно бывают вылазки на природу и т.д.. давайте в любой будний вечер!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 91 запитів