Сусанин написав:Особо расстроило 5 промахов Иры Варвинец
Ей и с нулями не светило. Но здесь факт, что не повезло, т.к. не может стабильный стрелок нафигачить 5 раз мимо. Не повезло - не надо и расстраиваться.
Не понимаю, как можно стрельбище ставить в месте с аэродинамическими трубами. Там дует в разных местах в разные стороны, и прерывисто.
Собственно, удивляться не приходится. Если в Европе не могут спланировать под погоду этапы, чтобы снег, мороз и солнце в прогнозе, а не туман и/или ветер и/или искусственный снег. То что про корейцев тогда говорить.
Наши тоже отличились. Эти прямые включения - нарочно не придумаешь. Там, где к каждому дереву широкополосный интернет подведен, так лажать - надо суметь еще.
А вообще, наверное, приблатненных отправили: "Покатаетесь, потусуетесь, а по трезвяне - вот девайс, вот 3 кнопки - Вкл-Выкл-Сделать зашибись". Только и это много для рукожопых оказалось.
Вопросы к спортсменам - ну как всегда. "Мне помогли, им отвечаю я, взобраться по крутой спортивной лестнице мой коллефтиф, мой тренер и моя семья"(c). Творческий подход - вы о чем?
Мы при этих включениях ржать начинаем. Такой момент демонстрации рукожопости. Разве это не смешно?(c)
Вопрос Вите: "Ты расстроилась из-за промаха?"
Нет, она прыгала от радости. (за бронзу можно было бодаться при 0). Хотя, справедливости ради, она на позитиве была.
Сандеро 2011, 1.4 ГБО
0