Re: Компьютерная консультация...
Меняй роутер... вайберы и всякие мессенджеры толком не дают нагрузки на роутер... а вот всё остальное грузит и подвещивает роутер ( на WiFi)
Бортовой тут
Peugeot 308SW T9 1,5D 8AT Active Pack
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Компьютерная консультация...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Меняй роутер... вайберы и всякие мессенджеры толком не дают нагрузки на роутер... а вот всё остальное грузит и подвещивает роутер ( на WiFi)
Та вряд ли - подозреваю, что на компе статический IP
Хотя по картинке с роутера - комп получает адрес по DHCP
Тогда вариант - назначить компу адрес из диаппазона ВНЕ DHCP пула, например, 192.168.0.210 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
DNS можно прописать 192.168.0.1 и 8.8.8.8
через меня прошел не один такой роутер, по проводу всё идеально до момента, как начинают подключаться к вайфаю
Протокол Интернета ipv4 3 скрин
Это с любым из этих когда соединяются?
Эти в 100% подвешивают комп.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-12 16:50:58[/merge_posts_bbcode]
назначить компу адрес из диаппазона ВНЕ DHCP пула, например, 192.168.0.210 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
Это на какой вкладке делается ?
Это на какой вкладке делается ?
А вот тут - 2 галочки только переставить
прошу помочь с таким вопросом. Настраиваю IP камеру. Посла сработки датчика движения изображение должно отсылаться на почту Gmail. При попытке привязать почту выдает сообщение что проблема с сервисом SMTP на указанном почтовом сервере. Нагуглил кучу видео как это настраивать но все ролики англ и в конце нужно вверху справа на аккаунте гугла в закладке сам аккаунт зайти в раздел безопасность но у меня нет такого пункта как на 1.07 в этом видео
Хм. У меня был до недавнего такой же роутер и проблем не было вообще. Кстати были, но пропали после обновления. Какая то мутка с адресами. А не копирован ли МАС на роутер ?
Тогда вариант - назначить компу адрес из диаппазона ВНЕ DHCP пула, например, 192.168.0.210 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
Сделал. Помогло частично. Часть сайтов открывается с большой задержкой. Остальным , видно, Мозилла не даёт достаточно времени на открытие.
А не копирован ли МАС на роутер ?
О! Точно не помню, но чтобы не звонить провайдеру, МАС ,наверное, был таки клонирован. И на сайте провайдера в инструкции по подключению роутера присутствует клонирование МАС-адреса.
Я так понимаю, нужно сделать сброс роутера до заводских настроек и полностью вручную выполнить настройку с дозвоном провайдеру, чтобы он зарегистрировал у себя заводской МАС роутера ? Или же достаточно в меню роутера найти "Восстановление заводского МАК-адреса" и звонить провайдеру ?
Или же достаточно в меню роутера найти "Восстановление заводского МАК-адреса" и звонить провайдеру ?
Именно
Парни, раз пошла такая пьянка...
Сижу за роутером в локальной сети. Т.е. есть корп.сеть, плюс у мну роутер с вифи, за которым я сижу. Корп сети я не вижу, они не видят меня.
Как роутер настроить , чтобы я видел сеть, и осталась раздача вифи с этого роутера?
Название и модель роутера? а так, перенастроить его как точку доступа.
TL-WDR4300
Название и модель роутера? а так, перенастроить его как точку доступа.
TL-WDR4300
Rothmanz, понятие невижу очень расплывчатое )) IP пингуется?
Rothmanz, понятие невижу очень расплывчатое )) IP пингуется?
))) В сетевом окружении не видно . Пингуется, да.
значит smb не пролазит
значит smb не пролазит
Лечится?
В режиме работы "маршрутизатор", все пользователи прячутся за одним ip. Маршрутизатор надо перенастроить в режим "точка доступа" - если он есть, либо перенастроить так что он будет работать как точка доступа (назначить другой ip, в частности той сети к которой он на текущий момент подключен портом WAN, отключить dhcp, подключить шнурок сети в какой либо порт LAN )
Значится, отчитываюсь по своему вопросу. Делал сброс роутера до заводских настроек кнопкой и из меню, пробовал следовать остальным советам. Но ситуация осталась той же. Интересно, что когда-то делал сброс настроек, так сбросилось всё, в том числе и настройки подключения. В этот же раз настройки подключения оставались.
Решил таки вызвать специалиста, чтобы на напортачить по-серьёзному, маловато знаний в этой сфере (полностью самоучка в компьютерной отрасли).
Может, попробую подключить другой такой же роутер, но интересно разобраться, что же происходит в имеющейся "конфигурации".
Спасибо всем, кто оказывал помощь.
FS, Главное обговори с "Специалистом" о гарантии на работу... а если начнется у вас проблема в компьютере - сразу в лес, по дрова отправляй... знаем мы таких специалистов
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Компьютерная консультация...
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 93 запитів