Тема: HD Video
Всем, кто любит посмотреть видео в хорошем качестве онлайн, предлагаю обмениваться здесь линками. Раньше я просто скачивал но, вроде как, это уже устарело
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем, кто любит посмотреть видео в хорошем качестве онлайн, предлагаю обмениваться здесь линками. Раньше я просто скачивал но, вроде как, это уже устарело
Именно HD или FullHD? А то HD на любой файлопомойке навалом, а вот FullHD на ютубе или торрентах.
fsergey, в максимальном качестве и именно не торрент скачивать а онлайн просмотр. Я телек подключил к компу инет сотка винт на 2 гига и все время торрент качает и после просмотра фильма старый стираешь а новый ждешь закачку.
Ну я пока такое видел только по подписке, всё остальное максимум HD. Но я правда особо не искал, мне пока торрент удобнее всего, есть возможность оригинальную дорожку запустить и субтитры нужные. А что Netflix и другие сетевые сервисы у нас не работают по подписке?
вот FullHD на ютубе
Я того же мнения. Только клиент использовать, который указывает качество видео заранее.
Не завались находится, но что-то есть. Есть даже в 4К, но там интересного мало. А то еще заморачиваться с поиском ресурсов - так-то особо времени нет.
Don Kortes, ща зиду 9-ую юзаю, на ведре. Нет 100мбит уаикс и 30мбит мир. Купил внуку для мультов, ну и кено крутнуть иногда.
ФуллХД тянет онлайн, торренты тоже тянет онлайн, без закачки. 4К не смотрю - не тянет зомбоящег.
Если у ття нет не хуже, то ракомдую.
По линкам. Я сначала тоже по твоему пути шел, но понял, что нет смысла.
Есть приложения/каталоги типа ИВИ или КИНОХД, там каталоги, писк, описания, выбор качества и смотри. В общем, минимум рукоприкладства и максимум халявы:)
Но, повторюсь, все это не ведре.
Георгич, у меня тоже зида 9s - поставил HD Videobox, почти все там нахожу
fsergey пишет:
вот FullHD на ютубеЯ того же мнения. Только клиент использовать, который указывает качество видео заранее.
Для ведра на сегодня общепризнанно рулит СмартЮТубТВОригинал в.6.12.64 Там все это есть. Тянет до 2160р включительно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-06 21:23:10[/merge_posts_bbcode]
Zevs, ну вот. поставь еще kino-hd-1.2.6.apk (на 4пда лежит).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-06 21:27:44[/merge_posts_bbcode]
Истчо, в последней проше 2.0.10 народ заценил HomeTheater2 апнутый с предыдущей проши 2.0.5. зовется апкашка zidoo_poster.apk. Была позавчера на 4пда в одноименной теме.
Сергей, а ты с памятью в зиде разобрался?
[HD Videobox
Георгич, а что там не так с памятью? Давай в чат
ща зиду 9-ую юзаю,
у меня тоже зида 9s
в чому фішка цих приставок при ціні 4000грн?
Сіренький, та ну, сейчас стоит 110-115 долларов
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-10 23:35:35[/merge_posts_bbcode]
Лично я покупал ради 3D - моя старая duna 3d не поддерживала
Сергію, ти через неї дивишся фільми в full hd?
Який ресурс використовується?
Сіренький, скачиваю или через HDvideobox
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-11 01:11:15[/merge_posts_bbcode]
И ютуб
в чому фішка цих приставок при ціні 4000грн?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=772588
Я телек подключил к компу инет сотка винт на 2 гига и все время торрент качает и после просмотра фильма старый стираешь а новый ждешь закачку.
Don Kortes, чисто к сведению, ресурс HDvideobox конечно очень удобный, но все же андроидный.
Тем не менее, если живешь под виндой, то HDvideobox можно использовать и в этом случае, тобто на обычном виндовом компе.
Прошу прощения, если не совсем по теме.
В деревне есть ЖК-телевизор без USB, нужен к нему простой медиаплеер. WiFi, Lan, Android не надо, нужно только USB, видеовыходы, пульт и всеядность видеоформатов. Если медиаплеер будет совмещён со спутниковым тюнером - вообще идеально.
Можете посоветовать какое-то конкретное устройство?
простой медиаплеер ..Android не надо
Скорее всего такой медиаплеер не будет поддерживать воспроизведение звука в формате АС3. Т.е. большинство скачанных фильмов будет воспроизводится без звука.
tvv, спутниковые не знаю а все новые тюнеры Т2 имеют USB вход
tvv, спутниковые не знаю а все новые тюнеры Т2 имеют USB вход
Trimax 2012 HD - через USB воспроизводит не всё видео, часть без звука.
Причём вообще непонятно - на флэшке лежат несколько серий мультика с одинаково кодированным видео и звуком, первая серия идёт со звуком, остальные без.
Дома BBK какой-то Т2 тюнер, надо на нём попробовать.
Но там, где стоит телевизор в деревне, есть только спутниковая антенна, обычной нету.
tvv, если до ближайшей ТВ вышки до 50км то можно любую самодельную антенну сделать и Т2 будет принимать
В деревне есть ЖК-телевизор без USB, нужен к нему простой медиаплеер. WiFi, Lan, Android не надо, нужно только USB, видеовыходы, пульт и всеядность видеоформатов. Если медиаплеер будет совмещён со спутниковым тюнером - вообще идеально.
Можете посоветовать какое-то конкретное устройство?
Лехко, ракомдую Amiko Impulse SAT WiFi. Стоит копейки и, главное, он заточен под старые ТВ, т.к. имеет и хдми, и скарт выходы
http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-res … pulse-wifi
идёт со звуком, остальные без.
Кодировка звука АС3 вероятно. Проверьте.
Вбрасываю достаточно важную новость андроидным боксерам!!!!!
В первую очередь касается Зевса, т.к. у нас одинаковые боксики.
Только что настроил и все работает! Итак:
Фича в следующем - на сегодня уже не нужно шариться по всяким файло помойкам, аля Зона или HDvideoBOX с глюкавым ACE media и пр.
Не нужен и KODI +xbmc/kodi+wrapper, который весьма не плох, но вынуждает пользоваться встроенным плеером, а он не тянет AFR. (Впрочем дешевые китайские приставки и так не тянут AFR, но не суть).
На сегодня для просмотра торрентов в онлайне (без каких-либо закачек и кешей на винтах) наиболее удачный вариант смотреть их через движок elementum + кэш в опер.памяти + любой внешний плеер.
Для этого используем SPMC!!!
В кач. плеера используем native player (для боксиков Zidoo X8/X9S/X10).
Скачиваем элементум http://elementum.surge.sh/ (All-in-one).
В элементуме выбираем внутреннюю память. задаем размер 200-300М, задаем папки закачек и торрент-файлов.
Элементум подтягивает Burst в нем выбор провайдеров. В провайдерах включаем свои любимые трекеры, скажем rutor и megapeer, ну и др.
Дальше тюненх
По сути КОДИ 17.6 я точно так же настраивал, но намедни появился вариант SPMC+Элементум. Зачетно пашет и тянет любые ремуксы
В общем, все файлопомойки и закачки фтопку
Лехко, ракомдую Amiko Impulse SAT WiFi. Стоит копейки и, главное, он заточен под старые ТВ, т.к. имеет и хдми, и скарт выходы
http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-res … pulse-wifi
О, хороший сайт!
То, что надо
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 96 запитів