76

Re: За кого голосовать-3?

витас написав:

Я вот читаю уже вторую тему и диву даюсь! Вроде бы все взрослые люди, типа с высшим образованием а ведете себя как простите "среднестатистический американец". Вы что не понимаете что уже все и так ясно кто займет какое место и примерное % соотношение. Уже пол года как ведуться калуарные переговоры между основными игроками, на фоне лозунгов и обливанием грязью. Я не берусь судить об остальных партиях но основные 5 игроков уже давно в этом бизнесе все они вышли с одних парт комсомольских и партийных школ. А вы тут за них копья ломаете и ссоритесь с друг-другом. Особенно меня умиляют те которые боговорят женщину с косой, или любых друзив или региональных капиталистов. Приведу одну типа русско-американскую пословицу (услышаную от рускоязычных в штатах на кануне выборов президента) - голосуй не голосуй а все равно получишь Буша-младшего.

Для того и есть всякого рода "соц. исследования", а равно иные технологии воздействия на сознание, что бы вбить в голвы подобные утверждения, а пословицы сделать нормой жизни!!!
Предлагаю по....ть  с "высоких строек пятилетки" на все "кулуарные переговоры и договоренности", "примерное % оотношение",  не взирая на "типа высшее образование" и прочие мелочи, в особенности когда то проффессоорраа или их особы доверенные говорят,  поступать как своя голова велит и, что сердце греет  - делать. Не поверите, все путем будет, а "Буша младшего" американцам оставте, то их крест тяжкий, нам для своей державы путь выбирать....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

77

Дядя Федор написав:

! И в этой связи мыслю, что "против всех быть" можна только от обиды,

Я теж так думаю. В багатьох з нас є велике розчарування від нереалізованих можливостей, є образа за той обман, що відбувся. Але голосувати проти всіх - це значить що ти здався, опустив руки, це значить що хаос і безлад буде завжди, а їм - продажним - тільки цього й треба. Їх кредо - ви нам тільки не заважайте - і ми все розтягнемо. Це - їх стратегія, вкласти в наші голови, що ми нічого не вирішуємо, не можемо змінити, їх завдання - посіяти зневіру в наших душах.

Тому - голосуйте. Зможете вибачити той старий обман - голосуйте за кого голосували, не зможете - голосуйте за інших. Але голосуйте. І слухайте не слова-обіцянки, а дивіться на діла, хто що зробив, чи принаймі пробував.

0

78

Дядя Федор написав:

Люди воевали за свою Державу. Допускаю, что многие из них понимали, что не достичь цели в "белых рукавичках". Но при том принимали грех на душу, во избавление многих миллионов от помеси великоруского шовинизма и коммунистического фашизма!!!

400 000 жизней во избавление многих миллионов от помеси великоруского шовинизма и коммунистического фашизма...

Ну о чем мне с Вами дискутировать? Пусть они остаются на Вашей совести...

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

79

Дяде Федору  rock

Ребята, немножко расслабтесь: http://copypast.ru/2007/09/27/khvatit_n … rabot.html  wink
(сслыка на тему выборов, так что почти не офф-топ)

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

80

Принципиально игнорировал 2 предыдущие темы о выборах. Настолько всё надоело  :acklad: , что поставил бы галочку "Против всех". Но т.к. мне нужно 10 л бензина сжечь, чтоб проголосовать - никуда не поеду ( лучше 3 лишних дня на работу на машине съездить). Отдадут мой голос кому-то - и фиг с ним. Вряд ли отдадут ПР( я бы и близко не подпускал к парламенту эту шайку серьёзных уркоганов) - этот регион не в зоне их влияния. После оранжевой революции, в которой я активно принимал участие - мёрз на майдане, кормил однодумцев, я разочаровался полностью во всех кандидатах и партиях. У всех у них цель -ВЛАСТЬ, а власть - это огромные деньги, а огромные деньги - власть, и при чём везде присутствует кровь, обман и воровс...нет грабёж колоссального масштаба. Посмотрите на предвыборную рекламу - это не реклама себя, а антиреклама других, простыми словами - обливают дерьмом друг друга. А самое главное в этом - всё это гавно-правда. Все они по уши в дерьме...нет намного глубже.
Мне кажется, что правда в другом. Весь этот политический хаос:перевыборы,обливание дерьмом, демонстрации и т.п. - это тщательно спланированная стратегия их всех вместе взятых. Они давно уже провели передел территорий, и под шумок всех этих событий безнаказанно и незаметно грабят нас. А наши взоры отвлечены на всякую наживку, которую закидывают нам по СМИ. В стране бесправие, нету хазяина, нету порядка и не будет. Есть версия причины такой стратегии - получилось это случайно, сначала действительно соперничали, и во время этого хаоса легче стало воровать - никто не контролирует - СБУ враждует с МВД и Ген.прокуратурой, завязалось и МО - это ХАОС Вспомните! После оранжевой революции постоянные противостояния и двоевластие: одни не признают других и наоборот. Почему, когда у Ющенка были все полномочия распустить ВР, он этого не сделал? А почему, когда у него их не было, он распустил, и главный вопрос - почему голубые согласились с этим, хотя с лёгкостью могли выиграть это дело в суде? Отвечу  :imho: - ЭТО ТЕАТР МАРИОНЕТОК, ГДЕ МЫ ДАЖЕ НЕ НАИВНЫЕ ЗРИТЕЛИ, А ТЕ САМЫЕ МАРИОНЕТКИ!
Из народа делают тупых баранов, и при чём как голубые, так и оранжевые, типа застрелился двумя выстрелами в голову.
Я не уверен, что моё  :imho: соответствует 100%-ной действительности, потому что мы вряд ли когда-то узнаем, как оно на самом деле, и поэтому судим исходя из своих личных соображений разведёнными той информацией, которой нас поят телеканалы, купленные всё теми же мордами, которые мы видим каждый день по ТВ, и от которых меня уже откровенно тошнит :acklad: :acklad: :acklad: :acklad: :acklad:.
Они нас уже заранее готовят к продолжению этого хаоса своими изречениями о не признании результатов выборов из-за фальсификации. Поверьте! 30-го это не закончится - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Дальше боюсь предугадывать развитие событий. Не исключаю вариант гражданского конфликта, а это реально - народ устал, раздражён - ему только искру и  :censored:.
Уважаемые и дорогие одноклубники и форумчане! Не ссорьтесь - они этого не стоят! Мы все друзья, а они пусть хоть глотки друг другу перегрызут...
Всего, что хотел сказать, не смог - очень сильно переполняют чувства(разные). Я думаю и так хватит. Мои слова прошу не оспаривать, не нужно им противоречить, ими можно оперировать(даже без ссылки на автора  big_smile ), НО НЕ ОСПАРИВАТЬ! Больше постить я в этой теме не буду. Это мой единственный пост.
Всем удачи на выборах и не принимайте всё близко к сердцу!  :storstark: :alc:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

81

Winner написав:

30-го это не закончится - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Winner написав:

перевыборы,обливание дерьмом, демонстрации и т.п. - это тщательно спланированная стратегия их всех вместе взятых.

plus
Правильно, Коля! Согласен на все 100!

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

82 Відредаговано Дядя Федор (2007-09-27 16:03:22)

sir написав:
Дядя Федор написав:

Люди воевали за свою Державу. Допускаю, что многие из них понимали, что не достичь цели в "белых рукавичках". Но при том принимали грех на душу, во избавление многих миллионов от помеси великоруского шовинизма и коммунистического фашизма!!!

400 000 жизней во избавление многих миллионов от помеси великоруского шовинизма и коммунистического фашизма...

Ну о чем мне с Вами дискутировать? Пусть они остаются на Вашей совести...

Ох Сударь, как Вам все же головоньку забили цыфрами "счетоводы" кремлевские... В фильме было сказано, что "не известно сколь народу погубили украинские фашисты, но примерно 400 тыщь"( REM: цитата соответствует сути и смыслу но не дословная). Не буду спорить, не считал, но сколь миллионов советы российско-коммунистические положили (с 31 по 33 года) в Украине то известно и признано в мире страшным преступлением, сравнимым с преступлениями немецких фашистов! При чем угробили миллионы людей, заморили голодом ни за что..... или быть может просто за то, что то были УКРАИНЦЫ!? (фильма о том Россия по РТР не показывала, да и официально не признала злодеяниями организованый в Украине Советской Россией голодомор... Наверное для кремля то не есть преступление, а некий инструментарий политический.... при чем актуальный по сей день...) А Катынский лес и десятки тысяч полоненных польских офицеров расстреляных за просто так...., а может и со страху.... Но расстреляных!? Правда ть после на немцов хотели списать.... могли на УПА, видимо догадалка схыбыла...А Быковня под Киевом?! Да разве только под Киевом... Сколь городов столь мест подобных .... То ведь то же Советская Россия.... Сколь тыщ там лежит!?!?! О том по РТР по причинам понятным не рассказывают.....   Да, есть не мало документов (НКВД, МГБ), директивных, докладных о содеяном и пр., в которых писано, что спец части того самого НКВД-МГБ, переодеваясь в одеяния близкие к УПА чинили террор на Украинских землях супротив мирного населения, то бишь граждан своих (это когда немца погнали в аккурат в конце 40-х в начале 50-х), выдавая за действия УПА. Что б значит лишить УПА поддержки среди населения. Создатели фильма-пасквиля не поведали сколь тыщ среди тех 400 эти самые спец отряды сложили. К тому же не поведали они и о иных формах и методах борьбы советов против УПА и сколь народа те формы и методы на тот свет свели... А равно входят ли эти цифры в озвученную в фильме статистику?! О том филма и автора ее молчат... Наверное времени было не достаточно, к очередным выборам готовили кино, а тут на те досрочные, пришлось урезать маленько... Но ничего имеем шанс досмотреть в скоре. Все равно ведь уж голос с кремлевских вышек слабше стал, табачек врозь пошел... Теперь вот только грязь лить и осталось...
Да правда Ваша - диспут тут вовсе не имеет смысла всяк при своем останется мнении. Действовать надобно. Что б подобного не повторилось. А по сему, в первую очередь с себя начинаючи, надобно нюни не распускать, а исполнить гражданский долг. Так как разум да совесть велит! Ежели приглядется всяк заметит - наш мир меняется и меняем его мы. Может не так скоро и не в ту степь сразу, но одно не оспаримо -  МИР МЕНЯЕТСЯ. А причиной тому мы и наше сознание, наши действия. И есле бы все "хаты были бы с краю" на прошлых президентских выборах, то боюсь столь свободный диалог врят ли состоялся бы. А теперь  первые "лица" (сказть правда хочется "морды") не позволяют себе заявлений аля "Казлы, что мишают нам жыть..." - окультурились.... Им конечно не ймется "па пацанячи развести" но реалии переменились... И барышня с колесом на голове уже не станет из кабмина токшоу делать да не прекрыто интересы всяких групп отстаивать в вопросах приватизации. Иных уж не будет - тех, что девчатам с окружной фору бы дали(это на возраст и политический кпитал не взираючи), если бы конечно девчата с окружной не постеснялись бы подобного соперничества... В общем кресло в подарок я бы им дал на память и что б в новом составе Рады запахи не мешали работать.... Коммунисты..... ох-х-х ..... те как всегда за деньги что угодно и кому, только бы не так как все или не очень (в общем их все меньше и меньше, тенденции стабильны, а электорат в коме)....    Да и пасеки теперь совсем по другому гудут... Громче да уверенней.... Пчелы видать подросли, крылья вскрепили да жала отточили.... Но пока медом на пасеке не пахнет... Но время всему свое. Поживем - увидим...

0

83

Все в ветку для флуда!!! Там веселее!!!  :lol: (на правах не рекламы!)

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

84

Зачем  ставить памятник Бендере взамен снесенного Дзержинскому?

когда открывается выставка советской оккупации но замалчиваются факты геноцида УПА
Сергей, "геноцид" УПА "сильно преувеличен" коммунистической пропагандой по известным причинам. Была война, а война -- это всегда плохо...

А насчет памятников -- так ты не против, если местные жители, семьи и родственники которых еще были свидетелями тех исторических событий, сами решат, какие памятники ставить? И поверь, Сергей: если бы дела обстояли так, как ты в этом убежден (из далека и "по материалам YY съезда"), то этих памятников бы не было.

1. Обращать внимание на тех кто пережил геноцид УПА и жив до сих пор, никто не будет уж поверь мне.
   2. Я уже говорил о том что не собираюсь считать трупы. "Геноцид УПА преувеличен". Для меня достаточно того, что он был.
   3. В том то и дело что памятники ставят ПОЛИТИКИ. Родственники ставят памятники на кладбище. Родственников бандитов из УПА используют как инструмент. Представь ситуацию : мой дед жег евреев в печах освенцима, я всю жизнь носил на себе "клеймо" внука убийцы. И тут деду ставят памятник в центре города и говорят что он был герой. Буду ли я рассказывать что было на самом деле и добиваться сноса памятника,или в один миг стану внуком героя подтвердив придуманную легенду ?
Ответ очевиден.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

85

Господа! Давайте немного разрядим обстановку! smile

http://img32.picoodle.com/img/img32/9/9/27/f_Comi0000m_a682bcd.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

86

rhavr написав:

коммунизм=национализм по совершенным  преступлениям

Лицемірство.

факты геноцида УПА

Абсурдне поєднання слів.
УПА вело партизанську війну. Без підтримки населення (з яким за версією здійснювали геноцид) вести партизанську боротьбу неможливо.

Поясніть, будь ласка, чому УПА вело партизанську війну з Польщею? Колись комунізм та геноцид теж будо абсурдним поєднанням слів. Я вас чудово розумію - важко голосувати за катів. Я сам голосував за "донецьку мафію" яка теж зв язана з катами, але мені вистачає розуму визнати це.

0

87

burjuy написав:

1. Обращать внимание на тех кто пережил геноцид УПА и жив до сих пор, никто не будет уж поверь мне.
   2. Я уже говорил о том что не собираюсь считать трупы. "Геноцид УПА преувеличен". Для меня достаточно того, что он был.
   3. В том то и дело что памятники ставят ПОЛИТИКИ. Родственники ставят памятники на кладбище. Родственников бандитов из УПА используют как инструмент. Представь ситуацию : мой дед жег евреев в печах освенцима, я всю жизнь носил на себе "клеймо" внука убийцы. И тут деду ставят памятник в центре города и говорят что он был герой. Буду ли я рассказывать что было на самом деле и добиваться сноса памятника,или в один миг стану внуком героя подтвердив придуманную легенду ?
Ответ очевиден.

plus

0

88

Аудитор написав:

app Позиция ясна!  :upp: Молодец Аудитор!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

89

burjuy написав:

Зачем  ставить памятник Бендере взамен снесенного Дзержинскому?

когда открывается выставка советской оккупации но замалчиваются факты геноцида УПА
Сергей, "геноцид" УПА "сильно преувеличен" коммунистической пропагандой по известным причинам. Была война, а война -- это всегда плохо...

А насчет памятников -- так ты не против, если местные жители, семьи и родственники которых еще были свидетелями тех исторических событий, сами решат, какие памятники ставить? И поверь, Сергей: если бы дела обстояли так, как ты в этом убежден (из далека и "по материалам YY съезда"), то этих памятников бы не было.

Ответ очевиден.

1.УПА вела войну (боролась) против Советской России, оккупировавшей Украину, против Польши, оккупировавшей часть земель (западных)...
2. Кто и где "пережил геноцид УПА"?!?!???? И что есть такое этот самый  "геноцид УПА"????????
3. На сколько мне известно Бендера (я так понял о его памятнике речь) и прочие лидеры УПА концлагерей не создавали, людей туда не ссылали, не морили их там голодом, газами, не посильным трудом в отличие от Фашисткой германии и Советской России. К стати сказать конц. лагеря изобретены были в Советской России и там же впервые построены и заполнены. Там же отработана была система и механизмы... А вот немцы опыт переняв несколько более его развили (с точки зрения технического) но с моральных и общечеловеческих позиций все то есть суть зло!!! И Фашисты немецкие ни чем не лучше были Фашистов Российских, только вооруженных коммунистической идеологией Маркса-Ленина-Сталина.

0

90

Аудитор написав:

http://img32.picoodle.com/img/img32/9/9 … 682bcd.jpg

big_smile :D :D :D :)

0

91 Відредаговано burjuy (2007-09-27 16:30:13)

to Дядя Федор Польша в то время была давно уже оккупирована нацистами  :rtfm: она с 39 года физически не могла оккупировать Украину  :lol: Учебники истории рулят ! smile
Фашист - он и в Африке фашист вне зависимости от национальности. По поводу геноцида Упа читайте в предидущих сериях.

PS. Ваш дед за кого воевал ?

0

92

burjuy написав:

to Дядя Федор
Фашист - он и в Африке фашист вне зависимости от национальности. По поводу геноцида Упа читайте в предидущих сериях.
PS. Ваш дед за кого воевал ?

Мой дед воевал в РККА, имеет множество наград (практически за все Европейские города медали в том числе). Немцев встречал на границе в 41-м и провел до Берлина. Так, что о действиях "националистов" и УПА против Красной армии, а равно о настроениях населения в западной Украине и причинах перемен много слышал именно от участника событий.
А вот о геноциде проводимом УПА пока не слыхивал. Я так понял термин сей не есть официальным или сколь нибудь имеющим исторические корни, а запущен с целью извратить суть и смысл национально освободительного движения, очернить и придать некий коричневый оттенок.

0

93

burjuy

Не хочу вступать в полемику с апологетами украинского национализма (фанатики, они ничего не слышат) или их симпатиками.

Никто не будет спорить, что фашизм и фашисткая Германия принесли горе на украинскую землю.
Также никто не спорит, что Бандера, Стецько были агентами фашистских спецслужб и выполняли их задание. Шухевич был офицером вермахта и ессно давал присягу на верность Адольфу.
Всю свою деятельность они проводили по заданию и под контролем фашистов (а у тех не забалуешь, чуть-что, сразу в гестапо).
В свою очередь, эти деятели (Бандера, Стецько и Шухевич) и другие деятели УПА, давшие присягу рейху (подразделения "Нахтигаль", "Галичина" и др.), руководили деятельностью УПА и своих подразделений.
Логический вывод - деятельность УПА и следовательно украинского национализма изначально и до конца войны осуществлялась под руководством фашистов, их методами и через их агентуру. Точка.

0

94 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 17:23:50)

Ох не вміють ще наші політики свою передвиборчу платформу представляти.  Вчіться в Європи.    tongue
http://www.korespondent.net/main/84483

0

95

Geronimo

Не в плане полемики или какого-либо подвоха, просветите - Почему "бандеровцы" и "мельниковцы" стали друг друга убивать и зачем были расстреляны 12 польских профессоров?

0

96

Поясніть, будь ласка, чому УПА вело партизанську війну з Польщею?

Див. список метрополій України.

Я вас чудово розумію - важко голосувати за катів.

?!
глебушки павловские не дремлют. Перед выборами показали заказуху, искажающую национально-освободительое движение, а в России организовали парад геев в “поддержку” “Яблока”.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

97 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 17:59:53)

sir написав:

Не в плане полемики или какого-либо подвоха, просветите - Почему "бандеровцы" и "мельниковцы" стали друг друга убивать и зачем были расстреляны 12 польских профессоров?

Не вважаю за потрібне вести з Вами дискусію
Не подумайте, часом, що уникаю, бо нема чого сказати, просто в нас кардинально різні підходи і вочевидь обізнаність по цьому питанню. Тому вона мені просто нецікава

Це так, почитайте собі на дозвіллі
http://www.day.kiev.ua/154204/

На цьому прощаюся

0

98

Бело-голубые уже засцали.Если не дадут им понимаешь пару портфельчиков в новом правительстве,то они будут требовать досрочных выборов президента.Продолжение следует.... :shok2:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

99 Відредаговано Ihor (2007-09-27 21:33:30)

burjuy написав:

Заметь, я слово "геноцид" взял в кавычки как твою цитату, а "сильно преувеличины" -- как цитату от Марка Твена.

burjuy написав:

Буду ли я рассказывать что было на самом деле и добиваться сноса памятника

Да, ты не будешь, но будут рассказывать и возражать соседи и другие очевидцы, чьи родственники пострадали от "геноцида".

И вообще: то, что я слышал еще в детстве от МНОГИХ очевидцев (дедушки-бабушки, родственники, соседи и т. д.) о тех событиях было в корне противоположным коммунистической пропаганде, постулаты которой ты глаголишь. И, естественно, я поверю своим дедушкам и своим родителям, а не "материалам съезда КПСС", которые ты тут озвучиваешь. Уж извини.

0

100

Когда нибудь и нынешние выборы уйдут в историю, а равно в будущем возможно получат столь же не однозначную оценку, как иные исторические события происходившие и те, что еще грядут...  Я к чему... Как то прочел, что в старину глубокую на полях сражений победители ставили деревянные памятные знаки... Логика проста... Минует некоторое количество лет и отношения меж бывшими супротивниками сменяться... Память о войнах, равно обиды, ненависть и боль уйдут в небытие как и сгнившие бревна... И нечего всяк раз тыкать иного на смотри мол во какие мы и во какие вы...
Октябрьский переворот, продажный Брестский мир, Российская окупация Украины, Польская оккупация части Украинских земель, насильственная коллективизация,Российский фашизм, голодомор, Вторая мировая война,  УПА, , Германский Фашизм, Итальянский Фашизм, Американский фашизм...., современный терроризм...., война в Ираке, бомбежки Югославии, Чечня, Авганистан, Северная корея, Вьетнам, Красные кхмеры Кампучия.... Сколь злого люди сотворили друг дружке, а во главе всего власть, деньги... Но все корнями уходило в благие намерения, а вышло как всегда - дорога в пекло!!!  Помнить надо, чтоб не нарваться на одни и те же грабли, но судить.... не нам кто правей, а кто левей... Дай Бог в суе нынешней ориентиры верные обрести.
Сейчас попытка расчленить Украину на удельные княжества раскручивается со стороны соседей да иудушками местными раздувается, им все едино первым перцем хоть на селе, но первым! А сие есть страшная угроза и персонально каждому. Добра розбрат не принесет, только нищиту и иные бедствия. Вот против чего единым фронтом встать надобно. А то на каком языке кто говорит, так есть дело личное. И на сколько фашистскими были фашисты то уже не важно - зло в не зависимости от степеней злом по сути остается... В общем оставим давайте историкам в документах рыться да мысли формулировать по поводу дней минувших. Меньше надобно доверять всякого рода пропагандистским потделкам, как и прочей рекламе, призванных служить лишь одной цели - забить головы, смутить умы и побудить к выгодным "Заказчикам" действиям... Своей головою жить следует, да направлять жизнь в русло доброе. То по силам каждому. Главное желание иметь да целью задавшись упорство применить.   
Все на выборы и голосуйте за тех кому доверяете.

0