Re: А у нас сейчас погода:
Метет со вчерашнего вечера. И не стихает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-01 12:03:12[/merge_posts_bbcode]
Проблема не столько в том что насыпало, а в том что местами на дорогу наметает сугробы полметра и выше.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Метет со вчерашнего вечера. И не стихает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-01 12:03:12[/merge_posts_bbcode]
Проблема не столько в том что насыпало, а в том что местами на дорогу наметает сугробы полметра и выше.
Прокатился... Дороги то чистят... Но снег идет и "господа-торопыги" уже насотворяли заторов... Естественно картину "красят" фуры, которые таки забрались в Киев, а может сидели в "норах", поджидали снегопад, а теперь повылазили и гребуться, усугубляя заторы....
Справедливости ради отмечу - Кличко, хоть я и был против него на выборах, но таки оказался Человеком Слова... Комунальщики , хоть пока и аляповато, но гребутся на переходах и остановках... Даже захудаленький переход у меня возле стоянки и тот почистили, солькой посыпали... Стоит такой остров среди снегопада, чернеет мокротой асфальта...
Так, что Хорошего Мэра Киевляне выбрали... Работает он и его команда... И то заметнее становиться все больше.
Вот нафига, спрашивается, я писал, что зимы толком не было, и я свою новую зимнюю резину пока толком не тестировал? Вчера таки протестировал. Резина хорошая. А погода - нет.
А в нас традиційно снігу немає. Зранку -20. Сонячно.
Снег то прекращает идти, то снова припускает. Сандерик порадовал, прет, как вездеход, нигде сегодня не застрял. По приезду снова пришлось отрывать для него "капонир" во дворе.
paveldne, та все оно прет на хорошей резине и пока на брюхо не сел....
Sash_KO,
В нас зранку -22. Сонячно.
-6.. Солнечно. Хочу на Хортицу... Но .. Работа.
Погода отличная, при такой температуре (-10) и снеге (утрамбованный), зимняя резина чувствует себя очень комфортно...
Утренняя молитва в -20° владельцев Рено (у нас пока такого нет)
О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-02 14:02:04[/merge_posts_bbcode]
У нас так выглядит не почищенная улица на аэропорт (Старокайдакская)
И проснется под капотом зверь...Аминь!
"...И проснется под капотом табун многосильный ... Амэн!"
В остальном все сходится.... и эта плас!
Киев -11 пошел снег.
С 20ч передают сильный снегопад и завтра...
Перебор уже.....
из хорошего. сегодня впервые за много лет увидел гоняющий трактор с "совком" впереди по дворовым дорогам района. респект.
така сама історія і у нас. приємно.
Перебор уже.....
Нормально! Комунальщики трудятся, ездить будет как и где. Днем сегодня было просто супер! А снежок под весну - полезное дело... Земля напоена будет, знать с урожаем быть шансы возрастают!
Дядя Федор,
Проехать не везде можно.
Побросали жлобы авто на дорогах...
Перекрывая дорогу.
Шипы спасают по пузо снег а гребут
сегодня впервые за много лет увидел гоняющий трактор
В Киеве как Кличко выбрали то не только трактора с совками и метлами катают, машины новые снег чистить стали и посыпать, коммунальщики с лопатами метлами остановки и переходы чистят!
Мы конечно Кличко теперь не отдадим в Херсон, но спросите его, мож кого он рекомендует, тогда и в Херсоне оперативная уборка снега коммунальными службами станет делом обыденным...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-02 19:32:46[/merge_posts_bbcode]
Побросали жлобы авто на дорогах...
Особенно фуры... Сегодня фуру с ЕС номерами на окружной все объезжали... Оно гадость бросило машину и где то делось. Как к Ойропу наши едут, то без цепей не пускают, а как здесь эвропэйцы катают, то ни одного с цепями на колесах не видел... Надо бы штрафовать тыщ по пяток ойро всех фуроводов за отсутствие и не использование цепей противоскольжения в снегопадную погоду...
Что до припаркованных легковушек, так надо просто штрафовать, эвакуировать трактором за "галстук" и возможные повреждения относить на стихийные бедствия без компенсации... То может ситуация поправится....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-02 19:36:50[/merge_posts_bbcode]
Шипы спасают по пузо снег а гребут
Я на Росаве без шипов нормально так перед радиатором снег гребу по стоянке утречком, аж пол лобового снегом закрывает...
Сьгодні віз малого після школи до логопеда,дороги почищені,але вузьковато-двом авто не роз*їхатися,тільки ниряти комусь у сугроб.Трапляється мені на такому розїзді(нирнув у сніг бо ж повнопривідний) РЕСовський УАЗ-буханка.Спочатку його смикав якийсь мужик на жигулях класиці...але хоч і пхали пасажири буханки-нічого не вийшло.Запропонував і я смикнути того УАЗика,зачепили й з другого разу я його витягнув.Водій здивовано спитав за Логана-він що повнопривідній?
Я відповів що ні,й з гордо піднятою головою(Логан назвали джипом ) поїхав у своїх справах.
Дядя Федор,
Найду место где не проедешь
Днепр. Успел хоть съездить в МЕТРО затариться на неделю продуктами ибо снова пошел снег. А с завтра нам обещают вообще в области ЦИКЛОН #2
Филатов отправил всех детей на каникулы (напару с Нафтогазом конечно)
-----------
Дорогие дети, уважаемые родители, сегодня областная комиссия по чрезвычайным ситуациям, приняла решение резко сократить потребление природного газа и рекомендовать всем территориальным громадам до 12 марта закрыть все учреждения гуманитарной сферы.
Дети, у вас будут небольшие каникулы, но скажите спасибо за них не мэру или губернатору, а дяде Вове из соседней страны и "Газпрому", которые не могут пережить спокойно историческое поражение в Стокгольмском арбитраже и решили в 105000-й раз прикрутить Украине вентиль.
Родители, пожалуйста, извините за неудобства и войдите в ситуацию, она реально чрезвычайная и, фактически, с учётом длинных выходных с 8 по 11 марта, детишки побудут дома дополнительно только четыре рабочих дня, то есть 3, 5,6,7-го.
А весна и тепло обязательно будут!
Сьгодні віз малого після школи до логопеда,дороги почищені,але вузьковато-двом авто не роз*їхатися,тільки ниряти комусь у сугроб.Трапляється мені на такому розїзді(нирнув у сніг бо ж повнопривідний) РЕСовський УАЗ-буханка.Спочатку його смикав якийсь мужик на жигулях класиці...але хоч і пхали пасажири буханки-нічого не вийшло.Запропонував і я смикнути того УАЗика,зачепили й з другого разу я його витягнув.Водій здивовано спитав за Логана-він що повнопривідній?
Я відповів що ні,й з гордо піднятою головою(Логан назвали джипом ) поїхав у своїх справах.
Думаю, водитель "буханки" просто не умеет на ней ездить, а зарыться в снег на Логане гораздо проще. Погода в последние дни постоянно об этом напоминает.
Харьков, мороз и ясно.
Clone-77 написав:Сьгодні віз малого після школи до логопеда,дороги почищені,але вузьковато-двом авто не роз*їхатися,тільки ниряти комусь у сугроб.Трапляється мені на такому розїзді(нирнув у сніг бо ж повнопривідний) РЕСовський УАЗ-буханка.Спочатку його смикав якийсь мужик на жигулях класиці...але хоч і пхали пасажири буханки-нічого не вийшло.Запропонував і я смикнути того УАЗика,зачепили й з другого разу я його витягнув.Водій здивовано спитав за Логана-він що повнопривідній?
Я відповів що ні,й з гордо піднятою головою(Логан назвали джипом ) поїхав у своїх справах.Думаю, водитель "буханки" просто не умеет на ней ездить, а зарыться в снег на Логане гораздо проще. Погода в последние дни постоянно об этом напоминает.
Для водія буханки склалося декілька негативних факторів-робочий(або головний)циліндр зщеплення не тримав гальмівну рідину-передачі гарчали й він постійно "працював"ногою(розкачку зробити неможливо).Права сторона буханки була майже у канаві(під снігом її не було видно),ліві передне й задні колеса просто шліфували без навантаження.І ще одне-резина на буханці мабуть Леніна бачила. А взагалі усі УАЗи й та сама Нива без блокування диференціалів у мостах-зимою що корова на льоду.Я колись на УАЗі головастику застряг у звичайній льодовій колії-буксує переднє праве й заднє ліве колесо...і хоч що йому роби.На Логані поки не застрягав,я знаю його можливості й у сугроби не лізу.
Дядя Федор,
Найду место где не проедешь
А я в туда не полезу... Объеду... Или пока растает и подсохнет подожду....
Clone-77, мне тоже снегопроходимость дизельного Логана нравится
Сторінки Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.259 секунд(и), виконано 72 запитів